ID работы: 13568681

Один исход

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наблюдая за своими сёстрами и их истинными парами, Элайна захотела ощутить такие же эмоции, но её пара ей приходился не по душе. Когда рядом стоит такой красавец, который и храбрый, и сильный, и умный, и у него свои секреты. Такие мускулы, а какую силу он излучает, а эти тени. На лице Элайны появился румянец, от таких навязчивых мыслей, сама не замечая, делает отчаянный и громкий выдох, и многие устремляют на неё свой взгляд, извиняясь, она выходит в сад. Последне время, Элайна немного заведённая и агрессивная, сестры сказали, в одни из вечеров, что ей нужен мужчина, а она как будто сама не знает, только где его найти? Хотя, один из них прямо под носом. Звёздное небо, лёгкий ветерок, вишневый сад, только от света звёзд она ориентируется, гуляя по тропинке. Уйдя в свои мысли, сама не замечает, как кто-то кладёт руку на плечо. Испугавшись на мгновение, она замирает, но сразу расслабляется; когда слышит очень приятный и бархатистый голос прямо над ухом: «Небезопасно красивым девушки, одним, гулять ночью» Он сказал «красивым» ? Ноги становится ватными, она разворачивается, и сердце пропускает удар, становится душно от одного лишь взгляда, полуприкрытые глаза устремлены на неё. А внутри Азриэля не лучше, мало того, что он, как с цепи сорвался, представляя в душе, когда они одни - её, не просто её, а в красивом, облегающем платье берёт, которая занимается любимыми делом, которая ждёт его, за 500 лет не смог выдержку отточить. Он заметил, что Элайна часто нервничает, то недовольна, однажды , случайно услышав, хотя, как случайно, тени ему доложили, что Фейра намекнула Элайне на то, что ей давно нужен мужчина, который сможет подарить любовь и удовлетворить её. Фейра - девушка, которая сражалась за чужих существ, тогда она ещё была человеком, которая вышла на охоту такой маленькой, в лес, в который часто выходили фейри, охотилась, в потом ещё и отдавала деньги сёстрам, которые покупали сапоги, кроме еды, хотя сапоги Фейре было нужнее, спасла моего брата несколько раз, всех нас, такая целеустремлённая, она мне даже больше нравилась, чем просто подруга, но, узнав, что у неё есть пара, так ещё и мой брат, и она его любит, я ничего не смог бы изменить, и эта тайна останется только со мной, и с моими тенями, которым она так нравится до сих пор. И тут, неподвластно вековому контролю, я шепчу: «Могу помочь снять напряжение» -Что, прости? Я резко одной рукой хватаю за талию, а второй придерживаю за затылок, целую, она издаёт вздох удивления, и я пользуюсь языком , она отвечает почти сразу, мы сливаемся в жадном, ненасытном поцелуе. Вместе с ней растворяюсь в тенях, и мы оказываемся в моей спальне, все ещё целуясь, её руки блуждают по моему телу, робкие, а затем уже уверенные касания, мой руки ещё крепче держат её талию. Я укладываю её на кровать, нависая сверху, затем притягиваю за бёдра к краю кровати. Моя рука забирается под её платье, шершавая ладонь гладит фараонов бедро. Я опускаюсь на колени, продвигая её за бёдра к самому краю кровати, одновременно раздвигая их, чтобы мои плечи поместились. Её взгляд затуманен, веки полуприкрытые, тут я резко её целую, но уже не вы в губы на лице, она издаёт такой сладкий стон для меня, и хватает за волосы, придавливая мою голову бёдрами, она ещё и тянет на себя, и я продолжаю её целовать и целовать, и слушать такие приятные звуки. Вернулись мы тем же вечером, никто особо, за исключением Риза с Касом, которые одарили меня ухмылками, не подал виду, хотя я весь пропах её запахом, но и от неё за километр можно учуять мой запах, ох, ещё и пятна на шее, как вижу, Фейра с Нестой тоже одарили Элайну ухмылками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.