ID работы: 13567770

Я защищу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом Полины всегда полон тепла и уюта. Он хоть и старый, но приветливый к своим гостям и обитателям. Ромка заходит внутрь, аккуратно прикрывая за собой дверь. В нос сразу же бросился запах ягодного чая, старых книг и ежевики. Он снял обувь и заглянул на кухню, где его уже ждала Полина. На столе стояли кружки с горячим напитком. Хулиган присел напротив своей возлюбленной и его сердце сразу же растаяло. Когда он был с ней, почему-то все шипы моментально исчезали, а в голосе появлялась такая нежность и слащавость, что Бяша моментально сваливал куда подальше. Вероятно в туалет, блевать. – Как ты, Полиночка? Он положил свою руку на её колено и осторожно заглянул в её глаза. – Не было панических атак? Скрипачка вымученно улыбнулась ему, кладя свою руку поверх его. – Нет, с прошлой недели не было. Спасибо, Ром. Впервые он спас её осенью. Шёл дождь, мокрые листья прилипали к сапогам. Полина упрямо бежала домой, используя футляр со скрипкой как зонтик, несмотря на то, что ветер почти что сдувал её назад. Внезапно раздался жутчайший звериный рёв. Вернее, так ей показалось. На самом же деле прогремел гром, оглушая бедную девочку, у которой нервы и так уже были на пределе. Она так испугалась, что подскользнулась на своих галошах и упала на мокрую землю. Деревья вокруг неё начали вырастать ввысь и приобретать неестественные формы. Дыхание участилось, сердце колотилось как бешенное. В этот момент Полина была уверена, что умрёт. Возможно она и вправду бы умерла, но каким-то чудом мимо проходил Ромка. Он заметил её, узнал по футляру, лежащему рядом с ней на земле. Она вцепилась в его плечи холодными пальцами и не смогла отпустить, вплоть до прибытия в свой дом. Он и не просил. Донёс на руках, как принцессу. И про скрипку не забыл. Сказать, что он был в шоке - ничего не сказать. Сердце Ромы чуть не остановилось, когда он увидел её в таком состоянии. Он испугался. Позже Полина рассказала, что это происходит с ней довольно давно, с прошлого года, когда начали пропадать дети. Он сел перед ней на одно колено, взял за руку и сказал, что они справятся с этим вместе. Ромка переживает за неё. Носится над ней, как над самым хрупким сокровищем. По началу это немного раздражало скрипачку, но в конце концов она смирилась и даже начала думать, что это мило. – Мне повезло, что ты оказался рядом в последний раз. Правда. Спасибо тебе огромное. За всё. - Принцесса, не благодари меня. Я бы весь мир к твоим ногам принёс. То, что я могу хоть что-то сделать для тебя - уже моя маленькая победа. Полина нежно улыбнулась ему. Спустя некоторое время они допили чай, пустые кружки отправились в раковину. Шатенка взяла своего рыцаря за руку и повела в свою комнату. Он послушно пошёл за ней. Ромка бы не стал сопротивляться, даже если бы она вела его в жерло вулкана. Дверь закрылась за их спинами. Полина села на свой диванчик и уставилась в окно. Рома уставился на Полину. – Такая красивая. Задумчивая. Он сел рядом с ней и обнял. Её голова, уже на автомате, опустилась на его плечо. – Если бы ты прямо сейчас мог очутиться где угодно, какое место ты бы выбрал? Ромка усмехнулся. – Да без разницы, лишь бы ты была рядом. Где ты решишь очутиться, туда я и пойду. Она хихикнула и посмотрела на него снизу. – Дурак. Быстро поцеловала в щёку. – Мой. Хулиган вспыхнул от неожиданности, но лишь на миг. В следующую секунду его пальцы начали щекотать возлюбленную. Она звонко смеялась. – Хватит, хватит! Не могу больше! – Как ты там меня назвала? – Рыцарем, героем моим! Ну Ромочка, ну хватит! Оба заливисто смеялись, даже когда Ромка прекратил свою "пытку". – Так уж и быть, хватит с тебя. Они смотрели друг на друга, постепенно переводя дыхание. Ромка изучал её лицо. Бездонные глаза, покусанные губы. Их как будто лепили по формочке. Его лицо горело огнём. Он аккуратно приблизился к ней, проверяя, можно ли? Она не отстранилась. Значит можно. И Ромка коснулся её губ своими, нежно и осторожно сминая их. Затем невесомо поцеловал в лоб. – Куда бы ты ни пошла, я пойду за тобой. Хоть в Москву, хоть в Париж. Я всегда буду рядом. Я защищу тебя. Даже от самых страшных монстров. Защищу. Глаза Полины медленно закрылись и она задремала на Ромкином плече. За окном шёл снег, по крупицам укрывая мир белым полотном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.