ID работы: 13568318

Orddinary

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Тогда:       Кровь медленно стекает на белоснежную плитку, укрытую специальной плёнкой. На операционном столе лежит бездыханное тело молодого парня шестнадцати лет. Русые волосы спутанные и грязные, а в широко раскрытых зелёных глазах уже давно погас огонёк жизни. Темноволосый с недовольством снимает покрытые кровью перчатки и кидает их на пол. Следом за ними на пол с громким лязгом летят и хирургические инструменты. — Это уже пятый. Уверен, что твой эксперимент пройдёт удачно братик? — Заткнись, иначе ляжешь рядом с трупом. — Как грубо. Ну не огорчайся ты так. Хочешь, я принесу ещё сотню таких же смазливых кукол? — Нет! Принеси мне его тело. — Ты уверен, что он выдержит? — Я всегда был уверен в своём цыплёнке. Он сильный, он справится… — Тогда я принесу его как можно скорее.       Металлическая дверь с громким скрежетом отворяется и комната погружается в гробовую тишину. Ни разговоров, ни звуков…только откусанное яблоко лежит на окровавленном полу… Сейчас:       Срочные новости: только что на реке Хан развернулась масштабная спецоперация. Национальное полицейское агентство отцепило заброшенный химический завод, расположенный на северном берегу реки. Небо заполонили вертолёты. Все ожидают приказ открыть огонь от комиссара Со Чанбина. Пока неизвестно кто именно находится в здании, но мы следим за ситуацией и будем держать вас в курсе дел.       Новости прерываются звонком сотового, на который срочно отвечает владелец аппарата. — Крис, ты где? Я не могу долго сдерживать своих людей. — Бин я почти на месте. Мне надо с ним поговорить. Вопрос жизни и смерти. — Он серийный маньяк. Мы не можем его упустить. — И наш друг… Пять минут. Дай мне пять минут… — Хорошо…       В трубке слышится сдержанный вдох и приказ оставаться на позициях, но не открывать огонь. На этом звонок прерывается и надоедливые гудки распространяются в салоне автомобиля.       Завод Axis Chemicals, точнее, один из его заброшенных филиалов располагался на борту грузового корабля в центре реки, но из-за непогоды прибившегося ближе к берегу. Идеальное место для осуществления ужасных планов, чтобы не узнала ни полиция, ни правительство.       Сырое, затхлое помещение встретило детектива гробовой тишиной, в которой изредка можно было услышать крысиный писк и звук капающей воды. Но старший знал, что в так называемом подвале ситуация обстояла совсем иначе… Но сейчас ноги вели его на верхний этаж, туда где на фоне ужасно грязного окна, в которое едва пробивается свет от вертолётов, стояла высокая фигура. — Руки вверх! Полиция! Ты окружён!       Крис достал из кармана служебный пистолет и направил в сторону человека. Красноволосый парень развернулся и, оглядев старшего, издал едкий смешок и снова уставился в окно. — Дважды повторять не буду! Хван Хёнджин, ты арестован за…       Непродолжительную тишину, повисшую после громких слов, сменил звук щелчка и из темноты комнаты вышел второй парень. И если бы не разный цвет глаз и причёски, то можно было решить, что они близнецы. — Банчан… Давно не виделись…       Тёмная фигура двинулась ближе к свету единственной, тускло горящей, лампочки и детектив наконец-то смог разглядеть друга полностью: чёрные короткие волосы, неестественно яркие серые глаза, накрашенные фиолетовыми тенями, белая рубашка, застёгнутая не до конца, чёрные брюки и туфли. — Я настоящий Хёнджин, а это мой брат Сэм.       Братья смотрят друг на друга и улыбаются. Щелчок повторяется и старший наконец-то рассматривает знакомый сломанный замок в руках парня и осознаёт весь ужас ситуации… — Ты! Где он? Что ты с ним сделал? — Убил, как и всех остальных.       Замок с громким щелчком снова закрывается, но на лице убийцы ни капли эмоций. — Я тебе не верю! Вы были так близки! Ты не мог! Он любил тебя! — Крис, прости…это были его последние слова, прежде чем его тело встретилось с холодным асфальтом.       Сэм с наглой улыбкой уселся на подоконник и надкусил красное яблоко, которое достал из кармана брюк. — Не помню, чтобы разрешал тебе говорить… — Прости, не удержался…у него такой молящий взгляд. Как и вчерашней ночью… — Заткнитесь оба! Стоп! Прошлой ночью?! — Да вчера цыпленок с таким же отчаяньем выстанывал наши имена, пока мы наслаждались его телом…       Темноволосый снова обратил внимание детектива на себя и в помещении прогремел звук выстрела. Красноволосый отложил яблоко в сторону, наблюдая, как брат достаёт пулю из тела окропляя рубашку кровью и роняет ту на пол. — Что за фигня?! Кто вы такие? — Банчан ты задаёшь слишком сложные вопросы, но нам уже пора уходить. Не хотим сталкиваться с полицией.       Телефон в кармане старшего предательски начинает вибрировать в кармане пальто. — Он долго ждать не будет… Чанбин никогда не отличался терпеливостью. — С чего ты уверен, что я отпущу вас живыми?       Крис снова направляет пистолет, но уже в голову противника. — Потому что я не позволю.       В темноте раздаётся глубокий бархатистый и до боли знакомый голос. Голос того, кого отчаянно искали всё это время, не надеясь найти живым. Третья фигура подходит к Хёнджину и целует того в губы. — Отпусти нас!       Детектив опускает оружие и с ужасом смотрит в неестественно зелёные глаза друга, которые раньше были карими. — Что они с тобой сделали? — Дай нам уйти!       Парень срывается на истеричный крик и с ненавистью смотрит на старшего, который ещё пару секунд вглядывается в родное и одновременно чужое лицо, убирает пистолет в кобуру и сбрасывает вызов комиссара. — Уходите быстро! Вокруг самолёты и полиция вам лучше уйти по воде. — Спасибо.       Из-за слёз Крис не понимает, кто благодарит его, когда троица обходит его, скрываясь в дверях, но всё-таки кричит в пустоту вопрос, который волновал его больше всего на свете. — Ликс ты же счастлив?       Ответа неслышно. Лишь звук присланного смс прерывает глухую тишину. Кристофер достаёт телефон и смотрит на короткий текст, высветившийся на экране, и улыбается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.