ID работы: 13567914

Холодное кофе

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Всю ночь Антон думал о том сообщении из-за чего плохо спал. Отвечать он не стал. Но и дураком не надо быть, чтобы понять, что это Эд. Парень пытался себя успокоить тем, что он не согласиться на встречу, а значит, что они больше не увидятся. Но Шастун знал этого человека, от которого можно было ожидать чего угодно. Утром он еле как поднялся. Нехватка сна дала о себе знать. Если бы не звонок от друзей он бы проспал, но те вовремя позвонили ему, когда заметили, что юноша не отвечал на их сообщения и вообще не был в сети с прошлого вечера. Антон, злой от того, что его сон потревожили недовольно взял трубку, но когда услышал причину звонка, то на место злости пришла благодарность. Шастун вскочил и как бешеный начал собираться. Опаздывать на урок его классного не хотелось. Каким-то чудом Антон успел на занятие. Прибежал прямо под звонок. Правда чуть не сбил нескольких учеников пока бежал, но не страшно, не сбил же. Усевшись на свое место, парень тяжело дышал, пытаясь перевести дух от бега. Друзья обернулись на него и понимающе улыбнулись. Они не знали из-за чего проспал юноша и что его сейчас изнутри гложет, ребята думали, что Шастун как всегда лазил всю ночь в телефоне, поэтому и не выспался. Говорить друзьям Антон не собирался. Его проблемы, он и так знатно надоел им, так что пора справляться самому. Весь урок, вместо того, чтобы слушать учителя, он думал о сообщении и кусал нижнюю губу. Арсений тоже не должен был знать, ему тем более не стоит нервничать. Да и Шастун в начале отношений не хочет показаться слабаком и обузой. Кстати, с Поповым у них сегодня нет уроков, поэтому если они пересекутся, то только на перемене. Вывел из мыслей Антона звонок с урока. Парень даже нахмурился. Он серьезно всё время был в своих мыслях? Хорошо, что учитель его не спросил или парни не повернулись для чего-нибудь, а то бы точно потом они задались вопросом о состоянии Шастуна. — Тох, идешь в столовую? — спросил Дима, не обращая внимание на молча идущего рядом друга. — Дим, только первый урок прошел, ты уже в столовую собираешься? — Как ни в чём не бывало улыбнулся Антон. — а что, ты имеешь что-то против? — поднял брови Серёжа, — там вообще-то сегодня пицца, так что мы обязаны сходить! — сходите без меня, вообще не хочу есть, наверное, не проснулся еще, — натянуто улыбнулся Шастун. — ладно, тебе взять что-то на потом? — поинтересовался Позов, не видя никакого подвоха. Такой Антон был довольно часто, особенно после первых уроков. — не, не думаю, что вы в последний раз туда идете. У нас еще все уроки впереди, позже сходим и купим, — усмехнулся парень. Друзья согласились и поскакали в столовую, где уже и так накопилась немаленькая очередь. А Антон выдохнул и направился в туалет. Из-за того, что парень опоздал, он даже не успел покурить, что предавало еще больше нервозности. Курил Шастун только в одном туалете, где не было практически никого. Уборная находилась в крыле старшей школы, куда не могли забежать дети и спалить парня. А старшие изредка заходили туда, ведь туалет был на самом верхнем этаже, куда никому не хотелось идти. Конечно, иногда кто-то да заходил. Или обычный школьник, который пришел по нужде, или тоже такой же курильщик как Шастун. Но сейчас парню повезло и он был там совершенно один. Садясь на подоконник, и, открывая окно, чтобы никто не смог унюхать запах сигарет, Антон поджигает никотиновую палочку и глубоко вдыхает. Разум на время отключается, давая полную свободу. На пару секунд забылись все проблемы. Юноша смотрел на дым, который выходил из его рта и представлял, что все его загоны и проблемы улетучиваются также, как и этот дым. Подняв уголки губ, Шастун облокотился спиной на окно и запрокинул голову. В затылке похолодело, что дало еще больший эффект расслабления. И вот, момент, который ничто не может испортить, портиться всего одним уведомлением. Неизвестный 9:17 Ну и что за игнор? Вся расслабленность сменилась на напряжение. Уже убрать телефон и забыть об этом сообщении не получиться. Затянувшись чуть ли не до фильтра, Антон выбросил окурок и решил ответить этому «незнакомцу».

Антон Шастун 9:20 Че тебе надо, Выгановский?

Вот так просто. Без всяких прелюдий и других ненужных вопросов. Парень не был в сети, что заставило Шастуна отложить телефон и достать вторую сигарету, чтобы забыть обо всём, что резко вспыхнуло в его воспоминаниях. То, что именно не сказал юноша своим друзьям, то, что он скрыл.

***

Антон, явно перебравший с алкоголем, резкими движениями танцевал в центре танцпола, никого не стесняясь. После ссоры с матерью ему стало плевать на всё. Парень был готов к любому исходу событий. Пусть его тут убьют, напичкают наркотиками. Да хоть что. А именно такие чувства у него были после смерти отца. В тот момент парень думал, что потерял второго родителя. Он перестал верить в лучшее и стал гасить боль алкоголем и сигаретами, что, между прочем, помогло. Сейчас ему было хорошо. Он дрыгался под непонятную музыку, которую уже не мог разобрать. Слишком громко она сменялась одна за другой, что Антон перестал обращать внимание на слова и мелодию. В какой-то момент к нему сзади подходит неизвестный, который обхватывает его талию своими руками. Он что-то шепчет на ухо Шастуну, что именно юноша не разобрал, да и не вспомнил бы на утро. Но незнакомец, не получая возражений, прижимается всем телом к Антону и хватает его за бедра, двигая их в такт музыки. Шастун поддается этому порыву и запрокидывает шею на его плечо. Пацан не против, а наоборот, он принимается целовать шею, жадно причмокивая. Неизвестный поворачивает Шастуна и прижимает к себе за воротник. Он ниже Антона, из-за чего встает на цыпочки, чтобы дотянуться до губ парня. Они страстно целуются, забив на всё окружение. Не понятно, чем бы могло это всё обернуться, если бы чувство самосохранения не сработало, когда под толстовку Антона забрались чужие пальцы. Тогда он хватается за остатки здравого ума и отталкивает незнакомца, который оказывается очень даже знакомым. — какого черта…— всё, что может сказать Шастун, когда видит перед собой Эда. Тот заливисто смеется с испуганного вида парня и идет к нему, пока не поспевают друзья Антона. — еще раз подойдешь и все узнают про тебя, — сразу трезвеет Шастун. Когда Выгановский хочет сказать что-то против, Антон перебивает его, — как думаешь кому поверят, мне — спортсмену, которому доверяет вся школа или какому-то придурку, который состоит в неизвестной банде? — усмехается Антон, понимая, что он в выигрыше. Когда Эд не находит, что сказать, то Шастун быстро сматывается с этого места и после этого случая не напивается в незнакомых местах. А тем более избегает парня, с которым только что горячо целовался в центре зала. Хорошо, что народу было хоть отбавляй и никто не увидел их.

***

Прокручивая этот момент, Шастун не заметил как сигарета полностью сгорела и чья-то рука забрала ее. Парень вздрогнул, когда увидел перед собой учителя. — Арсений Сергеевич, а вы тут что делаете? — нахмурился парень, спрыгивая с подоконника. — это ты мне скажи, почему тебя на уроке нет, почему твои друзья пишут мне, чтобы я пришел на это место, почему ты куришь? — строго говорил Попов, будто они не больше, чем учитель и ученик. — я… я, — заикнулся Антон, бегая глазами по туалету, не находя слов. — Антош, — более ласково сказал Арсений, беря школьника за подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза, — у тебя всё хорошо? — конечно, а к чему вопросы? — протараторил Шастун, понимая как фальшиво звучит. — к тому, что ты даже не заметил как я зашел, — волнующе нахмурился мужчина, переплетая пальцы с парнем, пытаясь успокоить его. — я тебя с урока выдернул? — выдохнул Антон, закрывая глаза, и, кладя свою голову на плечо мужчины. Он без замедлений прижимает к себе школьника, понимая, что что-то не так. На этот вопрос Шастун и не ждал ответа, он и так всё знал. Сейчас ему хотелось понежиться в объятиях мужчины, который приходился ему парнем. Нужно было выкинуть из головы всё то, что он вспоминал несколько минут назад. Только сейчас осознавая, что всегда был геем. Тогда он отрицал это и не беспокоился, но сейчас, когда ластиться в сильные руки, парень понимает, что так оно и есть. Но сейчас он с тем человеком, с которым хочет быть. — Тош, что произошло? — отстраняясь, спрашивает Попов, поглаживая руку парня. Его взволнованные голубые глаза так и лезут в душу, проникая в самые сокровенные места, чтобы узнать правду и помочь юноше. — ничего серьезного, я просто прошлое вспоминал, — грустно усмехнулся Антон, но Арсения этот ответ не устроил и школьник прекрасно понял это, — Арс, со мной всё в порядке, просто день сегодня не очень задался, поэтому и задумчивый такой, — кажется, что это сработало и мужчина немного расслабился. — ладно, но если что ты знаешь где меня искать, — легко улыбнулся Попов и чмокнул школьника в губы, отстраняясь. Но Антону показалось это недостаточным, так что он прижимается к Арсению, целуя его без всякого стеснения. Он совершенно забыл, что они сейчас находятся в школьном туалете, куда в любой момент может зайти хоть кто. Попов, не в праве отказать, целует в ответ, сминая эти пухлые губы, чувствуя вкус табака. Кладя руки на талию парня, Арсений прижимает его к себе, целуя медленнее, продлевая каждую секунду нахождения так близко. Но разум приходит вовремя, осознавая, что они до сих пор в школе и в довольно уязвимом месте. Он отстраняется от покрасневшего Антона и ухмыляется. — Антош, возвращайся на урок, я скажу, что я задержал тебя, но больше не опаздывай, — целуя в нос, нежно улыбается учитель и быстро уходит из туалета, чтобы никто не заметил их вдвоем. А Шастун просто стоит на месте и трогает немного ноющие губы, которые так сладко целовал его учитель по обществу и глупо улыбается. Этот мужчина может одним поцелуем поднять ему настроение. Но стоять так долго он не мог, поэтому рванул на урок, на который и так опоздал. Вопросов у парней было куча, но Антон придумывал отговорки профессионально, что те поверили и успокоились. В столовую они всё же сходили и поели, правда пиццу уже раскупили, но Шастун сильно не расстроился. Там он столкнулся взглядом с Поповым, отчего улыбнулся и отвел глаза, а парни, вспомнили, что просили Арсения прийти за Антоном начали опрос, в которым юноша уходил от ответов, а друзья лишь закатывали глаза. Краем глаза Шастун замечал сообщения от Эда, но не читал. Портить поднявшееся настроение точно не хотелось. Дома всё прочтет и решит, что делать, а сейчас у него должно быть всё супер.

***

Уроки прошли быстро, но впереди у Антона были дополнительные, а парни, угарая над другом, ушли домой. Шастун, конечно, послал их, но легче не стало. Он бы тоже не отказался пойти домой. Медленно таща свой зад, юноша думал, что пора бы уже начать слушать смысл слов Попова, а не просто пялиться на него и слушать его голос. Но ведь теперь он будет смотреть на учителя с желанием обняться и поцеловаться, а не думать о обществознании. Главное Арсению это не говорить, а то растроиться, что их отношения влияют на учебу. Кабинет как всегда был закрыт, а сам Попов где-то шлялся, по прошлому опыту, Антон догадывался, что тот сидит в кабинете у Павла Алексеевича. Когда и через 5 минут после звонка тот не появился парень решил написать ему.

Антон Шастун 15:20 Арс, а ты где? Или ты нас домой отпустить хочешь?;)

Ответ не заставил себя ждать. Арсений Попов 15:21 Ага, обойдётесь Сейчас Буду Кстати, после урока не убегай

Антон Шастун 15:21 Мне стоит переживать?

Но на этот вопрос Попов не ответил, а просто вышел из сети, скорее всего спешил до своего кабинета. Так и было, через несколько минут Арсений Попов собственной персоной стоял у двери и открывал замок. — прошу прощения, задержали в учительской, — быстро извиняясь, начал рыться в листках учитель, — и так, сегодня мы разберем одно из заданий ЕГЭ. Дальше Антон слышал отрывками. Он вроде слушал, что-то писал и даже понимал, но в основном его внимание было сконцентрировано на образе учителя и его лице. Он так увлеченно объяснял материал и Антона затягивала эта страсть к учебе, но только с таким преподавателем. Несколько раз он сталкивался взглядами с Арсением, но сразу отводил, чтобы тот не понял, что юноша пялиться на него. Жалко, что Шастун не видел легкую ухмылку учителя. — на это урок закончен, можете расходиться. Шастун, задержись на пару минут, мне нужно на счет твоей старой школы поговорить, — спокойно сказал Попов и Антон кивнул, пересаживаясь на первую парту прям перед преподавателем. Когда в классе стало пусто, Арсений без слов просто встал и закрыл дверь на ключ, чтобы никто не помешал их диалогу. — Арс, ты на счет этого хотел поговорить? — расслабился Антон, ведь они остались одни. Попов молча подошел и взял за руку Антона, поднимая его с места. С этого действия парень нахмурился, не понимая, что задумал этот мужчина. Он с абсолютно серьезным лицом стоит напротив парня и не моргающим взглядом смотрит на Антона. — Арсен…- Шастуна заткнули поцелуем. Арсений сразу же притянул Антона к себе за талию, сильнее сжимая ее. Парень немного опешил, но ответил на поцелуй, обхватывая руками шею преподавателя. Они целовались на максимально близком расстоянии, но обоим хотелось прижаться друг к другу еще теснее. Этот поцелуй был более напористый, чем другие, которые у них были. Арсений активнее целовал и на последней секунде, перед тем как отстраниться, прикусил губу Антона, отчего тот тихо застонал, сразу же густо краснея. А Попов улыбнулся, тихо говоря: — хватит пялиться на меня, — от недоумения Антон вытаращил глаза, а Арсений заливисто засмеялся. — ты заметил? — смущенно спросил парень, становясь как помидор. — как такое не заметить, — нежно улыбнулся Попов, целуя юношу в нос, — вообще я тебя оставил, чтобы подвезти, так что расслабь булки и жди пока я соберусь, — наконец отстраняясь от Шастуна, мужчина пошел в лаборантскую. — вот ты гад! — осознавая, что его парень стебется над ним подняло настроение, хоть и возмущался он долго. Через 10 минут парни уже находились в машине Попова. Антон пристегнулся, но перед этим поворчал, мол, им ехать не так долго и смысла в этом нет. Но Арсений лишь одним своим взглядом заставил юношу передумать. Только после этого они тронулись с места. — Арс, а из-за чего тебя в учительской задержали то? — вспомнил Антон и повернулся лицом к любимому. — не из-за чего, я у Паши был, мы чай пили, я за временем не уследил. Потом слышу уведомление, а там и время увидел, — говорил Попов, не отрывая взгляд от дороги. — ты как всегда лентяй, — фыркнул Антон, всё-таки получая недовольной взгляд, — ну че ты так смотришь, разве я не прав? — широко улыбнулся Шастун, продолжая бесить учителя. — кто из нас еще лентяй? Ты весь урок только и делал, что на меня смотрел, — довольно усмехнулся учитель, когда Антон вновь покраснел. Дальше парни начали говорить на отвлеченные темы и стало так спокойно и уютно. Шастун наслаждался этим моментом. Да и вообще каждая секунда с Поповым запоминалась юношей. Через время они прибыли к дому Антона. — спасибо, что подвез, до завтра, — радостно улыбнулся Шастун, целуя преподавателя в губы, параллельно обнимая его. — до завтра, Антош, — потрепал он того по голове и с нежной улыбкой провожал взглядом пока дверь за Антоном не закрылась. У каждого на губах осталось воспоминание недавнего поцелуя, хоть и совсем недолгого, но всё же поцелуя, от которого расцветала влюбленная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.