ID работы: 13567616

что могло пойти не так?

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

~♡♡♡~

Настройки текста
Примечания:
Последний год обучения в демонической школе Бабилус, королевский класс, всё так же блистает достижениями: победы в соревнованиях, спасение, из казалось бы безвыходных ситуаций и разумеется высокие ранги - это и многое другое, прославило бывших "проблемных" даже среди других школ. Но особенно выделялись: Клара, Элис и Ирума, именно эту троицу, было решено отправить на своеобразную практику у чëрта на куличках, суть которой заключалась в том, чтобы понаблюдать, как юные дарования смогут применять полученные за годы знания на практике, в их миссию, фактически входило взять под крыло небольшую, ели живую деревеньку и возвратить ей былую красоту. —Блииин... почему нас отправили именно в это место? Тут все слишком грустные и усталые чтобы играть и веселиться - надувая щеки бубнила демоница. —Прекрати ворчать, это задание поручили господину и нам, мы должны сделать всё возможное для его выполнения... - Элис не успел закончить свой монолог, как лучшая подруга дёрнула его за отросшие розовые волосы. —Кончай занудствовать, кто последний придёт к нашему дому, тот пурпурная вшлякшля! - в привычной, озорной манере, девушка понеслась к главному зданию деревушки, а следом бежал аристократ, попутно словесно выражая своё недовольство. —Да, годы идут, а они ни чуть не изменились - с улыбкой, смотря на своих друзей, произнес человек. Хоть за это время они все заметно вытянулись, Клара ростом ему по плечи при том, что теперь Судзуки достаёт подросшиму Элису до ушей, чем несомненно гордился, однако от мыслей о лучших друзьях, Ируму отвлёк факт, зачем их действительно сюда позвали. Среди 3 детей, только один сможет взойти на трон и таким испытанием их явно хотят проверить. Размышляя об этом задании, голубоглазый наконец дошёл до их пристанища. —Ммм...О! Ирумуська пришёл последним! Значит я не проиграла!- —Чушь! Как ты смеешь впутывать господина?! Прими поражение достойно!- —Ребята хватит, победила дружба, давайте осмотримся тут и подумаем, что делать - взяв демонов за руки, парень лучезарно улыбнулся, утаскивая их в дом. .... Деревня была действительно в страшном состоянии, начиная с домов, глядя на которые хотелось спать на траве, заканчивая монстрами, от которых стоило срочно избавиться. Обязанности было решено распределить так: Клара с её родовой способностью, отвечала за починку домов, Элис, как демон с детства знакомый с бумажной работой, берёт на себя заботы о финансовых проблемах, а Ируме, как внуку самого Салливана, досталось избавиться от чудовищ, несмотря на все отговоры розоволосого. Так прошла целая неделя и каждый из троицы справлялся со своей работой, пока в один вечер, синеволосый мальчик не вернулся в назначенное время. Клара дëргада волосы, в томительном волнении, а Асмодей был на грани сердечного приступа, после часа ожидания. —Всё! Я должен найти его!- —Я с тобой! Давай призовем фамильяров и таким образом, обыщем большее количество территории- —...Ты умеешь логически мыслить? - паника, на пару секунд, уступила место недоумению. —Эй! Хватит болтать, мы должны найти Ирумуську- .... Спустя долгие 30 минут поиска, Асмодей наконец нашёл своего господина, только увидев, что он лежит на земле, он побледнел, моментально оказавшись рядом. —Господин?! Вы слышите меня? - демон аккуратно убрал мешающие пряди волос с лица парня.—Прошу откройте глаза...- быстрым взглядом и трясущимися руками, он проверил тело друга на наличие ранений. К огромному облегчению, всё было в порядке, за исключением слегка поцарапанной нижней губы. Почему-то, стоило заменить эту маленькую деталь, как сосредоточиться на чём-то другом не представлялось возможным, демон сам не заметил в какой момент приблизился к чужим губам. Аристократ не мог вспомнить, сколько времени не может оторваться от розоватых губ и когда засохшая корка крови на них окончательно исчезла. В себя инкуб, пришёл только когда почувствовал легкое шевеление пальцев господина, что свидетельствовало пробуждении, в тот момент ему казалось, что розовые волосы седеют с каждым мгновением. —Элис?..Что ты здесь делаешь? - человек слегка поднялся на локтях, тем самым ненароком заставляя розоволосого «отпрыгнуть» на шаг назад. —"Что же я наделал!?? Что вообще произошло?! Неужели моя родословная..."- —Азу-кун? Ты в норме? У тебя уши красные- —Ах, да, да, да, пожалуйста не волнуйтесь! Более важно, что случилось с вами? Вы не ранены?- —Совсем нет, я зачистил округ от монстров, но мы забыли про растения - парень неловко указал на соседней куст.—Кажется этот кустарник, раз в день может плеваться сонным порошком- —Точно, вы правы. Как я мог его не заметить? Какой позор- —Всё хорошо, я только что очнулся, но кажется ты меня охранял. Спасибо тебе, Азу - лучезарно улыбаясь и паралельно успокаивая Асмодея, парочка направилась домой. —Вот же Ирумичи... Ты же очнулся уже как 10 минут, и кто говорил, что обманывать нехорошо? - бубнил про себя уставший дух кольца обжорства, лениво наблюдая за своим партнёром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.