ID работы: 13567165

Ронин всё видел

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Ронин всё видел.       Он видел, как Коул смотрел на Джея влюблёнными глазами. Он видел, как Джей страдал, думая, что его чувства не взаимны. Вот только его помощь им не пригодилась, ведь они сами признались друг другу в любви.       Ронин видел, как Кай и Ллойд молча смотрели друг на друга с тайной любовью, но не признавались. И тогда он понял, что дело нужно брать в свои руки....       Ронин специально дождался того момента, когда он и Кай останутся в чайном домике одни. Он хотел поговорить с Мастером Огня о его чувствах к зелёному ниндзя.       — Эй, Кай! — когда красный ниндзя хотел уйти вслед за друзьями и пойти раздать листовки, его неожиданно окликнул Ронин.       — Ты идёшь? — спросил Ллойд, который шёл позади него и чуть не врезался.       — Я быстро. Подождёшь? — спросил Кай, на что получил кивок головой от друга, а потом пошёл к Ронину. — Что?       — Я хотел поговорить с тобой. О твоих чувствах. К нашему несравненному зелёному ниндзя. — сразу начал тот. — Что? — спросил Ронин, увидев непонимающий взгляд младшего.       — Как ты узнал? — это был единственный вопрос, который был задан. Или нет? — Это так заметно? Кто ещё знает? Джей? Коул? Или даже сам Ллойд? — в панике спросил Смит, не заметив усмешку вора.       — Успокойся! Я просто всё вижу и замечаю. Нет, это не заметно, если не присматриваться на тебя, когда ты смотришь на Ллойда. Я не знаю, кто именно ещё знает, но могу предположить, что Зейн знает. Ну, может и Ву с Мисако. Может, Ния. Но никак не Джей и Коул, которые заняты только друг другом. — спокойным голосом ответил Ронин на все вопросы, заметив, что Ллойд стоит из угла и подслушивает. — И ещё кое-что. Я знаю, что сам Ллойд влюблён в тебя так же, как и ты. — дополнил он и усмехнулся, когда зелёный ниндзя покраснел от его слов.       — Нет. Он не может меня любить. — уверенно сказал на это Кай, а потом его уверенность пошатнулась. — Или может? А вдруг он тоже влюблён в меня? Вдруг он тоже скрывает свои чувства, боясь разрушить нашу дружбу? Или просто не хочет разбивать своё сердце в случае моего отказа? — предположения так и сыпались из уст Смита, пока Гармадон слушал всё это с закрытыми глазами и ещё больше покрасневшими щеками.       — Подойти и признайся ему.... — неожиданно рядом с Ллойдом встал Ронин и подтолкнул в сторону паникующего Кая, который всё продолжал говорить о своих предположениях. — Будь честен с вами обоими. — с этими словами он подтолкнул блондина к шатену, а сам отошёл в тень.       — Л....Ллойд? — чуть заикаясь, спросил Кай, обескураженный появлением друга. — Ты что-то хотел? — было видно, что он нервничал, но старался это скрыть. — Ты всё слышал? — обречённо покачав головой, он опустил голову, закрыв глаза.       — Да. — Ллойд подошёл к нему ближе и поднял чужую голову, посмотрев в глаза. — И я тоже тебя люблю. И ты прав. Я не признавался тебе в своих чувствах, ведь боялся потерять нашу дружбу. Я тоже боялся того, что ты разобьёшь мне сердце. — пока блондин всё это говорил, он взял шатена за руку, а потом обнял его. — Прости, что не сказал это раньше....       — Я люблю тебя.... И ты тоже прости, что не сказал это раньше.... — Кай обнял его в ответ и так они стояли, забыв о том, что их ждут друзья, нужно раздавать листовки и Ронин за ними наблюдает.       Сам Ронин улыбался, смотря на эту картину, и покачал головой от осознания того, что нужно было им раньше помочь.       Да, он видел, как оба ниндзя страдали, скрывая свои взаимные чувства, но теперь у них всё хорошо и будет так же. Уж Ронин об этом точно позаботится....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.