ID работы: 13567536

кровь, море и соль

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты уверен что хочешь этого? - мужчина посмотрел своим глубоким взглядом на шею альбиноса медленно поднимая его к лицу, в тоже время нежно поглаживал по щеке.               - Уверен - мальчишка, возомнивший себе, что выдержит эту боль кивнул головой и медленно закрыл глаза.               Вампир чуть подождал, когда сердцебиение у мальца чуть успокоится, приступил к действиям. Он медленно приблизил лицо и ласково прикоснулся тонкими губами ко лбу юноши, и также нежно, спускаясь ниже, поцеловал переносицу, плавно перейдя на мягкие губы чуть останавливаясь. Альс понял, что это его единственный шанс и не стоит его упускать, прильнул своими горячими губами к искусанным то ли от волнения, то ли от привычки к красным губам Сола. Юноша от тревоги сжал губы теснее, а глаза зажмурил как можно сильнее, что не укрылось от холодных, но одновременно теплых глаз мужчины.               - Пхых- от этой картины из уст вампира вырвался маленький смешок.               - Эй! Что смешного!? - возмутился Сол надувая свои покрасневшие щеки как белка скрещивая руки на груди.               - Ничего, просто ты такой милый, - проговорил мужчина низким голосом и посмотрел со всей нежностью на юношу. От этого юноша засмущался ещё сильней.               - Давай продолжим, закрой пожалуйста глаза и высунь свой язык несильно, - выслушав консультацию, Сол медленно расслабился, напряжение с плеч начало спадать, а руки легли по бокам тела. Глаза с пушистыми ресницами закрылись, а рот, что был сжат до этого, наоборот, открылся выпуская чуть-чуть наружу розовый язычок. Мужчина не стал терять времени и большим пальцем правой руки начал нежно поглаживать, как бы успокаивая, щеку альбиноса, левой же, он не торопливо опустился на спину меж лопаток, делая те же манипуляции только уже всей рукой.        Прежде чем прижаться к чужим губам, он прошёлся своим мокрым языком по губам, чуть увлажняя их, а затем проделал те же манипуляции, но уже с губами юноши как бы пробуя их на вкус. "Чай" – это первое, что пришло на ум у Альса, перед тем как он вторгнулся своим языком в рот парня. Для начала он прошёлся по верхнему ряду зубов опускаясь на нижний, это можно было сравнить с тем, когда проводишь языком по своим зубам, проверяя все ли на месте, только в этот раз это делаешь не ты, а кто-то. Как только вампиру надоело проверять зубы своего пациента, он пошел играться с языком. Напор, что был медленным, до сие момента с каждым разом потихоньку увеличивался. Это можно было сравнить с тем, когда ты пьешь горячий чай. Маленькими глоточками попивая этот горячий напиток, чтобы распробовать вкус, ощутить его на своем языке, а затем выпиваешь большими глотками, когда он уже достаточно остыл, разливая по телу тепло. Вот и этот поцелуй, Сол ощутил так. Как горячий чай, приятная волна чего-то теплого, можно сказать горячего, стала наполнять тело. А внизу появилось ощущение того, что, если его сейчас там не потрогают он умрет от возбуждения или задохнётся. От этих мыслей дрожащими руками альбиносу пришлось вцепиться в крепкие плечи вампира и прижаться всем своим корпусом к партнеру.       Сам же вампир, дискомфорта не ощущал, свою руку, лежащую на спине у парня, он оставил на прежнем месте, а вот вторую он решил переместить на заднюю часть головы, а если быть точней на затылок, слегка сжимая мягкие белые волосы, как раз углубляя поцелуй. Он словно хотел съесть его, попробовать этот деликатес, как волк зимой от голода гнался за зайцем, в голове прокручивая как он съест его сегодня и косточек не оставит. И вот его добыча уже перед ним зажатая между ним и стеной.               - Мхм - не удержался от стона Сол и напрягся еще сильней. С углублением, по телу прошла похожая приятная волна и эта не сильная тяжесть удовольствия опустилась куда-то вниз из-за чего пришлось чуть встать на коленках для удобства. Вампир оторвался от столь приятного действия, как поцелуй с этим юношей.        Он поднял будоражащий взгляд с пухлых губ, что пытались поймать воздух, на блестящие глаза. От такой картины перед глазами, по устам Альса прошлась усмешка               - Продолжим? - спрашивая, но как бы намекал на продолжение темноволосый.               - А-ага- все не мог унять свое тяжёлое дыхание парень, опускаясь на свою мягкую попу и медленно расслаблялся, возвращая свой рассудок. Дрожащими руками Сол расстегнул первые несколько пуговиц своей белой рубашки и отдергивая ворот чуть в сторону, открыл вид на свою бледную шею с ключицами. Парень вернул руки на прежнее положение, где они были до этого и закрыл свои прекрасные земельные глаза. Вампир сделал лёгкий чмок в губы альбиноса, а затем медленно спустился к его горлу. Лёгкими поцелуями, чуть оставляя красные отметины, чтобы они могли быстро исчезнуть, он спускался к месту, где плечо плавно переходило в шею. Альбинос, поняв, что сейчас вот-вот настанет тот самый момент напрягся, из-за чего ногти на его руках, что были на вампире впились в кожу создавая ощутимую боль.               - Расслабься - нежными поглаживаниями рук, успокаивал его Альс, прежде чем лизнуть своим языком место, что он собирается прокусить. Сол потихоньку успокоился, вампир, без лишних слов начал погружать свои клыки в тело парня.        - А-ах! - вскрикнул юноша, когда почувствовал колючую боль в области шеи и на автомате напрягся, но тут же вспоминая, что лучше всего стоит расслабиться. Начал быстро успокаиваться. Мужчина, в этот же момент, как только первая капля крови потекла из раны, сделал первый глоток, красной жидкости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.