ID работы: 13567527

KARMA

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Минхо стоит в квартире на последнем этаже какого-то заброшенного дома. Вокруг ни единой души, слышно лишь похрустывание разбитых осколков стекла. Видимо местная детвора так развлекалась, подумал мужчина, доставая из чехла свою снайперскую винтовку. Быстро устроившись у окна, он начал ждать время от времени поглядывая на часы. Время. Интересно, что бы делал человек если бы знал, что жить ему осталось полторы минуты? О чем бы он думал? Что бы он сделал или сказал? Что бы смог успеть? Обо всём этом наверное мог бы поразмышлять Минхо, но когда все рассчитано по секундам, нет времени даже на посторонние мысли. 5 секунд Машина выехала на отрезок дороги в точно рассчитанное время 4 секунды Щелчок предохранителя 3 секунды Настройка прицела 2 секунды Спуск крючка 1 секунда Безразличие

***

      Минхо действует по своей уже отработанной многолетней схеме. По этому он быстро собрав всё своё оборудование покинул здание.

***

      После рабочего дня Минхо вышел с душа в полотенце вокруг бёдер, достал из холодильника банку пива и плюхнулся на диван, включая вечерние новости. «Неделю назад планировалось закрытие местного приюта для бездомных кошек, а сегодня с анонимного счета им было перечислено 350 тысяч рублей»       - Чуваку надо памятник поставить. - прокричал Минхо отпивая несколько глотков. «Сегодня вечером, в неблагополучном районе было найдено тело владельца сети ночных клубов. Как оказалось он занимался продажей наркотиков в этих клубах. Мужчина был убит выстрелом в голову…»       Минхо выключил новости. На сегодня это всё что он хотел услышать. Он знал что полиция не выйдет на его след. Слишком всё было идеально.       - Одним гавнюком меньше. - Минхо подошел к зеркалу. - Ну разве я не супер герой?       Красоты у Минхо хоть отбавляй. Стройное подтянутое тело, лицо как у самой прекрасной скульптуры. Светло-русые волосы, Идеальный профиль, мясистые бедра. Хоть бери и аниме с него рисуй. Допив банку пива,ему вдруг захотелось продолжить веселье. Он решил наведаться в элитный клуб, куда ходили в основном отпрыски богатых родителей. Минхо нравилось за ними наблюдать. Коктейли в этом клубе стоили в 4 раза дороже чем в обычном среднестатистическом. Минхо надел черные обтягивающие брюки и белую рубашку после чего быстренько взял из своего сейфа несколько десятков тысячных купюр и вышел из квартиры. Сев в свою спортивную машину он отправился в клуб. Дорога заняла почти 20 минут. Банка пива уже успела выветриться из организма и Минхо уже пожалел, что решил вообще туда поехать. Припарковав машину он прошел мимо охранников. Не в первый раз он туда ходил и они уже запомнили его, по этому даже не приставали. Он нашел свободное место за баром и заказал стакан Виски. Минхо сделал несколько глотков и начал рассматривать всех людей находящихся на танцполе. На вид молодые люди лет 25 не имеющие никакого отношения к жизни Минхо, но почему то он их всех ненавидел. Смотреть на них было отвратительно, эти пьяные трущиеся друг об друга тела, но Минхо смотрел. Один парень из толпы подошел к барной стойке.       - Хей, чувак, нам всем еще повтори и запиши на счет именинника. - прокричал длинноволосый блондин       - Принято, - ответил бармен и сразу принялся смешивать ингредиенты для коктейлей. Блондин сразу же испарился и Минхо нашел его снова в толпе. Рядом с ним стоял парень чуть ниже ростом. Минхо разглядывал его с ног до головы. Подкаченный торс обтянутый черной водолазкой, черные узкие джинсы и массивные ботинки с тонкими ножками и узкой талией. Пепельно серые волосы пухлые щеки. Необычно. Минхо сверлил его взглядом и заметил что эти двое тоже на него смотрели. Блондин что-то шепнул на ухо этому щекастому парню и ухмыльнулся. После этого парень улыбнулся обнажая свои белоснежные зубы и зашагал в сторону Минхо. Сам он тем временем ни на секунду не мог оторвать от него глаз. Он смотрел пока тот не сел на стул рядом. - Привет. Ты здесь один?       - Разве? Со мной виски, - ухмыльнулся Минхо допивая остатки со своего стакана.       - Не видел тебя здесь раньше, - сказал парень разворачиваясь к Минхо       - Я здесь не постоянный посетитель.       - Вот как. Я тоже. - парень начал постукивать пальцами по бару       - И что привело тебя сюда? - Минхо тоже развернулся к нему       - Предчувствие,- ответил парень.       - Что за предчувствие? - Минхо сощурил глаза       - Что сегодня произойдет что-то важное в моей жизни. - улыбаясь ответил парень.       - И что? Произошло?       - Надеюсь. Я Джисон. Хан Джисон. - Джисон протянул ему свою руку.       - Хан Джисон значит. Я Ли Минхо. - Минхо сжал его руку и задержал пока не стало слишком неловко. Прикосновение отдавалось теплым жаром по всему телу. - Так что же тебя сюда привело на самом деле?       - То что я и сказал. - сказал Джисон, складывая руки на груди, от чего его бицепсы стали отчетливо вырисовываться сквозь водолазку.       - Лжец. - Минхо не мог оторвать глаз.       - Извините, что прерываю вас. - бармен слегка улыбнулся и обратился к Джисону, - Хенджин сказал записать этот заказ на ваш счет.       - Всё в порядке, спасибо. - Джисон махнул ему, что бы тот оставил их.       - У тебя сегодня день рождения. я был прав, ты Лжец. - хмыкнул Минхо.       - Это совершенно не важно для меня. Скажи, зачем ТЫ здесь. - поинтересовался Джисон встав со стула и подойдя ближе к Минхо.       - Приехал развлечься. - ответил Минхо, заглядывая в шоколадные глаза бусинки.       - Ну и как успехи? - вновь напирает Джисон размещая свои ладони на этих сочных бедрах.       - Хочешь помочь? - прошептал Минхо почти в самые губы       Джисон мягко накрыл эти желанные губы и сжал руками его бедра от чего Минхо не удержавшись простонал. - Это мой ответ. - облизнувшись прошептал Джисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.