ID работы: 13567689

Rain, night and annoying genius

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дождь, ночь и надоедливый гений

Настройки текста
На улице ещё с самого раннего утра начали медленно собираться тёмные тучи, которые обычно предвещают ни что иное кроме как грозу или, как минимум, дождь. А уже к вечеру пошёл дождь. И как раз сегодня Серебряный Волк пригласила к себе свою девушку гения с ночёвкой. Самого надоедливого и бесячего гения которого она только знала, но и при этом самом любимого. Как хорошо что она решила прийти пораньше, потому что через десять минут после того как она зашла к ним, а Серебряный Волк пошла на кухню сделать им чай ведь скорее всего её девушка замёрзла пока ждала её, за окном полил дождь, даже нет, слишком просто сказано. Ливень. А уже через пару минут послышался гром. — Гром.. Гроза что-ли будет? Хоть-бы свет только не выключили.. — сказала помешанная на играх девушка и поставила чайник, а после пошла в зал к Герте. — Не сильно замёрзла? — спросила Серебряный волк стоя в дверном проёме и смотря на Герту котороя уже удобно устроилась под одеялом из-под которого только недавно вылезла сильвер на диване. — Нет, но могла бы идти встречать свою любимую быстрее. — попыталась подколоть её Герта. — Когда уже чай будет? — Скоро, пару минут подожди, воде как-бы надо закипеть. Или ты предпочитаешь в такую холодрыгу пить ледяной чай? — Пф, могла бы значит и зарание поставить чтобы я - многоуважаемая Герта не сидела тут без дела и не ждала. — Боже, и как я вообще встречаюсь с тобой.. — в шутку с слабой улыбкой на лице сказала Серебряный Волк, пока на кухне уже засвистел чайник и она пошла на кухню. Через пару минут она вернулась с чаем в зал и поставила две кружки на журнальный столик. — Вот ваш чай, многоуважаемая Герта. — хихикнула Серебряный волк. — Простите за долгое ожидание. — Ой, можно было и побыстрее, но спасибо. — Ух, ничего себе! Сама Герта меня поблагодарила? Надо отметить этот день в календаре.. — продолжала шутить Сильвер. — Это уже слишком, прекрати! Не такая я уж и лицемерная. Сама же знаешь. Или настолько нравится меня выводить!? — Что ты, что ты, конечно нет, но злишься ты мило, мне нравится. — Да иди ты. Сколько ложек сахара кинула мне в сахар? — Все как всегда, ровно две. Я не настолько чтобы забыть сколько нужно кидать ложек сахара в чай тебе. — Хорошо, молодец. А сколько кубиков льда!? — Конечно три. Не говори так словно у меня память две секунды. — улыбнулась на эти вопросы Серебряный Волк ложкой мешая свой чай чтобы кубики льда побыстрее растаяли. — Вы же знаете, госпожа, что все что связано с вами для меня имеет самое огромное значение в этому мире. Даже больше чем игры. — Прекрати сейчас же свой флирт! — смутилась Герта и отвернулась от Серебряного Волка продолжая пить свой чай. — Ничего себе, ты даже смутилась. Точно отмечу этот день в календаре. — хитро улыбнулась на эти возмущения Сильвер и тоже начала пить свой чай. Спустя пару минут молчания и какой-то неловкой паузы в голову Сильвер ударила идея чем им сегодня вечером заняться и она тут же выпалила: — Герта, не хочешь посмотреть какой-то фильм, сериал, мультфильм или вообще аниме? У меня есть вкусняшки ещё и. Сегодня буквально купила. Знала же что ты приедешь. Ты же у нас такая обжо- — Хочу. Все равно делать нечего. Ты чур выбираешь! — сделала вид будто не заметила ещё одного подкола от Сильвер Герта и согласилась на чужое предложение. — Хорошо, хехехе, выберу самый страшный ужастик. После этого Серебряному Волку прилетел подзатыльник за эти подколы.

***

Все же сероволосая выбрала аниме «Лиз и синяя птица», все же её возлюбленная попросила, даже потребовала чтобы та выбрала что-то лёгкое, а не ужастик. Они уже сели смотреть, а Сильвер даже успела сделать им попкорн и принести на уже разложенный диван всякие их обоих любимые кислые желейки. Куда же без них. Без них не проходила не одна их ночёвка, уже словно традицией было. Но тут пропал интернет, но они не придали этому значения потому что у Серебряного Волка был безлимитный мобильный интернет(зачем он ей?) И спокойно начали смотреть. Но на интернете все не закончилось и на середине фильма когда Герта уже почти засыпала выключился и свет. — Чёрт! Ещё и свет вырубили! У меня телефон не заряжен! — выругалась во весь голос Серебряный Волк, раздражённо вздыхая. — Да не кричи ты так. Если сядет то просто досмотрим потом и пойдём спать. Я уже спать хочу. — тихо сказала уже полу-сонная Герта. — Ну ладно. Значит давай смотреть дальше. — сказала Сильвер и включила дальше аниме. Конечно, на долго им тридцати процентов на телефоне не хватило и он выключился, а поэтому обе вскоре пошли спать. Кстати, на утро им так и не дали свет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.