ID работы: 13567989

Кассета

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кассета

Настройки текста
Примечания:
Тик и Бит лучшие друзья. Они вместе учатся в университете и вместе живут. Раньше жили в общаге, но они чуть не спалили кухню, поэтому их выгнали. Теперь им приходится работать, чтобы платить за съёмную квартиру, но это их не волнует. Работа официанта не так уж и плоха. В один прекрасный вечерочек друзья возвращались домой. —Хей, Бит, мы получили зарплату! Го в секонд?-сказал Тик. —Я слишком устал, хочу есть, спать, сидеть в телефоне. Ещё нужно сделать уборку,-недовольно возразил Бит. —Я сам уберусь, если ты согласишься!. Бит только закатил глаза. — Ну давай! Чего тебе это стоит?! — Ладно, уговорил! Друзья направились в секонд. Тик был очень рад и взволнован, а Бит недовольно шел сзади, казалось, что над ним летает грозовое облако. Бит и Тик проходили мимо ярких улиц, которые были украшены цветами,проходили мимо интересный рекламных вывесок. Тик любил город, его шум и суету. А Бит любил спокойствие, город был ему не по душе. Не сойти с ума помогал Тик, лишь из-за него Бит теперь учится в городе. —Вот он! Мы почти пришли!-радостно крикнул Тик. На расстоянии нескольких метров от них стоял совершенно непривлекательный магазин. У этого магазина были трещины на стенах, к тому же стены были изрисованы неприемлемыми рисунками. Вывеска магазина висела криво. — Нам точно сюда? -недоверчиво спросил Бит. —Мда, видели и получше. Нужно мыслить позитивно, даже в таком ужасном месте можно найти что-то хорошее. Например: дешёвые вещи. Тик и Бит зашли в магазинчик, людей там не было. Друзей это не удивило. Они разделились и пошли по рядам. Тик присматривал себе футболку, а Бит смотрел всё подряд. —Бит, глянь, что я нашёл! Парень пошёл к Тику и увидел, что тот держит какую-то кассету в руках. —Это что за кассета? —Игровая. Здесь стёрлось название, буду надеяться, что там что-то интересное. —Ты серьёзно собираешься её взять? —Да! —Ладно. В итоге ребята купили только кассету. Загадочная кассета с неизвестным содержанием манила и завораживала. Ни кто не знал, к чему приведет эта безобидная покупка. Тик и Бит вернулась домой очень уставшими. Они решили себя развлечь и вспомнили о кассете. —Тик, давай поиграем. Не зря же мы покупали кассету? — Да, хорошо!- обрадовался парень. Они пошли в зал, если это можно так назвать. Комнатка была маленькой, в ней стоял небольшой старый диван и крошечный телевизор, казалось, что ему 100 лет. —Давай быстрее! Уже не терпится поиграть!!! —Щас включу, подожди,-сказал Бит. Несколько движений и.. заиграла музыка. — Brawl Stars? Чушь какая-то, -удивился Тик. Вдруг появилась вспышка света. Ребята потеряли сознание. Тик проснулся в странном месте, всё было очень ярким. Где-то слышались выстрелы и незнакомые голоса. Тик посмотрел на свои руки, вместе них были какие-то пушки. —Что за чёрт?! Где я и что со мной?! Мои бедные руки!- испугался робот. Тик встал и начал осматриваться, рядом с ним лежал ещё один робот. Он был был похож на игровой автомат. Вдруг робот начал шевелиться. —Что за?! Кто ты такой?! У меня крыша поехала?-сказал незнакомец. —Бит? Это ты? —Да, ты Тик? —Да! Что же с нами стало? Ты похож на игровой автомат! — А ты похож на.. ам.. на какого-то непонятно робота . —У тебя над головой появились какие-то цифры! —У тебя тоже! Бит повернул голову и увидел ящик. Интуиция ему подсказывала, что его нужно сломать. Он так и сделал, сломал ящик, а из него выпал какой-то зелёный квадратик. —И что нам это даёт? Он куда-то пропал,- с некой досадой сказал Тик. —Нет, смотри!-Бит указал пальцем вверх.—Появилась цифра 1, после нее здоровья стало больше! Как только автомат договорил, из кустов на них выбежала девушка с каким-то растением. Было видно, что она настроена недружелюбно . — На биологичку нашу похожа! Мне страшно!-закричал Тик. А Бит не растерялся, он начал стрелять в девушку. — Помогай мне! Тик тоже начал её атаковать. Роботы победили, после девушки осталось ещё 2 квадратика. —Прогрессируем, это радует,-сказал автомат. — Ещё нечему радоваться! Посмотри туда!-Тик указал куда-то назад. Сзади кружился какой-то робот, он выглядел довольно дружелюбно. Парни подошли к нему. — Привет, я Сту, а вы кто такие? Впервые вас вижу —Я Тик, а он Бит. Мы сюда попали из-за кассеты! —Из-за кассеты говорите? Не понимаю, о чём вы, Но мы можем быть друзьями! Я не причиню вам вреда,- он говорил так уверенно и внушал доверие. — Ладно..-ответил недоверчиво Бит. Роботы шли куда-то. Тик разговаривал с новым знакомым, а Бит шёл сзади. Кажется, что автомат был этим недоволен. —Я пойду сломаю ящик и вернусь!-сказал Сту. Когда тот ушел, то Бит спросил: —Ты ему доверяешь? —Почему бы и нет? Он кажется милым. —Милым? Он тебе кажется милым? Не смеши меня!-разозлился Бит. Сту подошёл тихо. —Ребят.. хочу вам кое-что сказать.. —Что такое?-спросили оба. —Я хочу вам сказать...что вы умрёте! Сту начал атаковать. В друзей направилось пламя огня. —Чёрт!-крикнул Бит. Автомат не собирался умирать. Он тоже начал атаковать. Тик не зевал и начал помогать. У Сту оставалось мало здоровья и он пустился наутёк. —Тик, догоняй его! Я слишком медленный!–скомандовал Бит. Тик побежал за роботом. У Сту был выбор: либо умереть из-за Тика, либо из-за ядовитого тумана. Он выбрал первое, лучше до конца сражаться, чем сдаваться. Пока Тик догонял робота ,Бит ждал его. Автомат увидел мальчика с челкой и шарфом. Он казался типичным депрессивным подростком, который не сможет причинить вреда. Но не тут то было, этот мальчик прыгнул к Биту и начал его избивать! Робот сопротивлялся, но подросток был сильнее.. Бит умирал. Тик возвращался довольным, ведь он смог победить. —Хей, Бит! Я всё! Но Бит не отзывался. Тик подошёл и увидел, что его друг умирает. —Нет! Бит! Кто это сделал?! Автомат ничего не говорил, через несколько секунд он умер и его тело исчезло. — Всё не могло так случиться! Я не могу здесь остаться без тебя! Тик начал плакать, точнее пытался. Плакать не получалось, поэтому он пошёл мстить. Он не знал, куда идёт, у него была лишь одна цель: отомстить. Он был готов умереть, но лишь бы это сделать. Тик пробирался через кусты и увидел какой-то мужичка с розовыми волосами, он напоминал ковбоя. Тик не собирался медлить, он напал и убил мужичка. Таймер:5..4..3..2..1.. И Бит возродился. — Чё за? Я думал, что ты умер. — Я тоже так думал, но я почему-то ожил. — Что ты видел? Свет? Тьму? Свет в конце туннеля? —Я видел, как ты убил какого-то мужичка. Тик обнял Бита, точнее попытался. ______СТОЛКНОВЕНИЕ!______ —Что за хуйня?-спросил Бит. —Откуда я знаю? — Ну ,а вдруг? — Пф. Роботы спрятались в кусты и ждали, когда кто-то появится. Сидели они недолго, показалась строительница и какой-то робот перепачканный в краске, он булькал и возле него была морская звезда . — Что за лохи?- посмеялся Тик. — Кто их знает. Художник и строительница разделились. Строительница пошла в кусты, где её поджидали роботы. Пау Пау Пау, и она убита. Отис(художник), понял, что злодеи в кустах и решил, что он сильнее и победит один. Пау Пау Пау. Отис умер. Произошла вспышка. Ребята очнулись и увидели, что они дома. —Может это был сон?-спросил Тик. —Посмотри туда,-Бит показал пальцем на пол. На полу была записка:" ☆Спасибо, что прошли нашу игру ☆"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.