ID работы: 13568528

Идиот

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
befog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

うわー、バカだね!

Настройки текста
Дождливая погода. За окном идёт дождь, он не переставал идти, сегодня по новостям говорили, что дождь продлится весь день, а завтра будет солнечно. Пик, тот самый клон с характером невесёлым, ненавидел людей — окружающих его и не только, даже Вару. Спросите, кто это? Вару — парень с зелёными волосами и очками, которые никогда не снимает. Имеет весёлый характер, он мешал всем клонам. Недавно он вылил краску зелёную на Пика, тот от злости разозлился и орал, как потерпевший. «Ты злюка, Пик!» — говорил зелёноволосый, показывая свой язык, и убегал. Пик злился на него всегда. *** В какой-то день Зонтика попросили перетащить красивую фиалку, у неё были милые цветочки, появившиеся ещё вчера. Идя тихо и спокойно, он говорил про себя: — Пожалуйста, не падай, фиалка, не падай. Я тебя отнесу, как мне сказали, и будет всё... Не успел он что-то сказать, как вдруг споткнулся и упал на пол. Услышав знакомый смех, Зонтик увидел, что цветочек с горшком упал на пол, разбился, и сам цветок сломался. На глазах Зонтика выступили слёзки маленькие. — Вару, зачем?! Что мне делать...что мне делать? Нет! — он рыдал от такого. Вару было всё равно на плач синеволосого. Из-за угла появился Пик, он увидел это всё, подошёл к Вару и спросил: — Что произошло? Это твоих рук дело, Вару?! — Нет, я мимо проходил и увидел, что Зонтик упал, — прикинулся дурачком Вару. Не успел ничего сказать Пик, как вдруг вышел Куромаку из своей комнаты. Увидев всё это, он подошёл к Зонтику: — Зонтик, что случилось? — Я упал из-за Вару, моя фиалка сломалась...очень долго выращивал и ухаживал за ней...Ромео меня попросил, чтобы я отнёс цветок в свою комнату, потому что ему мешал, вот я и решил отнести. — Зонтик, не плачь, хорошо? — спокойный голос Куромаку, — ты купи себе новую фиалку, она же быстро растёт, не так ли? Зонтик кивнул, вставая с пола, и взял цветочек с разбитым горшком, а землю насыпал в горшок. Куромаку подошёл к двоим. Пик скрестил руки, а Вару стоял молча. — Вару, что тебе сделал Зонтик? — Для веселья! «Для дебилизма» — подумал Пик, сделав хмурое лицо. — Значит так, Вару, ты будешь убирать весь дом неделю — это наказание, не проси! Пик только стал уходить, как прозвучал голос сероволосого: — Пик поможет в этом. — Почему? — не понял Пиковый Король. — Потому что в последнее время ты не убирал дом, а только где-то шлялся. В доме должны быть порядок и чистота, никакой пылинки не должно быть! Если я узнаю, что неделю ты будешь куда-то ходить, то дежурство у всех будешь выполнять. Ты меня понял? Пик только надул губы и сделал хмурое лицо. Его правда бесит, когда Куромаку создаёт свои правила. Пику хотелось никого не слышать, а ездить на мотоцикле по тёмному шоссе со светящими фонарями. Он находит себе место рядом с большим озером и слушает тишину. Сейчас он стоит, отводя взгляд. Придётся сказать спокойно. — Хорошо, помогу, — ответил Пик, — Вару, — обратился он, смотря на него злым взглядом. Вару только улыбается. — Вы меня поняли? — спросил Куромаку, глядя на двоих, они кивнули, — теперь марш за уборку! — сероволосый уходит в свою комнату, закрывает дверь. Пик и Вару начали мыть полы в гостиной, сейчас там никого не было. Тишина. Вару мыл подоконники, а Пик мыл пол. — Хэй, наша злюка разозлилась?! — тишину нарушил Вару звонким смехом. — Можешь замолчать? — Не могу, — лениво ответил тот, — знаешь, ты бы видел, какое у тебя стало выражение лица от слов Куромаку! Смех сплошной! Хи-хи-хи! Не выдерживая злость, Пик прикрикнул на Вару: — Ты можешь хоть когда-нибудь заткнуть рот? А?! Замолчи, у меня голова болит от твоих слов! Идиот!! — Ребят, — чей-то голос прозвучал у двери. Это был Габриэль, он стоял и смотрел на них,— может вам помочь,а то чё-то вас жалко... — Нет, — отрезал Пик, — не надо никакой помощи. — Ну ладно, — Габриэль уходит куда-то, должно быть, на кухню. Приходит Ромео своей собственной персоной. Он пригладил свои нежно-розовые волосы, посмотрел на них и сказал: — Вы тут убираетесь, да? Это на всю неделю? Как хорошо, что я не убираюсь, а то боюсь испортить свою прекрасную прическу. — Ромео, иди куда шёл! — огрызнулся Пиковый Король. — Ну и ладно, пойду я от вас, агрессивные какие-то. Ромео уходит. — Хи-хи-хи, Пик, ты такой смешной! — сказал Вару, ехидно смеясь. — Идиот, иди нахуй! — Пик бросил грязную тряпку в зелёноволосого. Вару взял кинутую тряпочку и положил на голову Пика. — Красавец на все сто! — Идиот!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.