ID работы: 13567482

Приключения Зорро

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Солнце заходит и ночь приходит. А это значит, что он вернётся. Ночной кошмар Новый Остании вышел на защиту справедливости и ради своих людей. Парень, облаченный во всё чёрное, смотрел со скалы на океан. Лицо его скрывают широкополая шляпа и маска, плечи укутаны плащом. Рапира висит у него на поясе с левой стороны, а хлыст — слева. Ветер дул в его сторону и он сразу почувствовал прилив сил и решительности. Взяв свою лошадь крепко за поводья, он повёл её в сторону одного из городов Остании. За пару месяцев этот неизвестный парень в маске стал настоящей головной болью в политических кругах и в высшем обществе. Мало того что он запрещает чрезмерную сборку налогов, так он ещё и выступает за защиту прав граждан своей страны. Во всей Остании нет лучше мечник, да и Весталис дрожит от страха только от одного его имени. А имя его .... — Зорро, — крикнула маленькая девочка в красном платье. Караульный повернул голову в сторону, куда смотрела семья. Один из караульных захотел получить прибавку к зарплате. Он выставил свою шпагу на бедного мужчину, что выступил против такой «просьбы». — Советую тебе отступить, — сказал парень и вытащил рапиру из ножен. Мужчина самодовольно улыбнулся и побежал на него, а мальчишка просто стоял и ждал когда тот подойдёт ближе. Он просто выжидал. Блок, Блок. Блок и удар с ноги, когда тот открылся для удара. Караульный отступил на пару шагов и разозлился ещё сильнее. Побежав на молодого героя, он не заметил с какой скоростью тот, вывернул его шпагу у основания и откинул её в сторону. Мужчина стал убегать а неизвестное направление, а молодой герой смотрел ему в след. — Спасибо что спас нас, — сказала девочка и подбежала к нему. — Ты в порядке? — спросил он и присев, погладил погладил её по голове. Мужчина и женщина подошли к нему и посмотрев на него с благодарностью сказали: — Спасибо тебе, Зорро. — Не стоит, — сказал он и встал в полный рост. Мальчишка грустно улыбнулся и отвернувшись сказал: — Я не заслуживаю этого. Он подошёл к своему верному коню, залез на него и поскакал дальше. У него впереди вся ночь и его приключения ещё не окончены.

***

— Анечка, ты разве не помнишь золотое правило. Белый и зелёный мешать нельзя, — спросила с шуткой Блэкбелл. Девушка с каштановыми волосами и шоколадными глазами. Она является дочерью политика и прямой родственницей генерала Рика Уэльса, который является героем войны. — Ну прости меня, ты же знаешь, что я не испытываю никакого интереса к этому, — ответила девушка и начала смеяться. Девушка была в голубом платье, с зелёными глазами и розовыми волосами. Она была дочерью одного из самых уважаемых лекарей во всей стране. Хоть её папа и был простолюдином, но он пользовался большой популярностью у высшего общества. Только у них есть небольшой секрет. У них в роду есть дар — телепатия. Сейчас уже стемнело и их ждёт карета. Через пару минут, они сели внутрь и поехали в сторону сначала дома Форджеров. «Сколько лет прошло, а Аня всё такой же ребёнок. Это так мило, будто моя младшая сестра остаётся такой, какой я её помню,— подумала Бэкки.» Аня смотрела в окно и видела маленькие домики и таверны, ларьки и прилавки. Как вдруг, карета качнулась, лошадь громко закричала и они остановились и тут Бекки, выставила голову из окна, спросила: — Почему мы остановились? — Сейчас проверю мадам, — сказал кучер, слез со своего места и подошёл к колёсам. Аня и Бэкки вышли из кареты, дабы немного размять ноги. Бэкки подошла к мужчине и спросила: — В чём проблема? — Колесо сломалось мадам, мне нужно время чтобы его починить, — сказал он. Бэкки злобно прыснула и сказала: — Ничего не поделаешь, погуляем немного подольше. А где Аня?

***

Аня надела чёрный плащ и пошла к крестьянам с маленькой корзиной со свежей выпечкой, что она недавно купила. Она постучалась в дверь и через пару секунд ей открыл блондин с серыми глазами. — Аня, — сказал он и обнял её так сильно и крепко, что она не могла дышать. Только голос его младшего брата вывел их из этого состояния. — Тётя Аня, — сказал он и обнял её. Они отпустили друг друга и девушка передала угощение. — У меня рядом карета сломалась и я хотела бы попросить тебя помочь мне, — сказала она, на что парень улыбнулся и кивнул. Передал корзину своему младшему брату, взял немного инструментов пошел за Аней. В этот момент за ними наблюдал парень в маске, а через пару секунд взял поводья отвёл её в сторону. Аня и её друг пришли к карете где стояла Блэкбелл и ждала Аню. По ней было видно, что она переживала за свою подругу что исчезла ничего не сказав. Увидев её, Блэкбелл подбежала к ней и обняла её. « — Ну почему она вечно от меня убегает, — подумала Бэкки.» — Я привела нам помощь, — сказала она и обняла её покрепче. Через пару секунд, подошёл парень к кучеру и они стали чинить вместе. Через 10 минут, всё было готово и они разошлись. Каждый из них, своей дорогой . Но скоро их пути встретятся вновь. Путь Ани и Зорро уже пересекался раньше, а последствия только начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.