ID работы: 13568268

Предложение на всю жизнь

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"А.. Ч-что?! Господи.. Да!"

Настройки текста
Это обычный и солнечный день.. Синеволосый парниша встал рано. Сегодня для него будет необычный день, как и для его любимой девушки Киры. Он встал со своей кровати и стал приводить себя в порядок. Он ухаживал за своей кожей и ему нравилось то, что он был загорелым. Длинные синие волосы лезли в глаза, но ему это было в привычку, потому что он всегда их укладывал в спираль и закреплял лаком. Художник одел белую рубашку, синюю кофту и красный галстук, завязанный в узелок. На ногах были кеды и на подошве были сердца. Он вышел из своего дома и направился к большому дому. Спустя пару минут, он оказался у двери этого красивого и большого дома. Он постучал. — Тук-тук! Есть кто дома? Послышались шаги. Дёрнулась ручка и открылась широко дверь. Внутри стояла девушка, среднего роста. Она была немного пухловатая, но это не мешало ей. Еë светлые волосы были распущены, а прядь волос была розовой. Голубые глаза взглянули на парнишку. — Привет Валли! Та крепко обняла его — Что ты хотел от меня? — Я бы хотел тебя пригласить на свидание в ближайшее кафе! — Ох, милый, конечно я пойду на свидание! Во сколько оно будет? — В два часа. Только не опаздывай! — Ха-ха, как скажешь! Увидимся! Коричневая дверь закрылась и тот ушëл готовится к свиданию. Оставалось 30 минут до свидания. Парень взял красную маленькую коробку и положил себе в карман. Он выглядел красиво. На нём был чёрный костюм и брошь в виде розы. Он направился в кафе.. Валли вошёл туда и сразу увидел свою возлюбленную. Кира носила облегающее красное платье и туфли на каблуках. Оно ей очень шло. Также, еë волосы заплетены в одну гульку. Девушка подошла к Дарлингу. — Приветик снова! — О моя леди! Ты выглядишь прекрасно! Он взял еë руку и притянул к своим губам. Тот поцеловал еë ручку и пошёл к свободному столику. В кафе было немного людей, но достаточно. Они сели за стол и стали выбирать блюда. Наконец, они выбрали и позвали официанта. Когда они сделали заказ, то синеволосый оплатил его. — Я так рада что встретила тебя.. — Я тоже. Хей, дорогая, у меня для тебя есть сюрприз.. Закрой глаза. Кира взглянула на него вопросительно, но после закрыла глаза. Парень встал перед ней на одно колено и достал коробку. — Открывай. Та открыла глаза. — О-ого.. — Мы знакомы с тобой очень долго и встречаемся.. Вообщем. Кира, ты выйдешь за меня замуж? Он открыл коробку и там было золотое кольцо с бриллиантом. Блондинка ахнула и закрыла рукой рот от удивления.. На глазах выступили слëзы и она проговорила сквозь них: — А.. Ч-что?! Господи.. Да! Все вокруг захлопали.Валли надел на еë безымянный палец кольцо и встал. Он крепко обнял еë и поцеловал в щëку. — Я рад.. Я очень рад. Он сел обратно за стол и к ним пришёл заказ.. Свидание прошло отлично. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.