ID работы: 13567790

Совершенно другой принц.

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На перрон вокзала, прямиком из только что приехавшего поезда, вышел пони в плаще с сопровождением из трёх других пони в таких же плащах с капюшонами что закрывали их головы… из под плащей троих поблёскивали золотые доспехи которые они пытались скрыть. - Ваше высочество, вы уверены что нам нужна эта конспирация, по-моему мы так сильнее привлекаем внимание. Обратился один из троих к объекту охраны - По-моему я тебе уже объяснял, Старфол, это нужно только для того чтобы сделать тётушке сюрприз, на плащах установлены чары сокрытия, поэтому она не сможет засечь нас раньше времени… Ответил он начав движение в сторону замка. - … а что насчёт остальных, то нам незачем переживать. - Я понял. Опустил свою голову в поклоне Старфол. - Вот и хорошо, а теперь идём, жду не дождусь увидеть тётушку после стольких лет. ______ Селестия страдала от скуки и раздражения сидя на своём троне и выслушивая очередного посетителя что пытался привести плюсы к будущей постройке бассейна на своем участка за счёт средств страны. Прошло уже пять лет с тех пор как она отправила своего названного племянника в путешествие, письма от него приходили очень редко и там было очень мало текста… она скучала по нему. - Принцесса Селестия. Из боковых дверей что вели в тронный зал, вышла единорожка семнадцати лет. - Моя ученица. Селестия мягко улыбнулась… Искорка была её ученицей которую она взяла сразу же после отправки своего племянника. «Сейчас они должны быть одного возраста» Подумала она и улыбнулась ещё шире. Искорка подошла к Селестии, та обняла свою ученицу невзирая на продолжающийся монолог посетителя о полезности бассейна. Увидев это, жеребец нахмурился. - Кажется кто-то научил правила приличия. Высказался он смотря на сиреневую единорожку. Услышав высказывание посетителя в сторону своей ученицы, Селестия возмутилась и хотела было что-то сказать, но её опередили. - Тоже самое могу сказать и про вас… Громкий но спокойный голос распространился по всему залу, а вслед за голосом в зал зашел и его обладатель… он был в плаще с капюшоном что закрывал всё его тело, его сопровождали три пони точно в таких же плащах. - … ты предлагаешь принцессе построить бассейн на своем участке за счёт средств страны, кажется ты ополоумел. - А ты ещё кто такой? Как стража тебя вообще впустила. Жеребец не унимался. - Хм, видимо ты не поймёшь, что ж, Старфол выведи его отсюда. Его голос в миг стал холодным. - Есть. Старфол принял приказ и сняв свой плащ с помощью магии открыл всем свою внешность… серый единорог со шрамом пересекающим его левый глаз. Он подошёл к жеребцу и сперва сдержанно, а затем и грубо попросил удалиться из тройного зала. Когда они ушли, жеребец в плаще повернулся в сторону принцессы, что с ошарашенным видом смотрела в его сторону… она везде и всегда узнает его голос. - Давно не виделись… Он снял с помощью магии капюшон. - … тётушка. Всем предстал вид на морду белого единорога, с отточенной аристократической мордой, на его устах была мягкая улыбка, а в глазах виднелось счастье от воссоединения. Принцесса рывком подскочила к жеребцу и обняла его сначала передними копытами, а потом и крыльями. - Блюблад, ты вернулся. - Я, тоже скучал тётушка. Она отодвинулась от него чтобы лучше рассмотреть. - Ты так вырос и окреп. - Да, много чего случилось во время моего путешествия и мне так много нужно рассказать тебе. Затем он заметил периферийным зрением сиреневую единорожку что подходила к ним. - А это? - Это моя ученица. Сразу же ответила Селестия. Блюблад подошёл к Искорке и слегка поклонился. - Привет, могу я поинтересоваться как зовут столь прекрасную кобылку? Услышав вопрос, Искорка покраснела, а Селестия чуть не лишилась дара речи, раньше её племянник не вёл себя столь вежлива и уж тем более не говорил комплименты. «Видимо он всё же изменился» Промелькнула у неё мысль от которой она улыбнулась. - Искорка. - Приятно познакомится Искорка… у тебя прекрасное имя. - С-спасибо. Румянец на её щеках раскраснелся ещё сильнее… Селестия же смекнув что-то сразу же сказала. - Идите пообщайтесь, возможно у вас будет о чём поговорить. - Но… Блюблад хотел возразить но Селестия его перебила. - Не беспокойся за меня, у нас будет ещё много времени пообщаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.