ID работы: 1356824

Скажи, как мне жить

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Зелёные глаза бывают у дурочек или у сумасшедших. А.П. Чехов Спустя 5 минут, я уже сидела и вовсю захлебывалась слезами. На меня нашло не понятное чувство, может и правда, зря я полезла? Меня же теперь вся команда ненавидеть будет за то, что я вовлекла в череду их жизни такую проблему, как ссора капитана и игрока… Слезы предательски текли по щекам, перетекая на шею, а потом на майку и тут-же высыхали. Меня охватывала истерика, я не могла остановиться и задыхалась от слез. Только сейчас, до меня дошло, что команде о «командном духе» можно забыть. Рядом со мной кто-то тихо сел и приобнял за плечи. Я не стала обворачиваться, чтобы посмотреть на «незнакомца». Не открывая глаз, я повернулась к нему и просто уткнулась в грудь. Я не знала, кто это, но почему-то чувство доверия у меня возникло. Он молчал. -Я не думала, что все так получиться! Я не хотела! Глупая случайность. Я шла в своих раздумьях себе спокойно, и, если-бы я его случайно не заметила то завтра, я бы уже забыла об этом происшествии! Долбанный случай. Появилась в их жизни и разрушила все тут. Я дура! -Случайностей не бывает, люди не появляются в жизни случайно.-, только сейчас, по голосу я распознала, что это был Егор. Я больше не сказала ни слова, я просто сидела в объятьях, почти незнакомого мне человека и плакала.,- Знаешь, я сейчас осознал, что иногда мы тратим много времени на любовь без взаимности. Просто, ей было удобно со мной. Есть и все, а я так, с боку бантик. -Думаешь, она последняя? У каждого в жизни есть кто-то, кто изменит все, перевернет твой мир с ног на голову и будет с тобой до конца. До той самой больничной койки, капельницы и последний секунды, который скажет «я люблю тебя», в тот самый момент, когда ты на исходе сил закроешь глаза… -Да, вот, только где этот человек? -Рядом. Нужно, только присмотреться. -Ну? -что? -Я присмотрелся. -Хм, значит, плохо смотришь … Я совершенно не понимала как? Он, почти незнакомый мне человек, внушал такое доверие, что всего-лишь 15 минут назад я рыдала, а сейчас на лице проявлялась улыбка. А может...? Нет, не может. -Ладно, пошли, сумасшедшая. Сейчас, эти, фигуристы придут. -Я пойду с тобой, если ты ответишь на вопрос. -Какой? -Почему, я, мать твою, сумасшедшая!? -А-а-а, ну, знаешь, зеленые глаза бывают только у дурочек и сумасшедших. Серьезно, ты не знала? -Лааадно, допустим. А почему, я, например, не дура? -Это уже второй вопрос, Поэтому пошли. -Какие мы строгие. -Женя, хватит, пошли!-, он потянул меня за руку, как маленького ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.