Именно поэтому они все и умерли.
Ты не знала?
Они были недостойны тебя, моя Сара Чидоин.
Недостойны твоей доброй улыбки, недостойны видеть тебя спокойной, милой и собранной, недостойны смотреть в твои прекрасные глаза и видеть в них отражение своих мерзких, обычных лиц. Каждая секунда мыслей о том, что кто-то мог вот так… Смотреть на тебя, и в то же время совсем не видеть, сводила меня с ума. Желание толкать тебя в спину, смотреть на то, как ты обводишь их вокруг пальца, как открываешь своё нутро, как уносишь за собой всё больше и больше жизней, как твоё лицо пачкается в крови и как улыбка счастья и облегчения расцветает на твоих сухих, потрескавшихся от жажды губах, очаровательнее которых я не видел никогда, расцветало всё сильнее и сильнее с каждой прожитой тобой секундой. … Руки сами находили твою талию, лицо самостоятельно утыкалось в основание шеи, нос без моего приказа глубоко вдыхал исходящий от тебя запах гнилостно сладкой радости, божественная сущность которой была смешана с липкой смолой самого тяжкого греха, свободы, что словно лучи полуденного солнца пробивалась через твою кожу, горела в твоих красных глазах и ощущалась в каждом хриплом смехе, каждой пролитой слезинке. Я наблюдал за тобой снова и снова, моя Сара Чидоин. Я отпускал тебя снова и снова. Я раз за разом вкушал всё, что ты могла мне дать, поглощал твои мечты и желания, смотрел на твои мучения, на твоё падение и страх, я пробовал твою кровь, смотрел в фиалковые глаза самой смерти и мечтал… Мечтал увидеть тебя вновь.