ID работы: 13568612

Почему у меня начало болеть сердце? С чем это связано?

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря сознания

Настройки текста
—Почему у меня начало болеть сердце? С чем это связано?–подумал Фри. а в Японии вообще там не до смеха, Луи из-за сильной режущей боли потерял сознание, тут уже ни Белу, ни Луи, не до смеха. Бел Дайкокутен начал Из-за этого рыдать, смотря на своего брата который лежит с закрытыми глазами и еле дышит. Мальчик начинает думать о плохих последствиях. Бел пытается не думать о плохом, но вообще не получается. у Фри наверное заболело сердце из-за того, что его близкий человек потерял сознание и сейчас ему очень плохо. у Бела уже слëзы, текëт подводка которая у него на глазах, его пытаются успокоить, но это сделать не получается. Ему говорят что это просто потеря сознания, но Бел говорит что вдруг у Луи остановится сердце и он умрëт! Всë может быть. У Короля Демонов начинает болеть голова, сердце, да вообще всë, он плачет глядя на лежащего без движения брата. Ему больно. Очень больно. Бел не спал даже всю ночь, ждал пока его брат откроет свои аметистовые глаза, но, за всю ночь, он их так и не открыл. сердцебиение слабое, пульс слабый, он еле дышит, но Дайкокутен в надежде что он откроет глаза. а он откроет их, Широсаги просто так не умрëт! прийдëт время и он вернëтся в сознание. так думает Бел. А сейчас, надо только ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.