ID работы: 13568509

Новогодний сахар

Слэш
R
Завершён
31
автор
Kalabs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

☃️❄️🎄

Настройки текста
Примечания:
      Осень. Новый учебный триместр только начинается. Чонгук учится на втором курсе в Сеульском институте искусств и только спустя год обучения решил, как и все учащиеся здесь студенты, переехать в общежитие. Он долго думал, стоит ли переезжать в этот огромный муравейник сплошного дискомфорта и суеты? Но посоветовавшись с двумя лучшими друзьями, которые слегка так отбитые на голову и готовы поддержать абсолютно любой движ стоит только им услышать о каких-либо событиях, Гук понял, что да, определённо стоит. Конечно, уезжать из под родной крыши, где парень прожил почти всю свою жизнь вместе с родителями не очень хотелось, но жгучий интерес попробовать что-то новое, который настойчиво так засел в голове и ни в какую не собирался покидать её, постоянно подначивал на эту новую и безумно интересную идею.       Обратившись в комиссию по заселению и быстро договорившись с заведующим о проживании в общаге, ему дали небольшую комнатку. Как оказалось позже, эту комнатку ему придётся делить с ещё одним парнем, который заселился в неё ещё года два назад и до сих пор почему-то живёт в одиночестве. Что-ж, ничего не поделать, придётся знакомиться и попытаться подружиться, несмотря на то что его сосед старше его на курс. Да, может это не так и много, но всё же как-никак человек старше Чона, так что уважение никто не отменяет.       Поднявшись на нужный этаж, Чонгук быстро ищет глазами нужную дверь и быстро её находит. Он медленно подходит к ней и так и застывает. Сейчас нужно сделать шаг, который полностью поделит его жизнь на «до» и «после». Кому-то может показаться это пустяком или быть может кто-то посмеётся над его нерешительностью, но для Гука это на самом деле новый шаг во взрослую жизнь, пускай та по сути уже давно наступила. Он нерешительно стучит несколько раз и дождавшись короткое «да», нажимает на ручку двери, заглядывая в комнату.       На одной из кроватей, расположенной с правой стороны, сидит молодой парень, подобрав под себя ноги в позе лотоса. Тот внимательно изучает взглядом нового гостя, который даже ещё полностью не зашёл внутрь.       — Добрый день, это же 301 комната? — неуверенно произносит Чон, немного выглядывая из-за двери.       — Эмм... да. А Вы собственно… кто? — скептически изогнув бровь, спрашивает сидящий на кровати.       — Фух, значит не ошибся, — Чонгук полностью заходит в небольшое помещение, держа левой рукой маленький чемоданчик. — Меня зовут Чон Чонгук, я вроде как Ваш новый сосед, — неловко улыбаясь, отвечает Гук.       — А-а, — задумчиво тянет парень напротив, — мне говорили, что сегодня у меня появится сосед. Что-ж, я Ким Тэхён, приятно познакомиться, — приветливо улыбается в ответ Тэ.       — Взаимно.       Чонгук закрывает за собой дверь и осторожно проходит ко второй кровати, которая расположена прямо с противоположной стороны от соседа. Он ставит чемодан рядом с ней и бросает на покрывало спортивную сумку средних размеров, пододвигая ту к стенке, а сам садится рядом.       — Как я могу к Вам обращаться?       — Ой, давай опустим все эти формальности, я старше тебя всего на год, так что давай лучше на «ты». А обращаться можешь как угодно, только желательно не по фамилии.       — Хорошо, как скажешь. Тогда... могу я тебя звать просто Тэхён?       — Да, конечно, Гук. — Ким улыбается своей фирменной милой квадратной улыбкой, но тут же осекается. — Я же могу так к тебе обращаться?       — Да-да, называй как хочешь, мне если честно без разницы, — неловко чешет затылок Чон, смущаясь.       Гуком его называют только родители с родственниками и иногда близкие друзья. Но с другой стороны, ему с этим человеком вместе жить как минимум три года, так что наверное ничего страшного, если его сосед по комнате будет так к нему обращаться.       — Что-ж, ты тогда пока располагайся, а я пока чего-нибудь приготовлю. Кстати, ты голоден?       — Ну, есть немного…       — Хорошо, будешь поджаренные тосты с ветчиной и сыром?       — С удовольствием съем.       — Будет готово через десят минут, я тебя позову.       — Договорились, спасибо большое.       — Да не за что.       Ким, встав с нагретого местечка, быстрым шагом уходит через небольшую арку, расположенную прямо в комнате. Надо срочно чем-то себя занять и готовка идеально для этого подойдёт, главное скрыться и постараться избавиться от лёгкого смущения.

***

      Прошёл уже месяц с того момента как Чонгук заселился в общежитие и теперь живёт вместе с Тэ. Они хорошо ладят и общаются на всевозможные темы, в общем быстро нашли общий язык. Хотя иногда бывают моменты, когда происходящее между ними объяснить достаточно сложно. Случайные прикосновения, смущённые взгляды, долгие разглядывания друг друга, пока думают, что никто из них этого не замечает. Но всё конечно в рамках приличия!       Бывает, они пересекаются в коридорах университета и, завидев друг друга, здороваются, но потом чаще всего дальше идут по своим делам. Наговориться они могут и в комнате ведь.       Так проходит ещё два месяца и близится время нового года. На дворе середина декабря и все потихоньку начинают суетиться, стараясь как можно быстрее купить подарки родным и близким. Правда вот парням совсем не до этого. У них через неделю сдача сессии и времени хватает только на поесть и поспать. Всё остальное время они проводят либо в университете, слушая иногда не самые интересные лекции, либо же пишут многочисленные конспекты и готовятся к уже известным темам билетов. За последнюю неделю они сами готовили себе еду от силы раза три, и то это были завтраки. Энергии на какие-либо действия совсем не остаётся после нескольких часов просиживания за компьютером.       Когда же сессия заканчивается, парни с облегчением выдыхают и наконец могут уделить себе немного внимания и времени. Первым делом когда у Чонгука появляется выходной, он отправляется в торговый центр, дабы подыскать какой-нибудь подарок для Тэ. За эти почти четыре месяца они стали действительно лучшими друзьями, несмотря на короткий срок общения. Ребята стараются помогать во всём друг другу, готовят на двоих, вместе убираются, смотрят сериалы и позже долго обсуждают сюжет просмотренного. Так можно долго перечислять разнообразные вещи которые они делают, но главное, что вместе.       Чон долго ходит в поисках подходящего на его взгляд подарка и спустя почти час поисков, наконец, находит искомое. Это маленький милый тёмный медвежонок с повязанным вокруг шеи лавандово-зелёным шарфом и такой же новогодней шапочке. Гук давно заметил манию Кима к подобным вещам. У того на небольшой полке в их комнате стоит несколько, ну просто милейших, игрушек и фигурок. Чонгук покупает к мишке несколько любимых Тэхёном шоколадок и небольшую подарочную коробку с бумажным красным «сеном» наполнителем, в которую позже всё аккуратно упаковывают и завязывает сверху бантиком.

***

      До нового года остаётся буквально несколько минут. Парни сидят в своей комнате около искусственной небольшой ёлочки, украшенной красивыми игрушками, и пьют горячий чай с шоколадными печеньями.       — Тэ, сходи пожалуйста за сахаром.       — Гук-а, ну осталось совсем немного и наступит Новый год, подожди буквально пару минут и я, так уж и быть, схожу за ним.       — Меня всё ещё интересует сахар, пока есть время.       — А меня сейчас интересуешь только ты, — тихо, едва слышно, говорит Тэхён, смотря на свои скрещенные ноги в позе лотоса.       Чонгук сидит и не шевелится, тупо смотря на Кима в упор. Ему сейчас не послышалось? Тэхён только что признался ему в симпатии? Да быть не может, Чон полностью был уверен, что его чувства, хоть и не озвученные, не взаимные, а тут такое.       — Тэ, повтори, пожалуйста, что ты сказал? — спокойным голосом произносит Гук, всё так же во все глаза смотря на друга.       — Меня интересуешь только ты… — не поднимая головы, ещё раз тихо произносит Ким.       — Тэ-тэ, посмотри на меня пожалуйста, — Чонгук немного придвигается ближе и, аккуратно подцепив подбородок парня напротив пальцами, поднимает его голову наверх. — Ты позволишь мне кое-что сделать? — смотря прямо глаза в глаза, спрашивает Гук.       — Д-да… — растерянно отвечает Ким, внимательно следя за каждым движением друга напротив.       Чон подаётся вперёд и мягко касается губ Кима, нежно сминая их. Тэ вдруг подаётся вперёд и прижимается к широкой груди, обнимает бережно, так будто это самый хрупкий человек, что существует на этом свете. Гук тёплыми руками обхватывает его голову, губы сминает ласково, без напора, старается не сделать больно. Тэхён обнимает, несильно прикусывает парня за нижнюю губу, в ответ на что тот тихо мычит и отстраняется.       — Я ведь правильно понимаю, что это взаимно?       — Верно, — хитро улыбается Чонгук.       — Тогда... ты будешь мои парнем? — неуверенно спрашивает Ким, комкая пальцами кончик своего бежевого свитера.       — Да, — коротко и просто отвечает ему Чон.       И они вновь тягуче целуются, слушая бой курантов и многочисленные фейерверки на фоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.