ID работы: 1356855

Я на тебе никогда не женюсь (04.11.2013)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любви ночь с ними приключилась - Наследник трона молодой С колдуньей доброй и лихой, Что взял в ученье Антонидос. Златые волосы обоих Струятся, лягут на постель. С ним небо, а не земли твердь: Он паладин, избранник Бога... Но с поцелуем удалился: В поход отправлен рыцарь-принц. Забрало, окна - скрыт вид лиц. А ей о встрече лишь молиться. *** Он рубит орков - защищает От супостатов родной край. А Джайна рядом: принц встречает. Приказ: "Чума там? Проверяй". Вдвоём они откроют тайну, И дни, и ночи проводя Совместно. Но оставит Джайну Принц, Стратхольм чистить уходя. Вновь поцелуй без обязательств И знак златой его любви. Но ей не надо доказательств - Будь чист душою и живи. Его флотилия в дороге На самый север, в мёртвый край. А Джайна ждёт - и прям с порога Любимого ждёт ЗАГС и рай! *** Седой и жуткий он вернулся, А все доспехи в черепах. Лицо в морщинах. Разминулись. Не к ней - к отцу на всех парах. А во дворце отцеубийство - Напился крови рунный меч... Видали этого артиста? Закрыл все ЗАГСы. Главы с плеч... *** Жестокой дланью властелина Разрушен гордый Лордерон. "Мне преградила путь секира... Но он один, вдвоём с мечом. И я, признаться, уж ревную К Фростморну принца своего. Но, может быть, я поцелуй... Не только... Ну, и в ЗАГС его?" *** Но все мечтания напрасны - Вновь морем отбыл рыцарь тьмы. Врага разит вновь принц прекрасный... А Джайна что? Сиди и жди. Ну, государства обустройством Для тех, кто жизнь смог сохранить, Волшебница на Тераморе Смогла отвлечься - срок скостить. *** Ждала вновь деву незадача - Любимый сел на Frozen Throne. Молчит и смотрит - дума, значит... Сидит, как громом поражён. Шептала, гладила, ласкала... И пела песни... День и тьма... Но он не встал. Ни звука, знака. И Джайня ждёт... Идут года. *** Пять лет жених сидел на троне. Но после в бой повёл солдат. Сопротивленье! Всё живое Спешить жизнь Артаса забрать. И паладины преуспели. И закрывает принц глаза... - Тебя люблю я, но, поверь мне, Ты никакая не жена... И лучше съем я перед ЗАГСом Свой паспорт, - хрипло говорит. - Да, вёл себя я безобразно. Скрывался... Ты меня прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.