ID работы: 13567547

Вечер изменивший всё

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер. Солнце приятно светило в лицо. Дул лёгкий ветерок. Была середина мая, в городе пробудилась жизнь. Парень шёл через парк к своему любимому кафе. У него были красивые рыжие волосы, которые были заплетены в небрежный пучок. Ему было где-то двадцать два года. Глаза у него были голубые, цвета неба. Ростом он был примерно метр шестьдесят. На нём была белая рубашка, поверх которой был одет жилет, а на плечах весел плащ. На голове у него была его любимая шляпа, которая придавала его виду, милоты? Также были одеты чёрный классический брюки и чёрный конверсы. Он шёл размеренно, никуда не торопясь, ведь торопиться было и некуда. Работа закончилась, вечер пятницы. Можно, конечно, было купить бутылку хорошего вина и пойти с ней домой, но он идёт в кафе чтобы кое с кем там встретиться. Само кафе представляло из себя небольшое здание, на углу пятиэтажного дома. Выглядело оно довольно уютно. Вокруг росли цветы в горшках прикрепленных к стеклам кафе. Это были розы, они начали потихоньку распускаться и радовать взор. Зайдя в кафе, рыжеволосый заметил своего брюнета и чуть заметно улыбнулся. Он прошёл за столик за которым они всегда пили кофе в свободной время. Сев за него, парень стал ожидать его. Брюнет тоже его заметил и быстро выполнив все заказы что у него были, он направился к рыжеволосому. Брюнет подошёл со спины и аккуратно обнял своё чудо. Рыжий улыбнулся этому действию притягивая того за стол. - Я скучал Чу-чу, - ласково сказал он, садясь рядом с Чуей. Парень тоже очень по нему скучал и поэтому просто подарил ему быстрый поцелуй в губы в честь привествия. - Я тоже по тебе скучал Дазай, - ответил он. Дазай был примерно на двадцать сантаметров выше Чуи. У того были карие как виски глаза. Каштановые волосы, которые мягко рассыпались по его голове и немного закрывали глаза. Ему было столько же, сколько и рыжему. Мягкая и немного уставшая улыбка, которая расплылась у того на лице. Одет он был в белую рубашку, чёрные классический брюки и фартук чтобы не испачкать одежду. Они сидели в самом конце кафе, чтобы их никто не видел. Они так часто сидели и пили кофе. Время было без пятнадцати восемь вечера, а это значит что через пятнадцать минут кафе закроется и они вместе пойдут домой. Дазай и Чуя не скрывали то, что они встречаются. Это было незачем. Их никто за это не осудить, а если да, то они просто не станут слушать того глупца и продолжат быть счастливыми вместе. - Будешь кофе? - спросил брюнет у своего возлюбленного. Тот кивнул, после этого Дазай встав с диванчика и направился к своему рабочему месту. Чуя посмотрев на это вспомнил как они почти год назад познакомились, а после и начали встречаться. А всё началось с этого кафе. Флешбек Чуя шёл с работы, он был зол. Его начальник, который обещал что даст на месяц ему отпуск. А сегодня, пару часов назад он сказал, что отпуска у Чуи не будет и зарплата в этом месяце будет только половина. Парня это разозлило и тот пытаясь сдержать свою злось вышел из кабинета. Он злился не потому что ему не дали отпуск или зарплата будет на половину меньше обычной. Он был зол на то, что об этом он узнал за день до того, как он должен был уходить в отпуск. Парень вышел с работы и пошёл в сторону своего дома. Проходя мимо пятиэтажного дома он заметил небольшое кафе, которое видимо только недавно открыли. Чуя зашёл в него и подошёл к стойке баристы. Это был приятный молодой парень с карими как виски глаза. Рыжиго сразу что-то в нём зацепило, но он не обратил тогда на это внимание. Чуя сделав свой заказ, пошёл в конец кафе и сел за самый дальний стол подальше от всех. Через пару минут тот же парень принёс Чуе заказ и зачем-то ещё кремовое пироженое. Рыживолосый посмотрел на него вопросительным взглядом, а Дазай улыбнулся. - Это подарок заведения, вы десятый клиент с нашего открытия. - ответил брюнет на непроизнесенный вопрос рыжего. Чуя улыбнулся и поблагодарив баристу принялся пить свой кофе. Также он попробовал то пироженое, которое ему принес бариста. На удивление оно оказалось не приторно сладким, а даже очень приятным на вкус. Парень съесл это пироженое и выпил кофе с удовольствием. Настроение стало подниматься. Парень уже хотел встать и пойти отдать кружку и блюдце, но вгруг из из салфеток, которые положили на блюдце. Оттуда выпала визитка. Рыжий никак не обратил на это внимания, он просто взял эту визитку и позвав официанта, чтобы тот отнёс грязную посуду, ушёл. После этого рыживолосый много раз сюда заходил, поскольку это кафе было недалеко от дома и здесь было очень вкусное кофе. Конец флешбека Чуя настолько погрузился в воспоминания что, даже не заметил как пришёл Дазай с кружкой его любимого кофе и тем самым пироженым. Брюнет снял шляпу с Чуи и немного потрепал его по волосам, и только тогда рыжий вернулся в реальнось. Парень увидел пироженое которое ему полюбилось и свой любимый кофе. К стойке баристы подошёл посетитель и Дазаю пришлось уйти от Чуи к своему месту. Тот не стал возражать, а просто принялся за десерт. Примерно через пять минут Чуя съел свой десерт и уже допивал кофе. Через две минуты кафе должно закрыться, а после, они зайдут в магазини купят чего хотят и пойдут домой наслаждаться друг другом. Последний посититель вышел из кафе. Дазай убрав всё что было нужно на свои места взял свой плащ и подошёл к Чуе. Тот встал с диванчика и они пошли к выходу. Брюнет, закрыв кафе, закинул к себе в карман ключи и они пошли в магазин. Они накупили много вкусняшек и прихватив бутылку вина, пошли домой. Был прекрасный вечер. Солнце зашло за горизонт. Дазай и Чуя сидели в многоэтажном доме напротив понорамного окна, и любовались закатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.