ID работы: 13567515

Школьники странные люди

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Фейтан всю ночь не мог спать из-за того что произошло днём. Шалнарк остался у своей подруги Шизуку на ночь ведь думал что они ещё заняты:) Финкс дошёл до дома и сел к себе на кровать. -ЧТО Я НАХРЕН СДЕЛАЛ!??!?! ЧТО НА МЕНЯ НАШЛО??! ЧЁРТОВ ШАЛНАРК. А Шалнарк лежал довольный на диване у Шизуку дома. На след день в школе Финкс подловил Шалнарка в коридоре. -И где ты вчера был? -Ой извини я забыл) -Всмысле забыл?! Ты в курсе что было пока тебя не было?! -Конечно в курсе я это подстроил. Вы идеально подходите друг другу ребят. -С этим я не спорю он в моём вкусе. -Ну и хорошо ладно мне на урок пора. Шалнарк убежал ухмыляясь. Часть Курапики Курапика ученик 10А имеет отношения с Лерио который в свою очередь ученик выпускник. Они вместе живут и с ними Киллуа. В школе есть трое старшеклассников Хисока, Иллуми, и Куроро. Они выпускники и очень странные. Хисока и Иллуми не то чтобы встречаются, они больше просто трахаются по согласию. Куроро хоть и был самым спокойным в их компании он тоже хотел лишится девственности ведь чем он хуже. Куроро размышлял кто же станет его игрушкой и его взгляд упал на тихого симпатичного блондина, Курапику. Он раздобыл номер Курапики и написал ему якобы он Леорио с другого телефона пишет. Куроро позвал его на заброшку после уроков. Курапика пришёл но не увидел там Леорио а только Куроро. -Что тебе надо? -Твоё тело малыш. Куроро быстро подошёл к нему что тот не успел среагировать. Быстро снял с него штаны и вставил в Курапику свой член. (Простите я не хочу писать о том как он его изнасиловал так что сами придумайте окей)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.