ID работы: 13567603

Она сказала: "Мы друзья"

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Запись №1

«Настоящая любовь – когда ты желаешь, чтобы другой был счастлив, потому что он важнее. Даже если эта любовь не взаимна.»

Когда я впервые встретил Чжу Ген, то подумал о том какой глупостью будет влюбиться в нее. Вашему вниманию представляются заметки глупца. Если я сейчас буду рассуждать о том, почему это произошло (словно, любовь можно объяснить), то не сумею написать и пары аргументов, впрочем, один все же могу: Чжу Ген была собой. Роскошь в наше время, которую даже я себе порой не мог позволить. После того, как Ли Сухо уехал в Америку и бросил Чжу Ген по телефону прошло всего пару месяцев. Я и прежде видел, как она плачет из-за него, но замечать, как слёзы просто беззвучно стекают по ее чудесного лицу было невыносимо. Самое ужасное, что я не мог помочь ей. Порой мне казалось, что она снова в порядке, как в один из дней, когда она подарила мне этот блокнот для записей, но в этот же день после закрытия кофейни, я видел, как она плакала вытирая столы. «Со Джун, ты мой самый лучший друг, знаешь ведь? Спасибо, что ты рядом» - приятные слова с неприятным привкусом, Чжу Ген.

Запись №2

Я вернулся к работе в агентстве отца Сухо и необходимости работать в кафе больше не было, но в выходной я все равно выходил на смену с Чжу Ген, как только она найдет полноценную работу визажиста мне там будет нечего ловить. - Может погуляем сегодня?- предложил ей. - Можно,- она была еще тише обычного. Она мыла посуду и резинка едва собиравшая ее волосы в хвост ослабла и соскользнула на пол. Я молча поднял ее, встал позади Чжу Ген и стал переплетать пряди в косу. - Где ты этому научился?- неожиданно спросила она. - Заплетал волосы Го Ун. За одну эту возможность касаться ее волос, видеть ее и слушать ее голос я бы отдал все. Больно на самом деле не отдавать все ради, того кого любишь, а понимать, что твое «все» может быть ей ненужно. Во время прогулки после нашей смены, я затащил Чжу Ген в ее любимую кондитерскую. Я не мог есть острую еду, которую она так любила, но сладкое мы любили единогласно. - У тебя шоколад на губе,- она улыбнулась. Я посмотрел в отражение в окне, но намеренно начал вытирать не ту сторону губы. - Дай я сама,- Чжу Ген большим пальцем стерла шоколад. Черт, я словно, мальчишка залился краской. После недолгой прогулки в течении, которой я смог заставить ее несколько раз улыбнуться, я отвез Чжу Ген домой на мотоцикле, когда она скрепила руки на моей талии, я знал, что она снова грустит.

Запись №50

Прошел год, как Сухо уехал. Я помог Чжу Ген устроиться моим личным стаффом, так что мы проводили очень много времени вместе. Она снова становилась собой жизнерадостной, чудной и неловкой Чжу Ген, правда из-за новой работы стала еще и ответственной. - Ты собираешься ткнуть меня им в глаз?- я показал на карандаш в ее руках. - Хан Со Джун, я собираюсь всего-лишь подвести глаза, не мешай мне,- она шлепнула меня по руке. Просто скажите, что мне нужно отдать, чтобы слышать каждый день, как она называет меня полным именем, слегка хмурится, а затем заразительно улыбается. Чжу Ген была на каждом моем концерте, я специально выбирал для нее место в первом ряду, так что мог смотреть на нее со сцены. Понимала ли она что каждая моя песня для нее? После концерта я обнаружил в гримерной цветы с запиской: «Поздравляю с новой работой. Я верю у тебя все получится.

Ли Сухо»

В груди кольнуло, я представил лицо Чжу Ген, когда она ее прочтет. Я не послушал доводы разума и когда она вошла в гримерку, сказал, что ей прислали цветы. Она улыбнулась, открыла записку и по щекам побежали слезы. Я продолжал стоять, как вдруг она подошла и обняла меня уткнувшись в грудь. Я молил сердце не колотится так сильно. Мои руки легли на ее плечи, я прижал ее ближе. - Все будет хорошо, Чжу Ген,- глупость, которую я смог из себя выдавить. Она молчала, а когда отстранилась как-то странно на меня посмотрела. - Снег идет, погуляем?- стерла слезы. - Конечно, с тебя горячий шоколад,- это вызвало ее улыбку и на сердце потеплело. За этот год мы с Чжу Ген стали так близки. Я не помнил ни одного дня без ее звонков или смс. Она всегда была рядом, была моей музой, но почему-то она благодарила меня за то, что я рядом.

Запись № 60

Агентство объявило мини-тур моей группы и Чжу Ген, как стафф должна была поехать с нами. - Не знала, что так скоро придется разъезжать по городам,- сказала она когда мы сидели в гримерке после концерта. - Не хочешь ехать?- я очень хотел чтобы она поехала. - Разве я могу кому-то доверить твое лицо, Хан Со Джун?- мое сердце пропустило несколько ударов. - Мое лицо никто не сможет испортить,- я отшутился. Она стукнула меня кисточкой для макияжа и рассмеялась. - Да, но красить его все равно буду только я,- с этими словами она вышла. Я остался сидеть в пустой комнате. Хотя, почему пустой? Я и запах Им Чжу Ген.

Запись №61

Мы приехали в Тэгу поздно ночью. Я ужасно устал, но хотелось угостить Чжу Ген, она перенесла поездку как-то тяжело. Едва засыпала на моем плече, как тут же вскакивала. - Чжу Ген, я заказал курицу, будешь?- я заглянул в ее номер. - Конечно,-она хитро улыбнулась,- я взяла две бутылки сочжу, забыла, что тебе нельзя перед концертом, не волнуйся, я выпью за тебя,- она рассмеялась. - Разбиваешь мне сердце, Чжу Ген, я тоже хочу,- я потянулся к бутылке в ее руке. Она смеясь отступила назад, я шагнул к ней, когда отступать было некуда, она оказалась прижата к стене. Я взял бутылку из ее рук и увидел, как ее щеки покрываются румянцем. - Жадничаешь?- я засмеялся наклонившись к ней. - Дурак,- она оттолкнула меня. Мы устроились на полу с курицей и сочжу, Чжу Ген действительно не позволила мне выпить и справилась одна с двумя бутылками. - Накрасишь меня завтра, как клоуна или чего хуже глаз выколешь Она рассмеялась и икнула. - Ты даже накрашенный в клоуна будешь красавчиком, ты видел это личико?- она неожиданно коснулась моего подбородка. Я застыл, не желая чтобы на убирала своей руки, щеки неконтролируемо стали краснеть. Рука Чжу Ген стала скользить по контуру моего лица, я перехватил ее руку. - Чжу Ген,- я почему-то говорил шепотом. - Хан Со Джун, ты смутился?- она улыбнулась. Я даже не задумался, поднес ее руку к губам и поцеловал, она ее не отдернула, я слегка сжал ее пальцы и отпустил. - Посиди, пока я не засну,- попросила она. - Хорошо Она устроилась в кровати, я сел в кресло придвинув его поближе к ней. - Споешь мне?-она улыбнулась. - Чжу Ген, ты пьяна,- я тоже улыбнулся. - Ладно уж, все равно все твои песни мои,-она заснула. Я оторопел, так она знала. Еще немного посидел, глядя на то, как она спит. Собрал с пола коробки, погасил свет и вышел. Она позволила мне поцеловать себя. Не в силах удержаться, я подпрыгнул в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.