ID работы: 13567418

Вам так жаль меня, не так ли?

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожалейте меня

Настройки текста

***

Да, я знаю, я ничтожен, но мне как-то всё равно Уже сколько лет стремительно я лечу на дно Я просто удивительно Ужасно отвратительный Хотел бы извиниться, но лучше промолчу Да, я знаю, вы устали от меня и мечтаете убить Я лежу, лежу, страдаю, ною, как же плохо жить Образ жизни дебильный А я инфантильный Решил, надо меняться... Ну и бред, я шучу

***

Я меняю друзей каждый день Чтобы в уши вам заливать Как мне плохо и жизнь — хренотень Как же сложно с дивана мне встать Работу найти, измениться Стать увереннее и умней Пойти на кого-то учиться Пожалейте меня поскорей! Ну давайте жалейте, жалейте! Я жду пачку ласковых слов! А обидеть только посмейте К критике я не готов Да, я чмо, но а что здесь такого? Вы друзья, и я жду поддержки Я несчастный, в чём не виновен Кругом лишь издёвки, насмешки Все плохие, а я нет, я бедняжка Проблемы в семье и с учёбой Родители злые, мне страшно... Я устал от фальши и злобы Нету сил, остался лишь страх Моего будущего и людей В своих мыслях и горьких мечтах Я надеюсь, всё станет окей Но какое окей? Всё так грустно! Я не знаю, как буду жить дальше! На сердце так тяжко, так пусто... Уж лучше бы умер я раньше! А сейчас? Мне родителей жаль! Несмотря на всё, их люблю я И смотрю я печально в даль Что-то в блокноте рисуя О да, моя жизнь тяжела! Она тяжких полна испытаний И пускай жизнь ко мне не мила Я справлюсь, коль буду с друзьями Да, я трус, я никто, я слабак Не хотите ли это оспорить? Да, я дно, да, я гниль, я мудак И проблем полное море Ох, мне так тяжело... Ох, как мне не повезло... Ох, дайте только сил Наш мир так сложен и уныл Ох, как несправедливо Ох, как же мне лениво... Ох, дайте смелости И больше зрелости Недостатков множество Я просто ничтожество ... Ха-ха-ха, повелись, идиоты! Заболтался, правда, я что-то! Ну что, стало жалко меня? Давлю на жалость круто я! Наивные добрые тупые людишки Готовы мне просто жопу лизать Стоит мне только сказать, что я слишком Устал, и хочется лучше мне стать. И что себя ненавижу я типа И что я несчастный, и бла бла бла И плач там, грустинка, вздохи и всхлипы Ну да, как-то так, типа плохи дела И всё! Легко доверие получаю! В чужих глазах я становлюсь хорошим И друзей я очень быстро собираю. Сомнения убьём! Барьеры уничтожим! И всё, готовы мне поверить! Готовы полюбить! Готовы стать друзьями! Готовы рядом быть! Готовы вечно утешать! Готовы за меня страдать! Готовы вечно помогать! Готовы время мне отдать! Готовы куклой моей стать! Ну что вы, братья, что вы? Раз дружим, ко всему готовы Без друзей так худо Дружба — это чудо! Друзья, я вас так обожаю! Вы моя выгребная яма! Куда я свой мусор бросаю Из моей наигранной драмы Я питаюсь вашей реакцией. Ободрение, жалость, хвала... А для вас не желаю стараться я Жизнь тускла. А душа так гнила Пожалейте меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.