ID работы: 13567759

Комната для наказания.

Слэш
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Великий Наблюдатель, ты снова пришел по мою душу, какая честь, — Цинь Цзю наигранно посмеялся и осмотрел человека напротив с ног до головы: строгая форма Наблюдателей и армейские сапоги, которые тот узнает из тысячи. Конечно, это Наблюдатель А. — Что бы ты себе не надумывал, я сам не очень рад этой встрече. Тебе не надоело нарушать правила снова и снова? — по голосу черноволосого юноши, определенно, было понятно, что тот не в духе, он дал это понять своим тоном. — Никак не мог дождаться момента, когда снова с тобой увижусь. Ю Хо закатил глаза и предпочел проигнорировать эти слова. Вместо этого он лишь жестом намекнул, чтобы Цинь Цзю последовал за ним. — Система очень возмущена тем, что ты повреждаешь экзаменационные центры. Если ты продолжишь в том же темпе, то персонально для тебя будут введены новые ужесточённые наказания. К твоему счастью, сейчас тебе снова нужно будет убраться в одной из башен-близнецов. Похоже, тебе нравится подрабатывать уборщиком без оплаты у Системы, поэтому я оставлю тебя здесь, – Наблюдатель А закончил говорить ровно тогда, когда они подошли к лифту. Медленно мужчины вошли в него и поднялись на необходимый им этаж. Для Цинь Цзю всё давно не было в новинку, поэтому он, не высказывая никакого удивления или изменения эмоций, последовал за Наблюдателем А. Когда система идентифицировала их, Наблюдатель А направил экзаменующегося Цинь Цзю к нужной двери, и, бросив короткое «я вернусь за тобой через 3 дня», поспешил покинуть здание. Надо сказать, всё прошло как и всегда. Спустя полдня Цинь Цзю уже справился со всей возложенной на него работой, поэтому Ю Хо пришлось явиться туда раньше положенного срока. — Ну и какого черта ты так быстро это сделал? У тебя впереди было еще два с половиной дня, что прикажешь делать с тобой в этот промежуток времени? – Наблюдатель А очень недоброжелательно встретил выглядывающего из дверного проёма экзаменующегося. День был все еще тот же — настроение тоже то же, — ответственность за тебя лежит на мне, поэтому система предусмотрела в моем доме в районе Наблюдателей персональную комнату для наказания. На предстоящие два с половиной дня это твое место жительства. — Жить под одной крышей с Великим Наблюдателем очень настораживает, – Цинь Цзю натянул на лицо привычную улыбку и продолжил, — надеюсь, ты позаботишься обо мне. Ю Хо предпочёл промолчать. Хмыкнув, он поспешил в сторону выхода, тем самым дав понять Цинь Цзю, в какую сторону нужно идти, чтобы дойти до его машины. Через семь минут мужчины уже достигли района Наблюдателей, поэтому им оставалось лишь найти нужный дом, что не составляло особого труда. — Так ты живёшь в неплохом домишке. Какая жалость, тебе придется потесниться ради меня, – наигранно протянул Цинь Цзю, заходя в просторное помещение, именуемое домом ключевой фигуры в системе — Главного Наблюдателя А. — Не обольщайся, ты будешь жить в комнате для наказания, я лишь временами буду заходить и проведывать тебя. Наблюдатель А молча провёл парня рядом к его новому временному месту жительства и закрыл дверь. — Эта комната не так проста, как может показаться. Здесь ты можешь увидеть сцены своего самого большого страха в жизни. Система оказалась очень щедрой на придумывание наказаний для таких как ты. — Это не так уж серьезно, я ничего не боюсь, эти два дня будут легкими. Мне вот что интересно. По-твоему в каких отношениях мы состоим? – спросил Цинь Цзю. — Наблюдатель и экзаменующийся, – Ю Хо немного помолчал, после чего ответил. После этих слов воцарилась тишина. Надменный и тщеславный экзаменующийся молчал. Выражение лица Ю Хо не изменилось, но вот его пальцы, сжимающие стакан, слегка побледнели. Он подождал немного и прошёл к двери, собираясь её открыть. В этот момент послышались лёгкие шаги. Опустив голову, Цинь Цзю тихо прошептал: — Великий Наблюдатель, остальные Наблюдатели и экзаменующиеся не спят друг с другом. Ю Хо не успел сказать ни слова, а уже был затянут в страстный поцелуй. Сначала он еще пытался сопротивляться, однако отдался рукам напротив и расслабился, отвечая на поцелуй. Нехотя отрываясь от привлекающих внимание припухших губ напротив, Цинь Цзю взял мужчину за руку и подвел немного ближе к кровати. — Ты, кажется, говорил когда-то, что комнаты для наказаний являются слепой зоной для системы и она не может их контролировать, так? Прошло уже столько минут моего нахождения здесь, но ничего не произошло. Думается мне, эта комната действительно на меня не действует, – Цинь Цзю снова чмокнул губы напротив, после чего принялся снимать форму Наблюдателя с их владельца. — Даже если система выкинет меня и сотрёт мне память, я всё равно вернусь. Только ради тебя я сделаю всё, чтобы вернуться. Конечно, Наблюдатель А как никто другой знал, что может быть, если система узнает об их связях, однако желание, любовь и страсть были сильнее простого дискомфорта от наказания, ведь перед ним был его _возлюбленный_. Он полюбил яркого и страстного человека. Благодаря этому чувству он способен выдержать любую суровую, холодную зиму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.