ID работы: 13568662

Король вечный монарх.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
глава 1. Наше "сегодня" ценнее вечности. Чонгук и Чимин пристально смотрели друг на друга,во взглядах читалось подозрение. Однако Чимин казался отстранённым: он стоял прямо перед Чонгуком,но мыслями был совершенно в другом месте. -Ответь мне,ты помнишь что-нибудь ещё, кроме плача? какое-то место или человека?-спросил Чонгук. Чимин действительно кое что помнил. И воспоминания эти преследовали его на протяжении долгих лет. Вместо Пак Чимин в памяти сохранилось другое имя-Пак Чынэ. Именно так звала мама,когда со слезами на глазах сжимала сына в объятиях. -Чынэ,сын мой, давай умрем. Умрем вместе.и всё закончится,-говорила она ему. Чимин не понимал, почему она хотела умереть. Пока бизнес отца не обанкротился,они с мамой жили счастливо в районе Пхёнчхандон. По крайне мере,ему так рассказывали. К тому же на фотографиях из детства он везде запечатлён счастливым,с широкой улыбкой на лице. Однако каждую ночь его мучил один и тот же сон,как мама в своей потрёпанной одежде обнимает его посреди дороги и кричит,что они должны умереть вместе,после чего оставляет его одного на улице. Долгие годы Чимин прокручивал этот момент в мыслях и задавался вопросом: <<Бросила ли она меня или просто забыла вернуться?>> Воспоминаний из детства как таковых у него не осталось. Всё,что случилось до болезни, было словно покрыто туманом. Вместо счастливых дней, проведённых с родителями,он помнил только,как остался в одиночестве на улице и увидел на асфальте большую тень , отбрасываемую высоким мужчиной. Однако,когда Чимин очнулся в больнице,мама сидела рядом и плакала навзрыд оттого,что сын наконец-то пришёл в себя. Поэтому он решил ,что эти воспоминания-неправда и просто приснились ему. С тех пор его звали Пак Чимин,а все воспоминания Пак Чынэ превратились в сон. И все же ему пришлось долгое время проходить лечение у психиатра,потому что сны эти были слишком правдоподобными. <<Могло ли это быть воспоминание из прошлого? Я точно Пак Чимин?>>-подумал он. -Помоги мне,а я взамен помогу тебе. Уверен,я,как никто другой,близок к тому,что ты ищешь,-про-говорил Чонгук. Чонгук протянул руку,однако Чимин, которого уже всего трясло,резко оттолкнул её. Страх овладел им:если все эти воспоминания -правда и его настоящая жизнь-та,что была до пробуждения в больнице,значит,все время,что он жил как Пак Чимин,-фальшивка. -Хочешь помочь Тогда проваливай туда,откуда пришёл. И прихвостня своего забирай. Ещё раз попадетесь мне на глаза-арестую за незаконное ношение оружия,-угрожающе ответил Чимин. Сделав Чонгуку и Юнги предупреждение,Чимин развернулся и быстро вышел из номера. Юнги собирался его остановить,но Чонгук помешал ему. От грохота захлопнувшейся двери содрогнулись стены. -Не волнуйся. Он справится,он же детектив. И к тому же близкий друг кое-кого. -Но ваше величество...-возразил Юнги -Знаю,его сюда привел Ким Намджун,как и того мужчину из подвала.Но, судя по тому,что он помнит только флаг с цветком, думаю,он попал сюда ещё в детстве. -Зачем Намджуну приводить в Республику ребенка? -Похоже,его целью были родители Чимина. Либо те,из нашего мира,либо те,что из этого. -Я во всём разберусь здесь,пока вас не будет-договорил Юнги, поклонился и ушёл. <<Что он хотел получить,раз отправил в другой мир ребенка?>>-подумал Чонгук и задумчиво кивнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.