ID работы: 13568470

связанные

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомимся!!

Настройки текста
Примечания:
Тёмный, страшный вечер. Два мальчика-подростка в крошечной хижине. Пережившие настоящий кошмар, но так только кажется, ведь все самое страшное-впереди. Ужасное существо-демон, нападает на двух беззащитных дровосеков. И жизнь Муичиро, кажется оборвется, но проснуться ему суждено в постели, а рядом с ним будут сидеть два необычно похожих человека, тело будет болеть, кровь будет течь, но надо бороться. -Прошу, оставьте его. Не нужно сейчас ему в глаза смотреть. Госпожа Касуми, мы выходим! -ась? Ага, я бегу, пока, Мицури. Рада что мои блинчики тебе понравились! В этот момент, в голове юноши проносились мысль за мыслью. -*такой нежный голос, мама? Я умер? В раю? Нет.. я не умер, я не чувствую себя хорошо* -привееет, такой ты милый в этих бинтах. Вот поднос, захочешь, кушай, но воды обязательно попей. В комнату зашла милая девушка не сильно высокого роста, она явно охотник на демонов, этого правда, Муичиро не совсем понимал. Она была одета странно, широкие штаны в пол, а как верхняя одежда, была кофта, со странным иероглифом на спине. Также на ней, было надето хаори, или что то похожее на него. Узор был таким приятным.. словно она, само слово-удовлетворение. -Как ты себя чувствуешь? Ты можешь говорить? парень устало покачал головой. А потом снова уснул. -нет-нет, тебе нельзя засыпать. Я знаю, что ты совсем не помнишь, что с тобой было, ты чувствуешь себя, как только родившийся ребенок, можешь не пытаться рассказать. Ты должен выпить это. Девушка указала на стакан вроде обычной воды. Парень сразу потянулся за ним, но она подхватила его рукой. -тише, я сама тебе напою, только не дёргайся сам, будь добр. После этого, охотница нежно приподняла Токито и стала поить его. Несмотря на то, что тело ужасно болело, девица держала так нежно, что её рука не чувствовалась от слова совсем, и все это время улыбка не сходила с её лица. -кто ты? Выдался хриплый голос. -ну-ну, нельзя говорить тебе. Я Касуми Санхай, столп удовлетворения. Тебе ещё незнакомо слово столп, но скоро я тебе все расскажу. Можешь называть меня просто Касуми, или госпожа Санхай, на крайний случай. После этого, Касуми положила Токито на постель и вышла из комнаты. Путь держался на тренировку. Всё время, пока девушка тренировалась, растягивалась. Она думала, стоит ли рассказать мальчику прошлое? Но решение было очевидно, нет. Внешность Санхай слегка напугала парнишку, странный хвост, закрученный в спираль, русые волосы с зелёными кончиками, а то, что было на поясе, вообще потрясло его. За поясом висел меч, но не такой, какой он видел у всех охотников. Он был изогнут, словно полумесяц. Ему ещё предстоит увидеть катану госпожи Канроджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.