ID работы: 13568580

Как экстрасенсы отдыхать поехали

Смешанная
R
Завершён
134
Награды от читателей:
134 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

9. 4 день и Дима в больнице

Настройки текста
Примечания:
Дима проснулся вместе с Костей. На часах было около 4 утра, в это время, они с Олегом должны будут уехать на задние, а Надежда Эдуардовна их встретит уже там. -Ты красивый-Дима улыбнулся и поправил ворот рубашки Кости, и поцеловал того в щеку.-Я тебе дам одну штуку, она принесет тебе удачи. Дима аккуратно залез в карман и достал оттуда колечко. Это колечко он всегда носил на своем пальце, оно приносило ему удачи. Взяв ладонь Гецати он надел кольцо на мизинец мужчины, ведь это был единственный палец, на который оно налезало, как влитое. Гецати улыбнулся и снял со своей шеи заговоренный кулон, аккуратно надевая на Димку. -Пусть частичка меня, всегда будет с тобой, а твое колечко, будет со мной -Костя улыбнулся и оставил поцелуй на макушке парня. -Спасибо Кость, я тебя люблю -Я тебя тоже люблю, бесёнок-Константин улыбнулся и притянув парня к себе, поцеловал. *** Олег проснулся один. Уставшая Лина спала замотавшись в одеяло. Некоторые засосы, стали еще четче и лучше видны, оставив поцелуй на щеке девушки, Олег вышел из комнаты, направляясь на кухню, где его уже ждал Костя. -Итак, мы поедем на твоей машине, вчера Дима говорил, что дороги будут почти без машин, доберемся за часа 3-4 если ехать под 100 км-Олег накинул кофту -Да, мы вернёмся где-то завтра утром-Константин взял свои ключи и вышел на улицу, заводя машину и садясь на водительское сиденье. *** Весь дом проснулся к 10 часам. Лина и Дима готовили всем завтрак, пока остальные просыпались и спускались на 1 этаж. Диме досталась не самая сложная работа, нужно было сварить в турке кофе на 6 человек. Благо турок было две и одновременно он мог варить кофе для нескольких. Приготовив чашки, они всем разлили кофе и поставили на стол. Сегодня в их планах было поиграть в "слабо" и поиграть между собой. Вскоре все поели и помыв посуду, отправились на улицу в беседку. Сев в своеобразный полукруг началась игра. Первым рискнул Дима, повернувшись к Вике. -Райдос, слабо съесть траву? Обычную, растущую на земле- Дима смотрел на изумленную девушку, сидящую напротив парня. Поднявшись со своего места, она вышла на улицу и сорвала немного травы. Заходя в беседку, Виктория окинула парня взглядом и аккуратно съела небольшое количество травы, запивая все колой. -Матвеев, ну ты и черт, я отомщу- Вика выдохнула и откинулась на спинку кресла. Игра продолжалась долго. Лине выпало отправить фото, где она сидит на крыльце, в одежде подобранной Владом. При этом сообщение на фото гласило "У девушек тоже есть свои гопнори". Можно было не сомневаться, настроение Олегу это точно подняло. Никто не знал, чем окончиться задание, которое предложил Влад Диме. Дима забрался на забор и начал петь песню Лолиты "Шпилька-Каблучок", а на припеве, он начал танцевать и в итоге ебнулся с забора. Ну а что оставалось делать остальным? Вызвать скорую. *** Диму забрали в больницу, а ребята продолжили играть. Бесспорно, они переживали за Диму, но сейчас ничем помочь ему не могли. Череватый сидел виновато и почти не играл, впервые в жизни он чувствовал себя виновато перед другим человеком. До этого, он извинился перед чернокнижником, но все еще чувствовал себя виновато. Саша обнимал за плечи парня, стараясь хоть как- то его успокоить и помочь прийти в себя, что, вероятно, помогло ему. Нагнувшись к голове своего чернокнижника, он оставил поцелуй на его макушке и с улыбкой положил голову на его макушку. - Так, смотрите, нам надо бы съездить в город, купить еще фруктов, у нас их не очень много осталось, и еще наверно купим дошиков и все – Вика смотрела на ребят, которые против явно не было. Все согласились и Вика с Марьяной уехали в город, оставив Лину, Сашу и Влада одних в доме. А ребята тем временем решили убраться во всем доме и подготовиться к приезду всех экстрасенсов обратно. *** Александр мыл полы на втором этаже, слушая музыку в наушниках. В наушниках играла разная музыка, поэтому он полностью погрузился в мытье полов. Если бы кто-то спросил у него «Тебе комфортно?» он бы, без всякого сомнения, сказать что ему было комфортно. Не сказать, что ему это нравилось, но это было для него словно привычно. Детство и юношество парня прошло в родительском доме, где часто мы полы вместе с Олегом и старшими детьми. Влада заставили мыть полы на первом этаже. Он был этому не очень рад, ведь убираться совсем не любил, это дело ему всегда не нравилось. Для него оно было скучным и утомляющим, но так как делать было нечего, он мыл полы внизу. Толик в его голове сейчас был как радио, то рассказывал какую-то фигню, то пел песни, которые где-то слышал. Лина меняла постельное белье во всех комнатах и пылесосила ковры. Комнат было достаточно, поэтому слушая музыку, она убирала и меняла белье для всех экстрасенсов. Ближе к вечеру они все закончили и со спокойной душой сходили в душ и сидели, смотрели что-то на телевизоре. Это было какое-то нудное шоу, от которого все строе уснули на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.