ID работы: 13568653

Они просто были

Слэш
PG-13
Завершён
152
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень с белокурыми волосами стёр струйку крови под носом буквально с ненавистью глядя на его, к большому сожалению, одноклассника.    – Язык проглотил, а?!  Антон молчал. Семён начал сегодня как обычно. Оскорблял его за всё что лишь можно было. Но погодя он поднял тему про младшую сестру парня - Олю. Худой, как спичка, школьник не собирался терпеть оскорбления в сторону своей семьи.   – Знаешь что, Семён? Иди на хуй.  Миг и тело перед ним падает хватаясь за нос из которого хлынула кровь. Он бил прям как учил его когда-то отец, и пусть Антон долгое время не практиковался, но удар пришелся прямо по кривому носу толстяка.    – Думаешь ты такой смелый и умный, да? А вот мне кажется ты пытаешься спастись. Если ты не ты, значит тебя, да Свинья? Так вот запомни. Ещё раз хоть слово скажешь про мою семью - вскрою твоё сальное брюхо. Чёрт, только очки из-за тебя сломал..  Семён не мог поверить своим ушам, примерно, как и Рома с Бяшей, наблюдающие за этой ситуацией со стороны. Они уже давно не общались с когда-то членом их банды, ведь их выводило из себя что творил дела Семён, а отвечали за это сами парни.   – Бля буду, на! Очкарик не такой уж и шарик! - Бяша говорил шёпотом, словно он боялся что светловолосый может его услышать. Ромка же ничего на это не ответил, и со спокойствием наблюдал за этой сценой, говоря своему единственному близкому другу странную фразу которую бурят не понял.   – Я и без тебя это знал, придурок.   Петров протерев очки рукавом своей рубашки осторожно натянул их вновь на нос, стараясь не шипеть от боли в переносице и отходя от Бабурина подальше.    – Тоша! - девчачий крик был слышен каждому кто стоял около ворот школы, и некоторые не ленивые даже обернулись посмотреть.  Девочка словно ясный лучик ворвалась в пространство Антона сжимая того в крепких объятиях.   – А меня сегодня папа забирает!  Родители развелись. Это был удар именно для маленькой Оли которая любила обоих родителей, хоть и боялась их ссор. Но мама и папа согласились на том что иногда, заранее предупреждая, Борис может заезжать за Олей когда хочет и возить ее в город для развлечений.    – Не забудь оставить мне немного сгущенки, сладкоежка. Мягкая улыбка тронула уста Петрова, а рука легла на макушку точно таких же как у него светлых волос.   – Ты куда без шапки выбежала? Если мама узнает - останешься без мультиков.    – А мы ей не расскажем, да Тоша?! Пожалуйста! - большие глаза Оли смотрели на школьника с надеждой и весельем. Антон, посмеиваясь, достал из своего рюкзака запасную шапку, и натянул ее до ушей на сестрёнку, щёлкая ее тут же по маленькому носу.    – Но в следующий раз..! - тонкий палец словно пригрозил маленькой девочке, но оба они знали что всегда сохранят тайны друг друга.  Они попрощались обещая рассказать друг другу интересные выходные. Оля убежала обратно в школу, а Антон направился в сторону курилки зная что сейчас там было пусто. Молчаливый до этого времени Бяша встрепенулся не ожидая такого от того самого Антона. Они конечно общались иногда, но бурят никогда не догадался бы что тот курит! Неожиданно Ромка выступил вперёд, хлопая своего друга по плечу, и кивая головой в сторону школы.   – Забери мой рюкзак и спускайся. Бяша хотел бы уже возразить, но следа от Пятифанова уже и не осталось.   – Странные они все, на..- мальчишка проговорил это себе под нос возвращаясь в школу.  Петров рассматривал надписи на стене, хотя уже долгое время изучил их на память. Будучи в 10 классе он не один раз стоял тут и по всяким разным причинам. Когда-то ему тут пытались набить лицо. Позже предлагали курить. Ещё позже дружбу.  Но не успевая толком об этом задуматься, парень почувствовал руки которые крепко обняли его, а холодный нос уткнулся в изгиб шеи, что не был защищённым шарфом, из-за чего Петров сразу покрылся мурашками и возмущенно посмотрел на парня перед собой.   – Рома, чёрт тебя побери!  Но хитрая улыбка Пятифанова тут же прекращала все возмущения Антона. Парень смягчился и поправил его растрёпанные волосы, пытаясь привести их хоть к какому-то порядку.   – Снова без шапки ходишь? Мне носить запасную и для тебя? - Петров усмехнулся видя как Рома скривился, обнажая свои зубы которые к удивлению не испортились от частого курения.     – Я тебе не Оля, чтобы таскаться со мной.   Парень в спортивном костюме бегло осмотрелся и прикоснулся своими сухими губами к таким мягким и нужным для него губам напротив.   – Я.. Соскучился.- послышалось на выдохе от покрасневшего Пятифанова, пока Антон немного отодвинулся.   – Мы не виделись всего два дня. Да и заметит ненароком кто.  Но Петров не мог не признать что тоже скучал. Выходные без любимого человека рядом протекали словно специально медленно. Но повода для встречи не было, а за окном бушевала метель от чего обе матери парней не разрешили им выходить.    – Целых два дня, ты хотел сказать! - Рома возмутился глядя как Антон прячет лицо в своём шарфе так же как и улыбку.    – Ну.. Мама сегодня едет к подруге, а Оля останется у отца. Поэтому ты спокойно можешь прийти ко мне, и мы... - Антон не успел договорить чувствуя как крепкие руки вновь прижимают его к телу которое сам парень исследовал достаточное количество раз.   – Я же говорил как люблю тебя, м?  Ромка широко улыбнулся и напоследок звонко чмокнул смущающего парня в нос, отступая от него. Могли ли они признаться когда эта история переступила грань дружбы? Точно нет.

Они просто были

Пусть Пятифанов сначала и вертел носом. Пусть сначала и не признавал. Даже общаться они тогда перестали. Но суровый гопник пришёл к нему ночью с букетом подснежников и забрался по старому дереву вверх, ко второму этажу, где находилась комната Антона, и попросил прощения за свои выходки. Они оба повзрослели в тот миг, осознавая что их чувства отнюдь не шуточные. Строили вместе планы, обдумывали куда лучше поступить что бы быть рядом. Именно по этой причине Рома взялся за учёбу, чем изрядно удивил всех.     – Говорил. Но мне мало. - Петров тихо рассмеялся пряча сияющие глаза за тонкой кистью.  Бяша стоял за стенкой на стрёме иногда выглядывая из-за угла и проверяя никто ли не идёт перекурить на уроке.    « Когда эти двое догадаются что я все знаю? Любовь-морковь, на. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.