ID работы: 13568633

After Dark (После темноты)

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
"Сколько можно мне ебать уши. Она не перестаёт трещать, у меня раскалывается голова, надо бежать, иначе у меня остановиться пульс прямо сейчас." - Думал Эдгар, опустив голову стеклянный столик. – Ну так вот. Представляешь, он начинает подкатывать ко мне, уже хотел полапать, а я говорю "Эй ты мальчик, отьебись, у меня парень есть". Конечно я подразумевала тебя) - Девушка громко засмеялась. Что некоторые люди, находящиеся в заведении, начали оборачиваться и смотреть то не меня, то на нее. "Это продолжается уже несколько месяцев. Я уже не могу слушать её смех. Лучше бы она так языком ловко шевелила, когда я просил мне отсосать. У меня пропал интерес к ней". - С этими мыслями, Эдгар резко встал из за стола, так как заняться уже больше нечем. За это время я успел рассмотреть всё, что находится в кафешке и делать тут больше нечего. – Я отойду в туалет. - Коротко отрезал он и пошел в сторону туалета. Захлопнув за собой дверь, темноволосый закрыл крышку унитаза и сел на нее, доставая свой телефон. Вместе они провели всего лишь час, но теперь этого достаточно, чтоб разболелась голова. В начале отношений, он только был рад слушать её и при этом держать за руку. Неважно, где они находились. У него дома, в колледже, на прогулке. Ему было приятно с ней, но все изменилось. Больше не хочется держать её холодную руку, больше не хочется слушать все сплетни, которые она собирает ото всюду. Достаточно. – Да? - После гудков послышался голос, который вырвал его от потока навязчивых мыслей. – Забери меня. Прошу.. - Он прикрыл половину лица ладонью и тяжело выдохнул. – Ц, я же говорил. 5 минут, можешь выходить. Адрес не нужен. - Не успев ничего сказать, тот услышал короткие гудки. Звонок сброшен. А теперь нужно как - то быстро свалить отсюда. Как хорошо, что он уже знает адрес. Эдгар быстро встал на кафельный пол и взглянул на свое отражение. Синяки под глазами стали ужасно видными, а волосы стали ломкими и сухими. Нужно будет что - то с этим делать. Как обидно, что он не смог ничего съесть за сегодня. Еда просто напросто не лезла внутрь. Постояв перед зеркалом так минуты 3, он поправил волосы и как можно тише вышел, стараясь не хлопать дверью. Очень повезло, что девушка выбрала самый дальний столик, так ещё и села спиной к выходу. Всё просто прекрасно. Может Эдгар и поступает не самым лучшим образом, кидая свою девушку, но быть принимающим в постоянном мозгоебе он участвовать тоже не собирался. Быстрым шагом темноволосый дошел до выхода и отошёл за угол кафе, чтоб если что, успеть скрыться от взгляда девушки. Но этого не потребовалось. Ровно через 5 минут подъехала черная машина, которая явно выделялась среди других своей показной дороговизной. Узнав знакомое авто, Эдгар не раздумывая бросился к нему, открывая переднюю дверь, и легко садясь на сиденье. – Быстрее, быстрее. - Тараторил он, хлопая водителя по плечу. Машина тронулась и на миг их взгляды столкнулись. Девушка, которая выбежала за ним, с глубокой печалью в глазах, смотрела на него. Видимо заметила. – Почему ты решил сбежать? - Парень, сидящий за рулём, явно не умеет задавать вопросы. – Очевидно, Фэнг. Я больше не могу терпеть её. Поехали к тебе. - Эд повернул голову и смотрел на спокойный профиль парня с фиолетовыми волосами. – Тебе давно надо было бросить её. Она не отказала тому парню. - Тяжело выдохнув, он притормозил, увидев красный свет светофора. – Откуда ты знаешь?.. - Нисколько не удивлённо, спросил темноволосый, уже всматриваясь в голубые глаза. Они всегда напоминали ему о море. Чистый голубой цвет, который всегда так нравился Эдгару. Он завидовал ему. Его карие глаза похожи на цвет дерьма, кем он себя и считает. – Я просто находился там в то время. - Увидев зелёный свет, Фэнг нажал на педаль газа и машина, будто с цепи сорванная, тронулась с места всё больше и больше набирая скорость. К сожалению его дом находился далеко за городом, примерно в часе езды, поэтому просто пешком не дойти. – Видимо, зря я ощущал себя последним выродком на планете. - Эдгар усмехнулся и прибавил громкость песни, которая играла в машине. – Ты же знаешь, что это не так. - Синеволосый плавно опустил свою ладонь Эдгару на бедро, начиная слабо поглаживать. – Фэнг.. Мы же это уже обсуждали, следи за дорогой. Ты уже под 100 гонишь. - Эд попытался убрать руку Фэнга, но он был настойчив. – Ты просто не хочешь принять себя тем, кем ты являешься на самом деле. Только скажи мне да и я смогу раскрыть эту часть тебя в внутри. - Фэнг убрал руку и сделав музыку ещё громче, лишь сильнее нажал на педаль газа. В ушах отдавала плавная мелодия, а текст, который уже за долгое время совместного прослушивания, сам отчётливо отражался на губах. Эдгар молчал, поджав губы, пытаясь взвесить все "за" и "против", но мысли не складывались, а перед глазами будто только и летало слово "да". Уже пару месяцев они занимаются непотребностями, пока девушка Эда спокойно спит в своей постели ни о чем не подозревая. Именно за это он и чувствовал вину, но сейчас это всё ощущается совсем по-другому, ведь не факт, что тогда она была одна. Будто упал камень с души, после услышанной информации с уст Фэнга. *** Уже заходя в большой дом, Эдгар закрыв за собой дверь, снял обувь и прошел в гостиную. Почти весь путь в машине они провели молча, вслушиваясь в их любимую песню. – Будешь вино? - Разувшись, спросил Фэнг. – Нет, просто подойди сюда. Мне одиноко. - За всё их общение Эдгар не позволял сказать такие слова, будто таил их очень глубоко внутри себя, а сказать не хватало смелости. Фэнг же молча исполнил просьбу возлюбленного и сел рядом, приобнимая за талию. – Я понимаю, может тебе сейчас и тяжело, но это не повод держать меня во френ.... - Он не успел договорить. – Да.. Да! Да, твою мать! - Эдгар неожиданно резко сел на колени и взявшись за воротник Фэнга, притянул его за одежду к себе, затягивая в поцелуй. Синеволосый опешил, но никогда бы не стал отстранятся. Он ждал этого слишком давно. Поцелуй не был полон страсти, не было никаких намёков на секс. Ему просто нравилось прикасаться к нему, по крайней мере, до этого момента. Только руками и телом, но никак не губами. Сейчас он будто ощутил весь спектр эмоций внутри, просто поцеловав своего лучшего друга. Такого не было даже при его первом разе с ним. Он слишком много знает об Эдгаре, а Эдгар слишком ного знает о Фэнге. Может поэтому синеволосый так и притягивал к себе? Именно он забрал его девственность и именно он забрал его первый поцелуй, пусть даже только и в 20 лет. Удивительно, но даже за месяц отношений с девушкой, Эд так и не позволил себя поцеловать. – Помоги мне, прошу.. Я хочу стать счастливым вместе с тобой. - Темноволосый опустил голову, не желая показывать свое лицо, ведь он был уверен, что даже через слой самой светлой тоналки Фэнг сможет увидеть его розовые щеки и заслезившиеся глаза. Но Фэнг молчал, минуту, две.. будто ждал чего то. В этот момент Эдгар не выдержал и поднял голову, ощущая, как по щеке течет слеза. – Почему ты молчишь? - Голос стал дрожать, а на лице синеволосого появилась слабая улыбка и тот самый теплый взгляд. – Потому что наблюдаю за таким милым человеком как ты) - Он улыбнулся и взяв темноволосого за подбородок, аккуратно притянул, снова прикасаясь к желанным губам. – Ц. Дурак..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.