ID работы: 13566976

Коробка с игрушками.

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Играя с Гансом в карты, Руф надеялся хоть как-то отвлечься от навязчивых мыслей, так и пытающихся заставить его нервно перебивать волосы и сгрызать губы от беспокойства. - Т-теряешь хватку, Руф. – После очередного проигрыша зеленоглазки, сказал Ганс. Тот лишь недовольно прыснул и принялся перемешивать карты. Глаза невольно слипалась от бессонной ночи, которую Руф провел в одиночестве. Пустота в женской спальне давила, а в купе с излишним беспокойством не давали уснуть, что не особо устраивало. Руфуса. - Вы все еще играете? – К ним подошел Элиас. Получив от Ганса согласие, тот вздохнул. - Не засиживайтесь, смотрите. – Он направился в сторону кладовой. После очередной проигранной партии, Руф тяжко вздохнул. Ганс тактично удалился, давая красноволосому побыть наедине со своими мыслями и не попасть под горячую руку в случае чего. Какое-то неприятное чувство засело в груди и не давало ему спокойно сидеть и заниматься своими делами. Он соврет если скажет что у него не было плохого предчуствия насчет всей этой разведки. Не хотелось отпускать ее даже под присмотром Якова Ии Немо, которые в случае чего могут прикрыть ее. А что если не прикроют? Вдруг что-то случиться, когда их не будет рядом? Руф тряхнул головой, пытаясь отогнать от себя такие мысли. С ней все будет хорошо. Он верит в это. Или пытается. Хельга старалась сидеть как можно тише, пытаясь услышать хоть какие-то обрывки информации, которая хоть как-то можно оказаться полезной. По плану Оливера кто-то должен был проверять все происходящее в лагере на случай чего-то подозрительного, поэтому на эту роль была выбрана Хельга. Дробовик лежал под боком на случай непредвиденных событий. На территории врага не было так много людей и ничем подозрительным они не занимались. В некоторые моменты, когда кто-то из лагеря непозволительно близко подходил к кустам, где пряталась девушка, то та невольно дергалась. И сколько они должны еще тут находиться? Им ничего не говорили насчет времени их пребывания здесь и того что они должны именно узнать. Со стороны одного из кустов возле палаток раздался шорох, и она заметила рыжую макушку Немо. Он может быть хоть чуточку аккуратнее? Одно неверное движение и их тут всех подстрелят. А ей этого не хочется, знаете ли. Кусты, в которых сидели юноши, в очередной раз задергались. Хельга наблюдала за всем происходящим вокруг, в надежде, что их не заметят и не подстрелят. Рыжая макушка опять вылезла из кустов и окончательно рассекретила их, заставив Хельгу высунуться, когда несколько в сторону кустов направилось несколько религиозных. - Черт тебя дери, Немо. – Прошептала девушка, параллельно отстреливаясь от врагов. Нужно было быстро расправиться со всеми, а потом дать деру отсюда. Хельга аккуратно ползла в кустах, стараясь не раскрыть свое местоположение. Со стороны кустов, где сидели юноши, раздавались выстрелы. В отличие от той троицы она все еще оставалась незамеченной. Враги уже прижали их в кустах, и оставалось только одно. Привлечь их внимание на себя. Выбора как такого у нее не было. - Бегите, дураки! – Выкрикнула синеволосая из кустов и отстреливалась от вражеских бойцов. Три юноши выбежали из кустов и направились в сторону леса. Немо что-то кричал ей, но она не услышала что именно. Сейчас ее волновало другое. - Почему вас так много то. - Прошептала она, отбиваясь от бойцов. Спустя минут 40 борьбы она собиралась спокойно выдохнуть, но с судьба решила по-другому. Из кустов выскочил один религиозный и сильно ударил ту по голове несколько раз. - Дьявольское отродъе. – Последнее что услышала Хельга. - Прости, Руф, я не смогла сдержать обещание. – Из последних сил сказала Хельга и закрыла глаза. Спустя 2 месяца после ее смерти война закончилась. Все эти месяца Руф помнила смутно. Можно сказать, что даже не помнила. Смерть Хельги нанесла ей тяжелый удар из-за чего зеленоглазка долгое время не могла встать с постели. Немо вместе с Элиасом как-то пытались вытащить ее из этого состояния и их попытки принесли, какой никакой успех, что не могло не радовать. Благодаря их помощи она приняла решение продолжить жить дальше. РадиХельги, которая не особо бы и желала видеть ее в таком состоянии. Резкий хлопок заставил кошку, сидящую на кресле, вздрогнуть. - Прости, Лили, я не хотел тебя напугать. – Руф слабо улыбнулся и посмотрел на кошку, которая до жути напоминала Хельгу. Переведя взгляд на коробку, она вздохнула. - Все таки заглянуть в нее стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.