ID работы: 13567945

Любовный треугольник)

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
(простите что я забросила фанфики, у меня случилось небольшое выгорание и я не могла ничего писать, не было вдохновения, но я постараюсь что бы этого не повторилось) ----------начался фильм---------- Звонок, серьезно на? Он же вообще не страшный, им только пятилетнего ребёнка пугать можно-не довольно пробубнил Бяша, он скрестил руки на груди и откинулся на спинку дивана Да иди ты, нормальный фильм, что ты вечно выпендриваться, то видел, это видел. Ты все возможные фильмы ужасов пересмотрел, так что мне сделать? Застрелиться?-сказал Рома, он посмотрел на Бяшу с недовольным взглядом, и скрестил ноги и тоже откинулся на спинку дивана Успокойтесь уже, фильма даже не слышно. Как дети малые, ей богу. - сказал Антон, он внимательно наблюдал за событиями в фильме --через 15 минут-- Бяша зевает, он даже не наблюдает за действиями фильма, просто сидит с открытыми глазами Рома отошёл по своим делам, и заодно он решил после этого сходить на кухню за попкорном. Антон внимательно смотрел фильм, не отвлекаясь ни на что, Антон был слишком впечатлителен, и во время фильма он шугался каждого шороха Рома уже стоял на кухне и насыпал попкорн, заодно он взял колы. Он пришел в комнату и подошёл к Антону. Антон от страха чуть не шлёпнулся с дивана, но его успел поймать Бяша. Ты что на? Совсем что-ли? Ты чего Ромку шугаешься? Он же тебя не съесть хочет, а просто колы налить-сказал Бяша, он сначала посмотрел на Антона, затем на Ромку Да я просто.... Эм...... Это..... - Антон пытался подобрать слова чтобы хоть как-то выкрутиться и не рухнуть лицом в грязь перед друзьями, он не хотел чтобы они считали его трусом или девчонкой. Да не ссы Тоха, я же не маньяк какой-то) Ты что серьезно такой впечатлительный что даже от фильма ужасов так пугаешься? - рома сел рядом с Антоном и Бяшей, он угостил их попкорном Я не ругался, просто ты неожиданно появился, вот и всё, я просто не ожидал этого-Антон всеми силами пытался отрицать то что он испугался, он пытался выглядеть очень спокойным Что за тупые отмазки, Антон, просто скажи что ты боишься да и всё-сказал Рома, его глаза были прикованный к лицу Антона (ещё раз прошу извинить меня за то что я выгорела, и за то что у меня слишком много ошибок. Простите что я забросила фанфики, я постараюсь чтобы этого не повторилось снова)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.