ID работы: 13567161

Открой рот.

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиннадцать утра. Ровно через час у Дани и его новой команды будет сходка в честь выхода их первого совместного трека. Подолянчик безумно рад этому, потому что давно мечтал о подобном. О популярности, о его новых песнях, о команде, которая будет его любить, а не гнобить и издеваться нам ним. Пару недель назад Под ушел с лм, где его всячески пытались унизить, что не нравилось ни Дане, ни аудитории. Казалось бы, все хорошо отреагировали на то, что подросток ушел и сменил вид его деятельности на музыкальный, ведь треки он любит писать больше, да и съемки у Леши с однотипным сценарием его конкретно достали. Уход Подолянчика парни запомнят навсегда. Леша, потому что с потерей мальчика на канале упал актив. И Стас, ведь посчитал, что Даня попросту был с ними ради популярности, а теперь кидает обоих, как последняя мразь. И вот, начало сходки. Собралось много людей, чтобы поздравить ребят с выходом трека, да и послушать его же в этот день подписчики хотели. Громкая музыка, веселая довольно, теплое время года и чудесное настроение у подписчиков, которые собрались тут. Все хорошее как всегда заканчивается слишком быстро, и вот уже четверо заканчивают петь «Косморейв» и прощаются с ребятами. Пока Подолянчик и остальные фоткаются, общаются с подписчиками, неожиданно подходит сзади кудрявый парень и хлопает мальчика по плечу. — Дань.. Можно тебя на пару слов? Я не отниму у тебя много времени, — на лице шатена появляется маленькая улыбка, когда Под видит, что сюда пришел даже Стас. Настроение поднимается вдвойне. Парни отходят от толпы детей и остаются вдвоем. Младший замолкает, в надежде, что Лаврухин начнет первый. И он начинает. — я.. я очень рад за тебя, Дань.., — и только сейчас, когда Подолянчик выслушивает поздравления от друга, он замечает, как кудрявый что-то держит в руке за спиной, но особого внимания этому не придает. — можно обнять тебя..?, — шатен уже тянется к старшему, чтобы обнять его, но и дотронуться до того не успевает, как получает удар чем-то тяжелым по голове. Мальчик мгновенно падает на ноги, легкое тело успевает поймать Лаврухин и потащить куда-то. *** Подолянчик просыпается в безумно темном помещении, схожее на подвал. Стоит жуткий запах тухлятины, словно убили кого-то, мерзкость. Везде сыро и мокро. Разглядеть что-то удается с трудом, вокруг Дани нет ничего. Или же, он просто не видит это. Ни единого лучика солнца в этом дерьме. До жути пугающие мысли юноши прерывает чей-то топот и скрип деревянных досок, яркий свет и мужской голос. Парень спускается по длинной летнице вниз прямиком к мальчишке, и только тогда Даня отмечает, что руки и ноги связаны веревками. Подросток хочет выбраться, или хотя бы покричать, попросить о помощи, но страх овладел телом быстрее, и в горле мальчика словно застрял большой ком. Слезы стекают по щекам, когда Дане удается разглядеть лицо парня и понять, что это Лаврухин. — я скучал по тебе, Данюш, — произносит кудрявый и уходит к.. столу? Да, наверняка это он. Кудрявый включает маленький светильник, что отдает желтизной, и приближается к мальчику. — а ты скучал по мне?, — в ответ молчание. Не то, чтобы Под не хотел отвечать, нет. Его словно пробило током и он не может шевелиться или произности хоть слово, потому что напуган. — когда старшие задают тебе вопрос, неприлично игнорировать его. Стас садится на корточки перед дрожащим телом напротив и на лице восседает радостная ухмылка, что лишь пугает, а не позволяет успокоиться. — ты так и будешь молчать? Я не люблю, когда на мои вопросы не отвечают, — старший возвращается к столу и берет перочинный ножик. Парень шагает к Подолянчику, чье тело дрожит без остановки, и смотрит на того не с жалостью или сожалением, а с желанием сотворить с ним что-то мерзкое, неприятное. — знаешь, за то время, пока тебя не было с нами.., — Стас крутит между палец острый предмет и переводит взгляд то на кончик ножа, то на мальчика. — я понял, что тебе было лучше с нами, — пауза. Молчание. Неловкое? Определенно нет. Скорее, оно страшное, но только для Дани, — ты начал петь.. И получается это отвратительно. Лаврухин проводит большим пальцем по покусанным губам парнишки и оттягивает нижнюю так плавно, медленно. — я не хочу, чтобы ты занимался этим, — Даня уже набрался сил и хотел сказать что-то в ответ, но не смог. Его перебили. — а чтобы ты выполнил мою просьбу, мне придется сделать кое-что, — кудрявый замолкает на мгновение, раскладывает ножик и продолжает, — я отрежу тебе язык. Младший вздрогнул и уже хотел закричать, что есть силы, но сил то и не было. Даня просто боялся. Не того, что он не сможет говорить, нет. Он боялся Стаса. Сейчас кудрявый выглядел как самое настоящее чудовище. — придется немного потерпеть, но ты хороший мальчик, сможешь. Я верю в тебя, — а Даня не верит ни в одно из слов, сказанных Стасом ранее. Его тело пробирает дрожь, и кроме нее юноша не чувствует ничего. — открой рот, — последнее, что услышал парнишка, потому что дальше шел пиздец. Старший раскрывает тому челюсть силой и крепко держит, не отпускает. Лаврухин берет в одну руку нож. И.. не описать то, что чувствовал Подолянчик в эти секунды. Часть его отрезали без всяких наркозов и прочей хуйни, просто брали и отрезали язык. Сколько криков и всхлипов услышал этот подвал? Даня уже сомневается, что он первый, кто находится здесь. Мальчик ничего не слышит, все звуки перебивают его громкие крики. И слова Лаврухина, что осталось совсем немного и он покончит с этим. Спустя пару секунд Стас с довольным лицом держит в пальцах язык Подолянчика. Холодная рука с едва вздутыми на ней венами вся в крови, что не перестает стекать вниз и капать на его одежду. — вот и все. Теперь ты не причинишь вреда другим людям, — старший вертит язык, рассматривая его с разных сторон, и любуется, а улыбка на его лице все растет и растет. — я мог бы и вырвать его, но ты слишком уж хороший мальчик, не могу приносить тебе так много боли, — лукаво улыбается кудрявый и смотрит на побледневшее лицо мальчика. Опухшие щеки все в слезах и крови, что стекает по подбородку на одежду. — хотя.., — и после этих слов тело начинает трястись еще больше. Даня представить не может, на что способен Стас, — ты бросил нас.. и причинил нам много боли, когда ушел, — кудрявый достает какую-то хлопковую тряпочку из кармана и протирает ей окровавленный нож. — значит я причиню тебе ее в ответ, — парень швыряет куда-то тряпку и подсаживается к мальчику поближе. Смотрит на шатена с ног до головы и резко впивает младшему нож живот. Подолянчик едва вспрыгивает с места и громко кричит, хочет удержаться за рану, но не может, руки связаны за спиной. Одежда не перестает пропитываться алой кровью и стекает куда-то вниз. С каждой секундой в глазах темнеет все больше и больше. Вскоре Даня совсем ничего не видит и лишь слышит томный голос Лаврухина на заднем плане. Даня не чувствует своего тела. Он не чувствует ничего. Он умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.