ID работы: 13567773

второй шанс.

ENHYPEN, IVE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Переулки домов, что выглядят так доброжелательно и приветливо днём, чьи дворы и площадки наполнены тёплыми воспоминаниями о посиделках здесь со своими одноклассниками после тяжелого школьного дня, притягивают к себе своей загадочностью и скрытностью. Переулки домов, где жизнь так бурлит утром, но затихает в предверии тёмной мглы, что покрывает город вечером. «Ни одной живой души, так?» – думала девушка, ноги которой предательски тряслись под влиянием холода. Но только ли холода? Чан Вонен – дочь крупного акционера, влиятельного человека в Корее. И неужели дочь такой важной шишки так трусливо бросил ее спутник посреди ночного Сеула? «Папа ему ноги оторвёт, когда узнает». — довольно думала девушка, успокаивая себя этой мыслью. Телефон, будто назло, отключился ещё в начале вечера, благо, от ресторана, куда пригласил Вонен сынок дружка папеньки, было недалеко до дома семьи Чан. Водителя за дочерью отец не оставлял, уверяя и себя, и саму Вонен в порядочности и надёжности Ли Техена. Но как же он ошибался. Наконец заметив хотя бы одну знакомую крышу, которую девушка часто видела по пути в школу, она облегченно выдохнула, мысленно радуясь тому, что вышла на правильный путь. Но затем вспомнив, хотя, конечно, Чан и не забывала, кому принадлежит этот дом, она недовольно хмыкнула. Вонен презрительно смерила взглядом комнату второго этажа, чьи окна как раз и выходили на дорожку, где шла девушка. Она двинулась дальше, однако услышала позади себя легкий скрип открывающейся калитки. Чан засеменила быстрее, и человек сзади старался потакать ее шагам. Вонен замедлила шаг, незнакомец сделал то же самое. Девушка ещё долго проделывала такие манипуляции, дабы убедиться в своей правоте, а в конечном итоге набралась смелости и резко остановилась. Шагов больше не было слышно. Лишь тихое размеренное дыхание, которое явно принадлежало мужчине. — Кто вы? — спросила Чан, всё ещё не поворачиваясь к своему преследователю. Казалось, человек, там, перестал дышать на мгновенье. Он не ожидал, что его так быстро раскроют. Но оно и к лучшему. — А ты знаешь, что таким красивым девушкам, как ты запрещено гулять в такое время, да и ещё в таких коротеньких юбочках? — голос звучал неестественно, фальшиво. Словно его обладатель пытался скрыть настоящий. Но девушка была слишком испугана, чтобы мыслить трезво и думать о лживость голоса, что сейчас угрожал ей. Сердце застучало быстрее, последняя надежда на то, что незнакомец не желал ничего плохого Вонен разбилась вдребезги. А ведь Чан хотела, не признаваясь в этом себе, что бы это был он. — Я думаю, что не вам решать, в чем мне ходить и когда. И всё-таки стараясь мыслить трезво, девушка продумывала в голове варианты выхода из ситуации. Но когда преследователь начал приближаться к ее спине, думать было некогда. Существовал только один выход: бежать. И Вонен побежала, не оглядываясь, еле всматриваясь в дома, лишь бы не пропустить свои родные ворота. Засмотревшись по сторонам, она не заметила, как влетела в кого-то, зацепившись за чью-то рубашку, как за спасательный круг. Чан вдруг ощутила настолько знакомый и родной парфюм, что захотелось плакать от этой близости в ту самую чёрную рубашку, закутавшись в объятия любимого, чувствуя его осторожные и бережные прикосновения к своим волосам, его щекотливое дыхание, его запах, чувствовать его. Но быстро опомнившись, Вонен отпрянула от человека, для которого когда-то был самым родным. А может ничего и не изменилось? — Вонен? — холодно спросил юноша, — что ты делаешь здесь одна в такое позднее время? — Не твоё дело, Пак. Иди, куда шёл. Я в тебе больше не нуждаюсь. — говорила Вонен противоположное всему тому, что на самом деле вертелось на языке. Сонхун недоверчиво взглянул на собеседницу, однако не возразил, слишком хорошо зная ее. Сзади что-то снова колыхнулось, и Чан, не контролируя себя и своё тело, неосознанно спряталась за Паком, вновь теребя его за край рубашки. Но никого так и не появилось. — Я же вижу, ты напугана. Что случилось, Вонен? — и почему из его уст имя девушки всегда звучит так особенно? — Если вкратце, меня должны были доставить до дома, но так получилось, что я в итоге одна. И, напридумывала себя всякого, пока шла. — кажется, ледяная маска Чан перестаёт выдерживать Сонхуна. Но всю правду девушка рассказать не решилась. Не хотела давить на жалость. Пак снова сомнительно повёл бровями, и вновь ничего не ответил. Лишь осторожно взял холодную ладонь Вонен и повёл ее за собой. — Что ты себе позволяешь, Пак? А ну, отпусти меня немедленно! — девушка, конечно, начала возмущаться в стиле своего характера, недовольно хмурясь и надувая губы. Но в итоге смирилась и даже приблизилась к плечу парня, осторожно кладя своё лицо. Сонхун лишь усмехнулся. — Что смеёшься? Лучше наслаждайся! Завтра такого уже не будет. И я тоже буду. — Что будешь? — Наслаждаться. — сказав это, Чан прикрыла глаза, запоминая эту ночь как одну из любимых. Они так и шли, будто парочка, будто и вовсе не расставались, будто у них не было проблем, будто не было проблем с отношениями их родителей, из-за чего те запретили общаться влюблённым. Сонхун и Вонен были счастливы здесь и сейчас, идя в обнимку по направлению к дому Чан. Оба ещё не знали о том, что сейчас главы обеих семей ждут их за чашкой чая, дабы официально объявить о своём примирении. Ещё не зная о том, что незнакомец, который так испугал Вонен — мистер Пак, отправивший своего сына в круглосуточный магазин в нужное время, переодически посматривая в окна, зная о провальном свидании Чан и ожидая лишь ее прохода мимо своего дома. Ещё не раз Вонен поскандалит со своим отцом, отстаивая свою любовь и спрашивая, зачем ему нужно было их разлучать, но в ответ так и не услышит ничего дельного. А Сонхун будет лишь успокаивать свою любимую, осторожно поглаживая по мягким волосам, что так вкусно пахли ягодами. — Главное, что мы вместе. Что наши родители хотя бы для вида, но поддерживают хорошие отношения. Что мы наконец можем быть вместе без давления общества и семей. Разве это не самое главное, а не нескончаемые вопросы отцу насчёт прошлого? — Как же ты прав, Хун! Прости меня за мою вспыльчивость! — виновато говорила Чан и вновь опускала голову на колени парня, вдыхая его аромат. А Пак всё так же, продолжал осторожно проводить ладонью по волосам возлюбленной. Их проблемы остались позади, а дальше следовало совместное светлое будущее, которое они обязательно проведут вместе, не боясь того, что возможность наслаждаться друг другом отнимут у них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.