ID работы: 13567650

Долгожданное возвращение

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Вытерев длинным рукавом очередную слезу, девушка тяжело вздохнула. Янтарные глаза разглядывали яркую белую королеву ночи — луну, мятноволосая сильнее сжала край подоконника, стараясь сдержать слёзы. Она потеряла ход времени, чему отчасти рада. Ибо осознание, сколько времени она не видела её, не слышала её голоса, не была с ней — убивали. Десятки не завершённых попыток суицида, которые не имели точного результата только из-за надежды, приходящей в последний момент. И так на протяжении многих лет. Родители, будучи людьми с гомофобией, сразу же после признания дочери оформили документы на сдачу в детский дом. Ни мать ни отец не сожалели о содеянном, наоборот, были рады избавиться от такой «греха», в семье Блайтов. Гордая глава семейства приказала дочери при первой же возможности сменить фамилию, дабы не позорить их семью. После попадения в детский дом её почти сразу же забрал Дариус. Без какой-либо цели на девушку. Эмити сама была не рада носить фамилию людей, которые так просто от неё отказались. И, как и сказала мать, она сменила фамилию при первой же возможности. В нынешнее время она Деамонн. Фамилию возлюбленной она брать не решалась. Не счесть сколько раз она проливала слёзы после исчезновения её девушки. И факт того, что она пропала после того, как Одалия дала запрет на их отношения, и высказала все свои мысли в отношении Луз, можно было думать, что старшая Блайт избавилась от неё. Как можно было исчезнуть так просто? Бросив всех и вся. Даже ничего не сказав родной матери. Жизнерадостная и такая любимая улыбка испарилась из её жизни ровно также, как и смысл жизни. Услышав грохот в районе первого этажа девушка нахмурилась, списав звук на неаккуратность действий подчинённых Дариуса. — Эмити, — Позвал голос мятноволосую. Блайт раздраженно развернулась лицом собираясь снова обвинить прислугу за оплошности. Но подняв глаза на фигуру она не смогла и слова из себя выдавить. Тело отказалось двигаться, а голос звучать. — Да, Эми, это я, — Улыбнувшись краешком губ произнесла девушка напротив подходя медленно ближе. Всё таже зелёная зипка, полосатая футболка, красная шапка, ремень, чёрные брюки, серебрянное кольцо на указательном пальце правой руки. Всё ровно так как и два с лишним года назад. Златоглазая наконец вернулась в реальность только когда её заключили в объятия родные руки. Дрожащими руками потянувшись к спине возлюбленной Блайт ответила на объятие. И как бы та не хотела, слёзы предательски покидали глаза, заставляя зеленую ткань намокнуть. Но обеим было абсолютно плевать. Как и на всё остальное. Бесспорно, у мятноволосой куча вопросов к своей девушке, но задаст она их позднее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.