ID работы: 13568694

Платок и Нитка

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Платок проснулся и осмотрел уже привычную комнату. Белые стены, окно с решётками и сумка с вещами. Платок искренне ненавидел всё это. Если санитар ещё не пришёл значит ещё не 6 утра. Платок мечтал сбежать, так как он здесь на пожизненном. Он выглянул в окно и увидел надпись «Платок лох наелся блох сел на лавочку и сдох». Платок сразу понял кто это написал. Неожиданно пришёл санитар и сказал: «У тебя встреча». По дороге Платок ловил на себе презрительные взгляды рабочих. Его привели в отдельную комнатку. Пудж подошёл к психушке. Вход в неё так и говорил «добро пожаловать отсюда». Иголку привели в комнатку и он увидел Платка. — Надеюсь ты сегодня хотя-бы говорить сможешь- Ухмыльнулся Пудж — Пока санитар не слышит можем нормально пообщаться. Я хочу сбежать отсюда- на нервах говорил Платок -Ты совсем кукухой полетел? — Так всё свидание окончено! — резко ворвался санитар … Ночь. Платок разработал план по которому он сбежит отсюда. Он потихонечку пробрался в помещение персонала. Платок пользовался принципом «Не кради то что не нужно, остальное можно». Он пробрался на 1 этаж и прошёл мимо сторожа, который был Стёкл как трезвышко. Платок услышал звон сигнализации у самого выхода. Он бежал пока не упал в канаву. Там был Иголка и фотка Нарека (позже Нарик). Они пробрались в туннель который своим весом выдавил Пудж. Когда Они оторвались от погони то Платок спросил Иголку: «Ты ту надпись написал?». Иголка посмеялся и проборматал: «Да, я». «Фигня, а не шутка», — поморщился Платок. Иголка ещё сильнее смеялся. «Знаешь в голову прилетают очень интересные вещи видишь тот булыжник например», — сказал Платок и поднял булыжник. Пудж отошёл от Платка. Мальчики подумали над ситуацией. Они понимали, что если придут домой им несдобровать. Поэтому пошли к Нарику. У Нарика. Иголка и Платок пришли к Нарику. Его мамы не было дома и это большой плюс. Там они и переночевали. Под утро пришла мама Нарика и увидела трёх дебилов поклонявшихся коле добрый. Нарик как только увидел, что его мама пришла спрятался в шкаф, но она его оттуда вытащила. -Вы что тут делаете? По новостям трубят, что поцан из психушки сбежал! — Она прожигала их взглядом -Ну, мам, я был их единственным спасением! — Нарик пытался оправдать Пуджа с Платком -Ага хрен ты им сдался! — воскликнула мама Нарика- утром убирайтесь вас укрывать не собираюсь … Перед тем как уйти Платок украл нож с кухни.так они и шлялись на улице ведь это воскресенье так что спешить некуда. Они зашли в магазин и увидели маму Платка. Иголка спёр чипсы, а Платок задумался почему его мама такая весёлая её сына чуть не убили, а потом посадили в психушку из которой он сбежал. Они зашли за поворот и начали есть чипсы. Иголка отошёл посмотреть что ещё есть в магазине. Мама Платка остановилась за той же подворотней. Платок в это время спрятался за мусоркой. «Ей на тебя наплевать, ты всем безразличен, убей её, убей!» — твердили голоса в голове. Платок взял в руку нож который украл и напал на девушку. Удар за ударом. Он вытащил сердце девушки и начал есть. Платок присмотрелся и увидел что это не его мать а какая-то девушка. Он решил скрываться. Платок убежал оттуда и решил ночевать в мусорке. Через час он проголодался. Платок взял нож и нашёл какую-то собаку. Одним ударом он убил её. Он затащил собаку в мусорку и спрятал тело там. … Утром понедельника Иголка пошёл в школу, но думал он о Платке и куда он делся. По дороге его кто-то схватил и затащил в мусорку. Это был Платок. -Платок?! -ошарашено спросил Пудж -Ты можешь стать свидетелем того убийства -Так это ты убил? -И тебя тоже -Можно задать пару вопросов? -Ладно, но в начале я-ответил Платок-почему Нитка так со мной поступил? -Ты ответил за него по истории-Пудж почуствова что его начали душить-Почему?.. -Я осознал в чём смысл бытья пока находился в психушк- -Не выёбывайся- прервал Иголка и сразу получил удар ножом в сердце … В школе Убив двух вахтёрш он пошёл в класс русского все одноклассники Платка испуганно смотрели на мальчика. Весь в крови, в смирительной рубашке которая развязалась и с ножом в руке. Он подошёл к Нарику и нанёс 28 ударов ножом. «НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЗА ДРУГИХ НА УРОКЕ!» — орал он во всё горло а потом убил себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.