ID работы: 13567856

Спасибо что спасла меня

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасибо что спасла меня

Настройки текста
Примечания:
      Соник всё же смог отбиться от этого робота. Но эта победа обошлась дорогой ценой: теперь всё его тело было израненным после напряжённой схватки с новой моделью Метал Соника. Жалел Ёж Соник только об одном: о том, что пошёл на базу Эггмана в одиночку. Но что уж корить себя, нужно выбираться. До ближайшей деревни, всего ничего, может километр или максимум два. Можно добежать за пару секунд. Но вот многочисленные раны и страшная боль очень мешали ему.       Оставляя за собой кровавый след Соник медленно, стиснув зубы, поковылял к деревушки. Бежать, по понятным причинам он не мог: правая нога пострадала. Идти становилось всё труднее, началось помутнение сознания от потери крови. Остановиться сейчас, значит бесславно погибнуть здесь. Поэтому синий ёж упорно шёл, через боль, но шёл. И почти дошёл, но, когда оставалось метров 100-150, как назло он обо что-то споткнулся и рухнул на землю.       Чуть не получив болевой шок, Соник перевернулся и лёг на спину. Сознание постепенно покидало его и оставалось лишь надеяться на какое-то чудо. Хотя, какое там чудо: в этот лес пойдёт только дурак. Значит, ему суждено остаться здесь навсегда. Краски окружающего мира размылись, и парень начал проваливаться в небытие. Последнее, что он увидел: это странное розовое пятно, нависшее над ним.

***

      Как ни странно, но Соник очнулся и обнаружил, что вроде как ещё даже жив. Боль была, но далеко не такая сильная, как тогда, когда он терял сознание. Решив осмотреть себя, синий обнаружил, что раны перебинтованы, причём добротно. Правда то место, где он лежал не напоминало больницу от слова совсем. Скорее какой-то дом. Как бы невероятно это не звучало, но это дом. Это уже стало большой неожиданностью. И по цветам комнаты, он уже понял, в чьём доме он находится — у розовой ежихи Эми Роуз.       И вот тут парнишка вспоминает то странное розовое пятно. Это не может быть простым совпадением. Тогда получается, что его нашла Эми Роуз? Но что она там в лесу делала? Всё это уж очень странно. Тем временем, его уже начинало клонить в сон. Слишком уж удобная эта кровать. И вскоре ёж окончательно провалился в сонное царство.       Через какое-то время Соник проснулся оттого, что кто-то перевязывал повязки на его ранах. Открыв глаза, он увидел её. Они не виделись практически год. И вот, судьба снова свела их вместе, правда при совсем других обстоятельствах. Сейчас же, когда ёж как никак был обязан ей жизнью. С момента их последней встречи она несколько изменилась, став, кажется, чуть выше. Вскоре Эми заметила, что всё-таки разбудила его, несмотря на то, что была предельно аккуратна.       В душе ежиха боялась этого, ведь теперь разговор между ними был неизбежен. Соник смотрел прямо в её большие, красивые, салатовые, чистые глаза. Казалось, он смотрит на само добро и гармонию. Зрительный контакт длился несколько секунд, после чего принцесса решила закончить перевязку. Делала она это настолько нежно и аккуратно, что синий даже не чувствовал боли, а только лёгкий дискомфорт. С минуту Роуз заканчивала делать перевязку, после чего спросила:       — Как ты себя чувствуешь? — её голос был полон заботы и волнения.       — Сносно, — повисла тишина. Никто не знал, что сказать. — А почему ты меня в больницу не отнесла?       Именно этого вопроса она и боялась. Трудно было описать тот ужас, который она почувствовала, увидев Соника, истекающего кровью, раненого, без сознания. Страх переполнил её настолько, что мыслить здраво было невозможно. И почему-то Эми пришло в голову, что нужно перетащить его в свой дом. Ей приходилось много читать про первую помощь, чтобы это могло позволить ей самостоятельно позаботиться о нём. Она сама спрашивала себя о том, почему же она просто не отвела его в больницу. И пришла к выводу: потому что просто хотела быть с ним рядом.       Сейчас, когда его жизни ничего не угрожает, Эми прекрасно понимала, что её решение оставить ежа у себя в корне изменит их жизни уже навсегда.       — Просто я очень сильно испугалась за тебя, Соник. Ты был ранен, умирал и почему-то мне пришло в голову, что необходимо перетащить тебя в свой дом. Да и я могу позаботиться о тебе не хуже врачей, и в скором времени ты снова можешь ходить. Правда вот с ногой тебе придётся обратиться к специалистам.       — Всё равно спасибо тебе, хе-х. Если бы не ты, я бы давно был уже покойником. Даже не знаю, как отблагодарить тебя.       — И не нужно. Я просто не могла поступить иначе. А сейчас тебе лучше поспать. Выздоравливай, — сказала розовая ежиха, подумала, наклонилась к его лбу и легонько поцеловала. От этого они оба жутко покраснели, а Эми покинула синего ежа.       Шок никак не отпускал ежа, который не мог поверить в то, что только что произошло. Нет, он конечно прекрасно знал что Эми в него безумно влюблена. Но чтобы вот так спокойно поцеловать... Лицо ежа самопроизвольно расплылась в шальной улыбке. Столько вопросов сразу же поселились в его голове. Неужели она искренне любит его? Этот поцелуй не был похож на простое проявление заботы, в нём явно было что-то большее. И всё же с трудом, но ему удалось заснуть.

***

      Шло время. С каждым днём под заботливым присмотром Эми, Сонику становилось всё лучше. Правда несмотря на то, что его самочувствие улучшилось, вставать Сонику розовая ежиха не разрешала ещё несколько дней. Кроме того, они очень много общались это время. В конце концов, когда им ещё удастся провести так много времени вместе? В общем время шло, и через неделю Соник окончательно окреп, чтобы быть «выписанным». Как же Роуз не хотела, чтобы он уходил!       Она понимала, что это неизбежно, но за эти несколько дней Эми настолько привыкла к его обществу, что отпускать парня не хотелось. Девушка уже успела забыть о том поцелуе, что она подарила ему, но вот Соник помнил. И вот, настала пора прощаться. Единственное место, где ещё оставалась повязка: раненая нога. Соник выглядел просто прекрасно, в основном из-за его улыбки, которая, по мнению Эми, была самой оптимистичной и жизнерадостной из всех, что она когда-либо видела.       — Еще раз спасибо тебе, Эми. Нет, правда, я обязан тебе жизнью и… — он остановился из-за странного вида девушки. Не было и капли радости, в отличии от него. Ушки опущены, взгляд направлен в землю. Видно, что она чем-то расстроена. — Эй, ты чего, Эми?       — Я… ничего. Со мной всё в порядке.       Естественно, Соник понимал, что с ней не всё в порядке.       — Я же вижу, что ты расстроена. Чем? — он участливо положил руку ей на плечо.       — Я…я…я, — Эми зажмурила глаза, из которых уже начинались литься слёзы — Я люблю тебя! — И буквально выкрикнула она, бросаясь Сонику на шею.       Роуз даже не пыталась сдерживать слёзы. Сказать что-либо не позволял ком в горле.       — Ну-ну, Эми, тише. Я тоже люблю тебя. — Мягко и спокойно сказал Соник ей на ушко.       — Ты? Ты меня… — Буквально задыхаясь от волнения, пыталась сказать Эми.       — Да, я тебя люблю. — Он ручкой поднял её заплаканную мордочку и начал свою речь. — За эти несколько дней я понял, что ты — самая добрая, красивая, участливая, заботливая, умная ежиха из всех, кого мне приходилось знать. Ты сочетаешь в себе свои положительные качество настолько гармонично, насколько это вообще возможно. Всё это время ты заботилась обо мне и теперь я уверен в том, что наша встреча на Маленькой Планете произошла не просто так. Жаль, что нам не приходилось видеться так часто. И, кроме того, я не вижу причин, чтобы мне не задержаться здесь.       Последняя фраза ежа прозвучало, как что-то невозможное, нереальное.       — Ты останешься? — переспросила она.       — Останусь. Потому что я люб… — но договорить Герой Мобиуса не успел.       Его губы оказались накрыты чужими. Слова были не нужны. Соник лишь обнял свою возлюбленную. Вот так его ранение смогло привести к самому большому счастью в жизни ежа: любви. Теперь ничто и никогда не заставит их разлучиться. Казалось, это будет длиться вечность.

***

«Конец!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.