ID работы: 13567094

Шоколад и кошки

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи солнца. А кайл уже на кухне, готовит что-то, под легкую музыку. Под ногами трется и ластится пушистый, белый котик. Длинными пальцами, обклеиными пластырями, он раскрывает обертку молочного шоколада. Напевая под нос, принимается разламывать ее на дольки, иногда наклоняясь почесать кота. Чувствует легкий поцелуй в шею и вскрикивает, поворачивая голову, в то время стэн с ухмылкой забирает дольку шоколада, ловко беря ее в рот. -ты меня напугал! -извини, солнце. Доброе утро кстати. Брофловски нежно целует его в носик и наконец продолжает готовить. Марш усаживается на стул, и берет на руки кота, тиская и гладя. -что готовишь? А кайл будто и не слышит вовсе. Мысленно подпевая песне, он перемешивает тесто с какао порошком. Укладывает в формочку и ставит в духовку. "Наконец закончил." - мысленно думает он, поворачиваясь всем телом и встречаясь нос к носу со своим счастьем. Тот берет его за подбородок и целует. Мягко и нежно, будто ест зефирку. Без капли похоти, зато со страстью. -что готовишь? С нежной улыбкой повторяет вопрос, паралелльно наливая кипяток в кружку и бросая туда 2 кубика сахара. -а, тортик. Решил тебя побаловать. -хах, я с твоими подарками скоро на диету сяду. Брюнет снова подходит к кайлу и заключая в обьятия, опять же целует. Тот обнимает его в ответ, а потом идет насыпать котику корма. Все же, он весь день у них под ногами крутится. Стэн снова подходит к столику и берет дольку шоколадки в рот, жует. К нему подбегает "злой" брофловски. -перестань тоскать! Я вообще-то тоже хочу, а ты уже вторую ешь. Не дав стэну сказать что-либо, он берет его за щеки приоткрывая рот и целует. Опять целует. Сладко целует. Стэн приобнимает рыжего за талию, а потом уносит в комнату. Кот отвлекается от еды и поворачивает голову, видя закрывающуюся дверь в коридоре. Потом снова принимается за еду, вкусно хрустя и облизываясь. *** Чай давно остыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.