автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джодах сидел там, где нет края, нет пространства, ничего нет. Он уже не бог. Просто существо, способное перемещаться по мирам. Но в этом нет смысла. Он потерял свои способности, потерял статус и силу. Во вселенной, которая уже не стремится к порядку, он никто. *** Эбардо был счастлив. Теперь он повелевает всеми мирами, одна только мысль об этом была прекрасной. Но кое-чего не хватало. Может, ему стоит навестить одного своего знакомого? Эбардо встал и открыл портал. Затем шагнул в него и исчез в зелёной вспышке. *** В месте, где сейчас сидел Джодах, яркий зеленый свет на мгновение ослепил бывшего бога. - Но как? Это место.. сюда невозможно переместиться силой Искры, никто никогда не мог! - Джодах ужаснулся. С момента, когда последний отряд сопротивления Эбардо был сломлен, он все время боялся именно этого дня. И вот он настал. - О, не переживай, я нашел способ. Всё же теперь я главный везде. Но что насчёт тебя... Знаешь, я уничтожил каждого, кто был против меня. Но тебя нельзя. Всё же боги неубиваемы, поэтому с тобой придется действовать по-другому. - Что ты сделаешь? Хотя... Мне уже плевать. Я и так обречён теперь вечно смотреть, как ты уничтожаешь всю вселенную. - Не совсем верное утверждение. Если для тебя вселенная - это Лололошка и его друзья, то ты глубоко ошибаешься, - Эбардо конечно же пришел не за разговорами, а за трофеем. Но тянуть время было так приятно, это было удовольствием. Джодах прикусил губу. Он не знал, что задумал Эбардо, но сил сопротивляться не было, как и желания. - Что ж, тогда может ты хочешь знать, зачем я пришёл? - в ответ было лишь молчание, - Я пришёл за особым трофеем. Я пришёл за твоими крыльями. "Нет, нет, нет..." - мысли Джодаха путались. И ему не сбежать, не скрыться. "Зачем, зачем ему это..." - Ты же понимаешь, сладкий, что у тебя нет выбора. Либо ты отдаешь их добровольно, либо я избиваю тебя до полусмерти. Джодах учащенно дышал. Эбардо унижает его, всем своим видом показывая, насколько тот сейчас ничтожен. - Ну так что ты скажешь? - Добровольно - никогда. "Я знаю, что исход будет одинаковым, но я не опущусь до добровольного уровня. И пусть мне будет больнее." - Как скажешь. Но ты ведь знаешь, что я прекрасно владею магией любого вида, - Эбардо был даже не против такого исхода событий. В одно мгновение Джодаха ударила сильная молния. Если бы она была обычной, то разряд бы быстро прошел по его телу и рассеялся. Но Эбардо... Он мучал Джодаха до тех пор, пока не посчитал, что этого будет достаточно. А Джодах... Он чуть не плакал. Тело его не слушалось и извивалось, пытаясь уйти от этого разряда. Но это было невозможно. Он чувствовал, как ему плохо от этого, как раскалывается голова на тысячи кусочков, чувствовал, как разряд пронизывает каждую клеточку его тела. Когда Эбардо подошёл к столь вымотанному Джодаху, то решил, что унизить теперь можно чуть сильнее. Он поставил ногу на спину бога и сел таким образом. Из складок плаща мучитель достал длинный и, по-видимому, очень острый нож, который был заточен именно для него. Эбардо поднес нож к основанию первого крыла. Затем резко провел им по перьям, разрывая всё. Джодах корчился от боли. Это было настолько больно, словно ему одновременно сломали несколько костей и продолжают выламывать. Эбардо не довел нож до конца так, что крыло немного держалось. А потом резко начал выкручивать его. Крыло с треском оторвалось. Джодах взвыл. Садист провел такую же операцию со вторым крылом. А затем, взяв в руки оторванные, испачканные у основания кровью крылья ухмыльнулся и исчез в зелёной вспышке. Джодах лежал и плакал. Окровавленная спина сильно болела. Остаток жизни он проведет так, лишенный всего, что у него было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.