ID работы: 13566930

Пропавший Герман

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
Примечания:
На улице темнота. Наступает рассвет, небо синее, градиент с желтым и оранжевым. На улице холодновато, ведь, все таки, раннее утро. Птицы не поют, ветер слабый. Слышен звук лопаты, и крики из синей бочки. Крики о помощи, крики о боли. Крики о том, что человеку явно нужно спасение из этого ада. И все же, слышно как кто-то, темный силуэт от чьего лица все и происходит, копает лопатой землю. Он, кажется, что то выкапывает? Нет, он копает для того, что бы закинуть бочку под землю. Крики не прекращаются, и идут мольбы о прощении. Но, кажется, человеку который копает землю лопатой, ему плевать. Он просто копает, не обращая внимания на происходящее. Парню становится тяжело дышать в бочке, и он пытается вылезти из под нее. Но, увы, у него не получится. Да, и вообще, зря он пытается. У темного силуета, кажется, нету вообще никакой человечности. И, этот темный силуэт, он под крики парня раскапывает землю, игнорируя его слезы и мольбы. И, этот темный силуэт улыбается. Он, кажется, доволен собой. Своей работой, своим успехом. Раскопав землю достаточно, он поднимает бочку и бросает ее в землю. Из бочки издается душераздирающий крик, и парень начинает стараться выбить крышку, что бы вылезти и убежать. Но, у него не получится. Все попытки бесполезны. Ещё пару действий, и бочку начинают закапывать заново. На нее накидают землю, закапывая парня вживую. Парень трясется, и плачет в отчаянии. Никакой надежды, одна злость, обида, грусть. Да, и этому темному силуэту, видимо, поебать на парня. Темный силуэт продолжил закапывать парня вживую, накидывая все больше и больше земли. Мольбы вернулись, и голос со временем становился все тише, и тише, уходя далеко под землю. Спустя немного времени. Голос и вовсе стихает. Парень уже кричит во всю, но его никто не слышит. С ним, в бочке, лежит ещё один мертвый человек, полный в крови и разных отвратительных насекомых. Его всего изъедали черви, а изо рта лилась яркая красная кровь. Парень... Он боится, ему страшно, он хочет домой. Но, он не попадет домой. Он начинает пытаться смириться со своей гибелью. Это так ломает, правда, быть закопаным вживую, и даже не в гробу, а в ебучей бочке! — Кажется, я сделал дело. — Темный силуэт ушел, оставляя парня под землёй умирать в тишине, от нехватки кислорода и в страхе. Камера выкинута на улице. Видео заснято, и осталось на камере. Темный силуэт ушел, оставляя за собой много воспоминаний, от хороших — до плохих. Вскоре, камеру кто-то украл, и увидел эту картину вживую. Мурашки по коже, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.