ID работы: 13567325

stars on the train

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Уже устал? - послышалось из кладовки. - К сожалению, да. Сегодня день влюблённых, много покупателей. - Это да, но устать от того, что ты просто собираешь красивые букеты? - сказала женщина выходя в свет. - Ну ты даёшь, сынок. - Мама, у всех цветов разный запах! Он перемешался и теперь дурманит мне голову, поэтому и устал. - Ох, ладно, не буду спорить,что правда то правда. - поставив горшочек на полочку, женщина скрылась за дверью на которой было написано красивым шрифтом со всякими завитушками и цветами "служебное помещение". Там была просторная комнатка с маленьким холодильником, где хранились холодные напитки, чтоб если что, в свободный момент утолить жажду. До закрытия оставалось всего пару минут, точнее одна минута, секунды которой Накахара считывал у себя в голове. И тут наконец прозвенел будильник с телефона мамы рыжеволосого. Он сообщал о том, что парень может выпуститься от цветочных мук и спокойно вместе с матерью идти домой. Завтра ему идти в новый колледж, ибо старый был в другом городе, из которого юноша переехал совсем недавно, месяц назад. Сложновато ему будет, наверное. Чуя не очень любит новые знакомства, занаво рассказывать свои интересы, хоби ну и тому подобное. Хотя, пару слов можно про себя сказать, так, для красоты. - Сыноок! - протяжно протянула женщина, похлопывая парня по плечу. - ты чего тут задумался? Я тебя зову зову, а ты не слуху ни духу. Задумался над завтрашним днём? - Есть такое... - Ну ничего, завтра всё будет хорошо, может и подружку себе найдёшь. - Мама, какие подружки! - возмущение брало вверх, парня в данный момент они не интересуют, его интересует дальнейшее будующее и наверное... не подружки, а друзьяшки, точнее так называемый "друг". Мать об ориентации сына конечно же не догадывается, но наверное, где-то в далёком будующем, она об этом узнает, и зная женщину, Накахара точно уверен, что его примут. Собирая свой рюкзак на котором красуется брелок пушистой собачки, что ему подарила бабушка на четырнадцатилетие, парень надел одну ручку на плечо и проследовав за матерью на выход, стал поджидать, когда золотой ключик наконец таки повернётся третий раз, и закроет помещение. - Как же хорошо на свежем воздухе. - И не говори. - Кстати, мам. - идти по белоснежному снегу, что при малейшем движении будет хрустеть как сухарик, что неудачно сгорел на протвине, было приятно. Как и ощущение так и звук. Он успокаивал и приносил комфортные и уютные ощущения, но еще больше уютные ощущения принесёт кружка горячего чая, телефон из которого на всю комнату не выходя из её пределов, звучит плейлист что составляет практически все песни группы " Arctic Monkeys", что так приятны ушам. Ну и еще, всю эту атмосферу дополняет открытый скетчбук в котором красуются всякие котятки и собачки, а так же некоторые персонажи, что Чуя прорисовывал во время ливня, где то в середине осени. - Что такое? - Ты оформила все нужные документы в колледж? - Не переживай, они все на своём месте! - Ох ну... Тогда хорошо. - до дома ещё идти и идти, а ноги уже устали, хотя хотьба не помешала парню, после долгой работы в цветочном магазине. Но всё же, мышцы дают позывы, что отдохнуть они тоже хотят, да и холод ударяет в руки, даря неприятные ощущения какого-то легкого жжения ладонь. Вот на горизонте уже виднеется пятиэтажка, где на четвёртом этаже, есть спокойная и приятная квартирка, в которой рыжеволосый проживает со своей матерью. Комната Накахары представляет собой обычную подростковую комнатку. Стоит кровать, стоит рабочий стол и другая всячина, что имеет значение в своём существовании. Завтра в какой-то степени сложный день, но юноша уверен, что справиться со всеми трудностями, ибо, хороший юмор то он имеет, значит что-то да и получиться. Уже разувая ноги и снимая пальто, Чуя прошёл в свою комнату перед этим пожелав спокойной ночи матери. - Любовь моя, я дома. - плюхнувшись всем телом на кровать, парень разлёгся в форме звездочки и понимал, что его любовь-кровать, сможет поместить в себя два человека, что очень бы подошло для каких нибудь ночёвок, ну и что-то в этом роде. На улице метёт снег, вроде последний месяц зимы, но всё ещё так холодно и заснежено. Приятно смотреть на улицу через окно, но идти вечером по ней, Накахара не предпочитает. Да, холод он не любит, но уже привык. Прикрыв глаза, парень окунулся в царство морфея, и уж точно не хотел из него вылезать, хотя бы до завтрешнего утра, когда в такую погоду придётся переться в учебное заведение, улыбаться остальным учащимся и поладить с кем-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.