ID работы: 13567614

Свидание.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Ты согласилась пойти с ним на свидание?»

Настройки текста
Сириус яро пытался заигрывать с Амелией. Блэк был влюблен в нее. Он не понимал, как он мог замечать такую прекрасную девушку, по его словам. Ведь с первого курса вместе учиться и только на 6 курсе, он заметил какие у нее красивые глаза. Но главное для него было ее доброта, чувство юмора и ее ум. Сириус утверждал, что Амелия умнее Ремуса. — Нет. — в очередной раз отказ. Сириус не понимал почему. Все девушки хотят пойти с ним на свидание, но не Амелия и Лили, конечно же.

***

На следующий день, Сириус одаривал девушку подарками, что вызвало у остальных девушек зависть и злость. Они с презрением смотрели на Амелию, что угнетало ее. Не хватало еще испортить отношения со своим факультетом.

***

Сириус поджидал девушку возле комнаты. — Привет, Лия. — улыбнулся привычной улыбкой Сириус, от которой все девушки таяли. — Как насчет того, чтобы встретиться возле Черного моря? — спросил парень и облокотился рукой об стену. — Хорошо. Я согласна. — великому удивлению Сириуса, Амелия согласилась. Блэк был очень рад и даже крикнул от счастья, на что девушка усмехнулась. — И во сколько встретимся? — Да хоть сейчас! — резко ответил Сириус, и тут же покачал головой. — Я имею виду, через час. — Хорошо. Увидимся, Сириус. — сказала Амелия и ушла в гостиную. Блэк был очень рад. Его радости не было придела. — Привет, Амелия. — поприветствовал Ремус подругу. — Привет, Рем. Ты иди, успокой друга. — сказала девушка, указывая на радостно Сириуса, который кружился. — Иначе сейчас упадет. — А чего он так? — спросил Люпин, но он быстро понял. — Ты согласилась пойти с ним на свидание? — девушка кивнула и села на одно из кресел в гостиной. Ремус подошел к другу и остановил его. — Все хорошо, Сириус? — Все отлично! Замечательно! — радостно восклицал Блэк, что вызвало у Амелии легкую улыбку. — Мне надо идти готовиться! — резко вспомнил Сириус и пулей вылетел из гостиной.

***

Сириус устроил пикник возле Черного моря и приготовил все любимые блюда Амелии. Не спрашивайте откуда он их знает. Блэк ужасно нервничал и ходил туда сюда. Уже скоро должна была прийти Амелия. Сириус поднимает глаза и видит подходящую Амелию. Блэк затаил дыхание и смотрел на девушку. — Привет, Сириус. — улыбнулась Амелия. — Выглядишь замечательно! — радостно сказал Сириус. — Вроде одета, как всегда. — ответила девушка, разглядывая себя. — Но спасибо. — усмехнулась Амелия и заметила работу Сириуса, которую он сделал за час. — Это сделал ты? — Да. — смущено ответил Сириус и притянул локоть. Амелия обняла его за руку. — Ты прям джентельмен, Сириус. — сказала Амелия. — Для тебя - я готов стать, кем угодно. — ответил Сириус, на что Амелия сдержанно улыбнулась и также закатила глаза. — Не будь таким самоуверенным, Сириус. Я могу и передумать. — эти слова вбились в голову Блэка и он поставил цель, сделать этот день самым лучшим для Амелии. Парочка наконец села на плед и Сириус начал доставать еду. Амелия нахмурилась, глядя на еду. — Что? Что-то не так? — с испугом спрашивал Сириус. — Нет, что ты. Просто здесь все то, что я люблю. Интересно почему. — усмехнулась Амелия и Сириус почесал затылок. — Мне нравится. — сказала Амелия и положил свою руку поверх Сириуса, но тут же отдернула руку. — Ты наверно голодная. Давай есть. — Сириус быстро достал всю оставшуюся еду. Свидание проходили отлично. Прежние волнение Блэка ушло и он чувствовал себя хорошо. До одного момента. Сириус случайно пролил на девушку сливочное пиво. — О Мерлин! Прости меня! Я не хотел, правда! — Все хорошо, Сириус. — ответила Амелия и взмахнувши палочкой, одежда девушки стала сухой. — Видишь? — Прости, еще раз. Я хотел, чтобы это свидание прошло отлично. А я все испортил. — Сириус вздохнул. Амелия аккуратно положила свою рука на его плечо. — Сириус, мне понравилось. Даже если ты выльешь на меня сто сливочных пив, хотя я тебе не советую, — Сириус усмехнулся. — я смогу это исправить палочкой. И мне правда понравилось. — Почему раньше ты мне отказывала? — резко спросил Сириус. — Я не хотела быть девушкой на одну ночь, как остальные, с кем ты спал, Сириус. — ответила Амелия. — И немного хотелось тебя побесить. — Сириус рассмеялся, за ним и Амелия. — Ты согласна на еще одно свидание? — Подожди, пока закончится это. — улыбнулась Амелия. — Я не могу ждать, Амелия. — прошептал Сириус и потянул девушку в поцелуй. — Не хочу портить вам свидание, — вдруг прибежал Джеймс. — но ты нам нужен, Сириус. — неловко сказал Поттер. Сириус мог поклясться, что убьет Джеймса при первой возможности. Амелия отстранилась первой. — Иди, Сириус. Как говорит Джеймс, ты им нужен. — сказала Амелия и встретилась взглядом с Сириусом. — Все хорошо. Потом поговорим. — Ладно! — недовольно ответил Сириус Джеймсу. — Я тебя убью, Джеймс. — зло прошептал Сириус другу.

***

Ужин. Все собрались в Большом зале, только одни Мародеры пришли последними. Сириус взглядом искал Амелию, у которой рядом было одно свободное место. Блэк радостно подсел к ней. — Как поживает, самая красивая девушка в мире? — улыбнулся Сириус. — Не знаю, надо будет ее найти. — также улыбнулась Амелия. — А мне кажется, я ее нашел. — сказал Сириус и потянулся к губам девушки, но та слегка отодвинулась. — Прости, но давай поцелуемся не под пристальным взглядом профессоров? — прошептала Амелия. — Как пожелаешь, о прекрасная Амелия. — чуть громче сказал Сириус и все посмотрели на него. Амелия усмехнулась и ударила парня по плечу. — Как насчет второго свидания? — Ты не исправим, Сириус. — рассмеялась Амелия. — Я согласна, но если не дашь поесть, то могу передумать. — сказала девушка и Сириус замолчал и молчал, пока Амелия не поела и после начал с ней вести долгий диалог. Так они провели почти всю ночь в гостиной своего факультета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.