ID работы: 13566934

Бутылочка из под пива

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
— Крутите, овощи! Это не была тусовка, ближе мини посиделка с пивом и картами. Не вспомню по какому событию, не столь важно. В прочем, именно пиво, а верней сама бутылка из-под него играла роль главной свахи чужих губ. Хотелось выпалить про гигантское количество микробов при лыбызании, но сегодня, пришлось обещать без занудства. В общежитии где сидели студенты не было ярких огней, музыки, раздевания и всего иного, куда обычно не звали ботаников. Сидели на полу, кто то продолжал пить, а Фиддлфорд пожевывал табак. Ноги были перекрещены, как обычно сидят на йоге. Горлышко было направлено на Фиддлфорда. По глазам ярко читалось удивление и в какой то степени возмущение, но тот сам не предупредил что не участвует в этой игре. Когда глаза поднялись чтоб узнать с кем же Фиддлфорду нужно будет поцеловаться, он увидел соседа по комнате. Форд. Лучший друг. По комнате пронеслось «оооо» будто бы нас видели как гей пару уже давно, и поцелуй был бы подтверждением. Форд красивый. Спорить с этим было бы глупо, ужасно глупо. Мне нравилось ощущать его необычные объятия, толи от его превосходстве по телосложению или пальцев, может всё вместе. Мне нравился его голос, нежный, слегка уставший и никогда недоедавший. Я люблю своего друга, но, только как друга. Лицо Форда было слегка смущённым и осторожным, стеснительным. — Парни, не томите! Это простой поцелуй и мы крутим дальше — Я пересел на колени для удобства и наклонился к своему приятелю. Я понимал, насколько он сейчас стесняется. Как мы вообще ввязались в это. Проводя рукой по его правой щеке, я чувствовал тепло, которое начало меня сопровождать при малейшей мысли поцелуе с ним и любых близких прикосновений. Наши губы соприкоснулись. Молния прошла по телу, целуя парня младше меня, но превосходившего в мозгах. Надеюсь, ему не сильно неприятен мой запах табака. Поцелуй не был долгим или страстным. Скорее, неумелым, простым, длился всего пару секунд, и мне хотелось бы повторить этот момент снова. Снова и снова. Облизнув губы я снова посмотрел на своего соседа. Он впрямом смысле слова пялился. Ладно, он часто на меня смотрит, я ловлю его яркие карие глаза на себе, заставляя его разгипнотизироваться. Я уже не воспринимал в голове шум и людей в дальнейшие несколько часов, мне хотелось поскорей уйти отсюда вместе со своим соседом. Мы досидели ещё около часа — Кхм, я думаю мы с Фордом уже пойдём, спасибо за компанию! Сказано ярко, слегка в середине более высоким тоном несмотря на лёгкую хрипоту. На удивление, никто нам не кричал о нашей ориентации в шутку. Мы шли в тишине до самой двери нашей комнаты. — Кхм, Стэнфорд Он молча, встревожено взглянул, ожидая слов Фиддлфорда. Слов не было совсем, но чувства будто бы кричали о чем то, о чем то новом, непонятном, непривычном. — Фиддлфорд, так что ты - Не успев договорить, Фиддлфорд взял за воротник соседа по комнате утягивая в общежитие, целуя снова. Не так неумело, не так тревожно. Уверенно, наслаждаясь чужими губами. Чужие губы были теперь только в его распоряжении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.