ID работы: 13567742

Король и королева.

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак, привет, я Лана, и я расскажу историю которая произошла сегодня! когда я встала и пошла собираться на бал то на улице, на скамейке и в маленьком уютном убежище для цветов я услышала какие-то шаги, и срывания цветов, это был парень, внешность не смогла посмотреть, потому что с детства у меня полуслепые глаза, поэтому дальше локтя моей руки я не видела. очевидно, парень срывал красивые цветы для кого-то.. но для кого? впрочем, не важно. до гостиной меня проводили горничные, когда я зашла, то сразу все заорали: Слава новой жертве, и ещё много таких фраз. я знала, что меня специально позвали на бал родители, с детства почему то из-за некой слепости, меня начали называть предметом для рассмешки. с того момента все издевались надо мной, шутя, типо," мол, слепая, хвххвхв так ее и изн*силуют вслепую)"мне такое не нравилось, поэтому всегда звала горничных, и только они любили меня, такую, какая я есть. вот и окончание бала, в меня покидались, избили, и потрепали волосы чтобы была запутанная ш**ха. и всё! можно наконец отдохнуть, и первым делом я хотела пойти в сад, там был тот парниша.. ?- ой, извини что срываю цветы! это тебе!— тот протянул мне букет из моих же роз. Л- спасибо, но это итак мои розы. ?- прости..стоп, я так и не представился! меня зовут йоши. Л- Йози? йошзи?— переспрашивала я, пытаясь проковеркать его имя. Й- нет. Й-О-Ш-И! но можешь называть Йо.. Л- а..поняла, А меня Лана. Й- приятно познакомиться, Лана! Л- взаимно, Йорш) Й- прошу, не называй меня так.. Л- с чего бы это? Йоршичек)) Й- немного не по себе просто ..— лишь чуток покраснев сказал парень. Л- такк, рассказывай, откуда? сколько лет? зачем припёрся? поиздеваться надо мной решил?) Й- в кратце! я пришел за тобой, издеваться не хочу и не буду. и да, мне 12, я из далёкого царства Муров. Л- а зачем за мной? Й- чтобы похитить тебя в более лучший мир)— сказал с ухмылкой Йорш Л- чт Йоши резко взял Лану за руку и побежал к карете которая минут десять стояла и ждала их. вот они поехали. Л- АААААА, МЕНЯ КАКОЙ-ТО МАЛОЛЕТНИЙ ДЯДЬКА ПОХИТИЛ!!! Й- заткнись. Л- ПАМАГИТЕЕ ОН ИЗВР... мхм.. Й- я говорил.. и завяжу ка я тебе ротик до окончания дороги, — Йо взял милую красивую ткань, и завязал на рот, чтобы та замолчала. Л- ММ.. мхм. ..— мычала она пытаясь выбраться. Й- хватит..— маленько даже немного больше он покраснел от недостонов Самой принцессы. БАМ! Лана случайно упала на Йо, когда карета остановилась, чтобы купить что-то принцессе и принце. Л- ммм..мм! Й- ладно, развяжу, так уж и быть. Л- ПОЧЕМУ КАРЕТА ТАК РЕЗКО ОСТАНОВИЛАСЬ!!? Й- тише..я не знаю. Л- ладно..я слезу пожалуй Й- только посмей, лучше лежи на моих коленях. Вновь они поехали дальше, и вот, они у дверях дворца. Опять БАМ, и Лана же от резкого остановления, СЛУЧАЙНО поцеловала ёршика. Й-... Л- Да бл...-— Лана не успела договорить и Йо заткнул ей рот, тип мол, она малявка, и ей нельзя материться Й- Ланусь, пошли уже. Л- Ланусь?... ты чё, оборзел? Й- Пошли! Л- ладно, только мне лень идти, я тут буду Й- это не проблема, я могу потащить тебя на руках. Л- ЧТО?!? НЕТ, НЕЗАЧТО! Я ТЯЖЁЛАЯ..! Йоши взял Лану на руки, хоть та и отказала. Й- ты как перо..если честн л- и чтоэ Й- хочешь повторить инстасамку?) л- да блин, ты странный! я пойду посплю. Лана пошла в комнату Йо, ведь она была единственная пустая, по крайней мере так считала Лана . И она плюхнулась на мягкую кровать и мигом заснула. Йо негде спать, поэтому он решил что будет спать вместе с Ланой. Он подошел к ней и сразу же разделся, не полностью, а только футболку, и лег в обнимку к лане. Утро, 7:03 Ланочка, вставай.. милая, тебя ждет завтрак..— пронеслось в голове ланы, и вдруг видит ершика. Л- АААААААААААААААА!!! Й- тс, тише, все только проснулись а ты тут со своим криком. Л- ладно. Я жрать хочу...Йошинька, покорми меня!! Й- тебя покормят горничные а не я. Л- почему ...— говорила лана, как будто она ребенок. Й- потому что я сплю. Л- ну и ладно! Еле как Лана нашла помещение для обеда и употребление еды. И начала хомячить весь холодильник. Спустя полчаса она съела весь холодильник, и что же ей делать... ;( Она сказала об этом йо, йо сам хотел есть, но лана съела его запас еды. За это лана получила( её укусил Йоши Мура до крови, и он теперь перебинтовывает ей руку. И они снова легли спать. На утро Й-Милая, вставай.. Уже обед, нужно поспешить. Л- мхм... Й- АЛОООО Л- ага.. Й- понимаю, ты хочешь спать но нам сегодня нужно поехать кое-куда, и познакомить тебя с моей подругой. Л- мне лень, а про подругу рассказывай. Тут же из-за угла вышла она, подруга йо. У- привет! Меня зовут Ульяна радуга! Мне 11 лет! Л- а.. Я Лана Лейктова.. Мне 10. Й- познакомились? Тогда идите в свои комнаты и одевайтесь. Если, ты, лан, не понимаешь, то тогда можешь пойти с улей, и она тебя нарядит и т. Д. Л- хорошо, йошинька.. У- "что за йошинька?!?, а это же йо, ну ладно" Ульяна повела лану в свою комнату, и вот, они в комнате. Она одела на лану нежно розовое пышное платье, и с очень пышной юбкой. Л- всё?.. Ладно, я к йоши У- СТОЙ! Меня подожди. Л- ага. Ульяна же в свою очередь одела нежное красное платье, но обтягивающие её ноги, ткань была мягкой и приятной. У- Всё, ПОШЛИ! Л- ага Бам, две красивой девушки перед йо, который ел каприсан с манго. Л- кхм кхм Й- что?.. Л- где комплименты? Й- уехали, пошлите уже. Они зашли в машину, и лана увидела своих горничных, рыцарей, и маму с папой. Л- йоши.. Можно быстрее уехать?.. — обняв йо, произнесла кошка Й- хорошо. —йо довольно быстро ушёл с того места, и они опять на месте. Это был дворец, где жила какая-то принцесса, у которой день рождение. ? - прошу войдите, наши последние гости. Л- здравствуйте! У- здравствуй Й- ага. И вот начался тост.. Лана прослушала ведь кошечка смотрела на принцессу и разглядывала её. Потом все стали танцевать, а дети играть в отдельном помещении. Через пять минут. ?? - привет! А как вас зовут? У- меня Ульяна.. Л- Лана. Й-Йо. ?? - меня Ева Е- а пошлите во двор? Л- хорошо. Ребята пошли во двор. Они там: играли, веселились, и т.д. Спустя несколько лет Им всем исполнилось по 20-25 лет. Потом Ульяна и Ева стали самыми лучшими друзьями. А лана с Йоши стали Королём и королевой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.