ID работы: 13568677

Больше, чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
      Солнце ярко светило, а птички пели свои песни. Нежный аромат цветов разносился по всей улице, наполняя сердца людей началом летом. Парень и девушка прогуливались по парку. И если юноша был активным в общении, то дама не очень. Молчание со стороны девушки, словно нож вонзалось в голову рыжеволосого парня. Все его мысли были наполнены одним.       —принцесса, что с тобой?—Тарталья внимательно смотрел на Люмин. Он хотел найти в её глазах ответ. «Почему она стала такой? Она не хочет общаться со мной?». Вопросы летали в голове парня, а ответа он услышать не мог, ведь Люмин молчала.       —все хорошо.. просто я хочу признаться кое-кому в любви—девушка убрала прядь волос за ухо, а после посмотрела на Тарталью—ты можешь мне помочь?       Парень потерял дар речи. Его принцесса влюбилась в кого-то. Он чувствовал как его сердце замерло, а легкие перестали дышать—да, конечно.—но несмотря на это, он вел себя привычно. Ведь это счастье Люмин, он хотел видеть её веселой.       Девушка подбежала к парню и обняла его. Она улыбалась самой теплой улыбкой в мире, а Тарталья ничего не мог сделать. Счастье любимого человека, было намного важнее его собственных чувств. И пускай он чувствовал жалость к самому себе и гнев к человеку в, которого его принцесса влюбилась, он просто обнимал её. Парень молчал, думая как кто-то другой обнимает, целует Люмин.       После этого девушка отстранилась и начала более активно вести диалог. Тарталья, лишь наслаждался этими моментами. Он внимательно слушал Люмин, смотрел в её глаза, на её очаровательную улыбку.       —слушай, а я знаю этого парня?—лицо парня стало серьёзным, а голос опустился.       —мм.. да. Это твой хороший друг—Люмин немного замялась, а после уверено сказала об этом, на что у Тартальи явно пропало настроение.       —понятно.—его холодный голос врезался в уши девушки, и она понимала почему так. Но несмотря на это Люмин вновь продолжила рассказывать что-то интересное. Дожидаясь вечера и признания.

***

      Солнце начало садиться. Птицы пели, а радостные люди смеялись. Время близилось к тому самому моменту. Атмосфера лета и счастья. На балконе в одном из ресторанов стояла девушка и парень. Люмин была взволнованна, а Тарталья лишь делал вид, что счастлив. Натянутая улыбка и фальшивые эмоции. Сколько он сможет протянуть без Люмин? Без её голоса, объятий? Без её чарующей, волшебной улыбки и манящих глаз?..       —скоро он придет.. я наверное должен уйти—голос прозвучал ласково, но что-то было в нём не так—я не хочу мешать вашей любви и твоему признанию—Тарталья смотрел в пол, он знал что если сейчас посмотрит на его принцессу, то зарыдает от боли.       —стой не уходи!—Люмин быстро среагировали и смотрела прямо на парня. Она схватила его за руку, чтобы тот точно не ушёл. После этого до неё дошло, ее щеки залились краской, а глаза опустились.—подожди пару минут.       —хорошо. Люмин,что-то не так?—Тарталья посмотрел на девушку с удивлением. Его глаза расширились, а от прикосновения сердце снова начало биться быстрее—Но разве я не буду вам мешать? И вообще где он? Почему он опаздывает?—парень старался разбавить атмосферу своим недовольством. После чего он почувствовал резкое тепло. Его принцесса прижалась к нему. Сердце остановилось, пробив очередной удар. Легкие замерили воздух перестал поступать в них.       —ты не опоздал..—девушка прижалась к Тарталье. Щеки начали пылать, а голова перестала трезво мыслить. Ещё одно мгновенье и она сгорит от стыда. Её слова раздались эхом в голове парня.       —что ты сказала?—недоумении? Удивление? Радость? Множество чувств смешались воедино. Глаза быстро бегали, пытаясь понять что происходит.       —Я сказала, что люблю тебя!—Люмин говорила уверено, она знала что чувства взаимны. Её голос было четко слышно, не смотря на других людей. В этот момент Тарталья всё осознал. Он понял, что тем парнем являлся он сам. Что Люмин хотела признаться ему в чувствах. Что утром она была тихой, потому что боялась сказать это.       Парень взял девушку за подбородок. На его лице была глупая улыбка. Мир остановился, и они остались вдвоём. Люди перестали что-то для них значить. Горячие губы накрыли чужие. Это был маленький поцелуй, который позже даст большое будущее для двоих людей. Для принцессы и самого его. Чувства заполнили сердца обоих, а этот момент отпечатается в их жизни.       —Я тебя тоже—руки обвили тело девушки, а затем прижали. Тарталья не хотел её отпускать, он желал остаться с ней навечно. Его душа кричала от счастья и любви к Люмин.

***

      Что может быть лучше, чем взаимные чувства людей? Ведь когда люди любят друг-друга по-настоящему, то это волшебно. Любовь странная штука, как и дружба. Между этими двумя словами, есть небольшой промежуток. И одни люди проходят его, начинают любить друг-друга, а другие остаются друзьями. И это неплохо, что разные люди испытывают разные чувства
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.