ID работы: 13567865

fool the blue haired guy

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

полюбил кого-то вроде тебя?

Настройки текста
Примечания:

***

ветер дует на стоящего посреди спортивной площадки парня. никого нет. волосы щекотят бледные щеки и шею как приятно. весна пришла на улицы, все же, уже апрель. прекрасно. на ум приходило неразбериха, что до дрожи в ногах пугала того. но почему бы не воплотить все в живую? почему бы и нет? хочеться... хочеться заставить себя полюбить кого-то но он не достоин этого чувства. холодно... ноги дрожат, словно его поместили в кубик льда. все. хватит прогуливать уроки, нужно пойти в школу. сто процентов его отчитают учителя, как это было вчера, и позавчера, и вообще много раз.

***

как и ожидалось, того отчитали, и даже пригрозили директором, но парню настолько насрать, хоть убей. но как только тот сел за парту, зашел какой-то паренёк. видно, возраста Шинономэ —знакомтесь дети. это Аояги Тойя. с сегодняшнего дня он будет учиться с нами. — серьезно? он? тот усмехнулся. но что-то его смутило... он не испытывал чувство отвращения к нему, как можно показаться на первый взгляд... ЭТО ЧТО, ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ? это первое, что пришло на его ум Акито не может этого быть... нет, я не могу... тот еще раз взглянул на новенького, нащеках появился румянец. жарко... почему мне так жарко? неужели я покраснел?.. тот потрогал свои щеки, они и правда были безумно горячи... черт... я не могу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.