ID работы: 13567661

Сборник драбблов по Врисрези

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звёзды. Второе лицо, флафф, G

Настройки текста
— Посчитай мне звезды. Ты хмуришься, выслушав эту невозможную просьбу. Ты переводишь взгляд на Терези лежащую на твоих коленях и перебираешь в мыслях тех, кому можно высказать все нелестные мысли насчёт идеи рассказать этой трольше о них. Посчитать звезды? Идея конечно славная, но когда ты вновь устремляешь взгляд вверх, хочется проклясть и Терези со своей невероятной просьбой и того кто проговорился. Звёзд на небе миллиарды — ты спрашивала у Джона недавно, люди оказывается все знали о светящихся точках в темноте. А она просит тебя сосчитать их. НЕЛЕПО! Но вместо вполне справедливо отказа, ты поднимаешь палец к нему и считаешь вслух: — Один, два, три, четыре, пять... — Ты досчитываешь до 50 и прекращаешь, потому что Надоело — Вот и все. Закончились. Терези хихикает. — Расскажи как они выглядят. — Она все ещё лежит на твоих коленях и будь она зрячей ты уверена, что твоя девушка с воодушевлением рассматривала все эти точечки и была бы в настоящем шоке. На альтернии звезд не было видно. А ваше альтернианское солнце было довольно стеснительным, так что те кто хоть раз на него смотрел, никогда не смог бы повторить это, потому что с этой секунды был слеп. А другие звёзды затмевались вашими близкими лунами и там была ещё какая-та причина, но трольская астрономия не входило в круг твоих интересов. — Никак они не выглядят. Обычные точки в темном небе. — Хм... — Долго тянет она и тыкает пальцем вверх. — Я попала в одну из пятидесяти? Она наверно не попала. — Конечно, их же всего пятьдесят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.