ID работы: 13567291

Первая встреча

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 друзья?

Настройки текста
Примечания:
Линч идёт гулять с друзьями не говоря об этом Джону, Он и сам все знает Ведь Линч забыл телефон дома И туда приходят все сообщение -Линч значит ушел гулять с друзьями.. -Привет ребят! -привет Егор -привет -привет -приветик - Лера, Антон, Саша, Вика? -да меня зовут Вика Тем временем Джон следил за ними через кусты -значит друзья.. Ребят а пойдёмте в лес там есть озеро! Предложил Саша -отличная идея Саня, сказал Антон смотря На Сашу.. -какая милая парочка сказала Лера Саша раскраснелся и побил кулачком по голове Леры Пока Антон в то время смеялся А Вика смотрела на Линча -а у тебя есть девушка? Ты такой красивый -девушки нету, и за то что красивый спасибо Линч покраснел:) -линч только мой, сказал Джон смотря зловещим взглядом на Вику и Линча.. И вот наконец-то все пошли в лес Вика прижимаясь к Егору Лера шла одна и снимала антона, и Сашу пока Антон нес его на руках пока тот кричал на него.. -успокойся, Саня не впервой -ладно.. кхм -Линчииии~ как красиво звучит сказала Вика, -только я могу его так называть..... Сказал Джон Смотря На Вику злобнейщем на всем свете взглядом.. -О какой-то домик, ребят темнеет.. может останемся на ночку,? Спросил Линча глядя на ребят -ок -хорошо -линчии~мы проведем эту ночку вместе -ага, да -ребят это отель, мы тогда с Саней отойдем в туалет на пару минут, -АНТОН! -что будет весело~ -удачи, сказала Лера) -Антон, ты куда меня ведёшь -увидешь~ -эт..это же туалет? -да, пошли Антон взял Сашу за руку и повел, обязательно запер за сабой.. (Мы ещё к ним вернёмся) -Почему, мы в одной комнате спросил Линч.. у Вики -ну не чего, проведем ночку вместе (Проведет ага) Подумал Джон, -так мне нужен номер (20 минут спустя) -Черт Антон, все тело болит, ходит больно.. Сука! Моё тело.. -не чего ещё позанимаемся, в отеле у нас ещё теплая ночка) -отстань, извращенец на мне уже живого места нету, все искусано! -Пойдем малыш хахахаха.. -придурок, помоги хотябы, -хорошо.. -Вика можешь перелечь, на другую Тут их 2! -почему мы можем заняться этим сейчас -Вика! У..у меня есть любимый человек! -Ч..что? -уйди.. пожалуйста. -ну и ладно, - Что? -а? - ДА ОНИ ДОСТАЛИ КАЖДУЮ НОЧЬ СЕКС@М ЗАНИМАЮТЬСЯ.. крикнула Лера вставая с кровати -Антон поаккуратнее!! Мне больно -ну а что мне сделать ещё, чтобы тебе не было больно? Не ВХОДИ ТАК РЕЗКО КОГДА Я СПЛЮ!!. -хорошо, хорошо -будем поаккуратнее) -давай уже (Боже, час без секс@ прожить не могут,) Подумал Джон зарываясь в подружку.. На следующий день -как спалось:) спросила Лера -о..ни каждый раз будет ночью секс@м заниматься, -доброе утро ребят сказал Антон выходя из комнаты, -как Саня? -отлично теперь месяц не сможет с кровати встать :)) -бедняжка -он его что изнасиловал. подумал Джон прячась за стенкой.. -Я пойду проверю его, сказал Линч идя в их комнату Бедный Саня не бойся мы тебя защитим от этого извращенца -с..спасибо ели повернулся на бок сказал Саша И так время начать убивать всех :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.