ID работы: 13568706

Эндрю Миньярд никогда не влюблялся

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
ANISIKE бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 10 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эндрю Миньярд не влюблялся, никогда. Кто угодно, но не он. Эндрю был непоколебим. Он построил стену между собой и этим жестоким миром, не подпуская к себе никого близко, чтобы ему снова не сделали больно. Так почему же сейчас он целуется с рыжим, раздражающим его парнем, пару минут назад курившим с ним одну сигарету на двоих? Такого не должно было произойти.

Этого явно не было в его планах.

***

Эндрю сидел на уроке математики, смотря в окно и размышляя. Все равно он сможет позже пролистать учебный материал, запомнив его, благодаря своей эйдетической памяти. К сожалению, он ненавидел свою эдакую "особенность". Он помнил все. Все прикосновения их рук. Как они его трогали, держали, насиловали. Все слова, его слова.

Пожалуйста.

К 14 годам он наконец попал в дом своего близнеца, Аарона. Казалось бы, наконец черная полоса жизни закончилась, и он может пытаться жить, как обычный подросток. Но когда жизнь его любила? Никогда, блять. Мать, Тильда, подвергала Аарона физическому насилию, сидела на наркоте, так еще и подсадила близнеца на нее. Конечно, кому, нахуй, если не Эндрю потом это все разгребать. Блондин никогда не хотел испытать то, каково это, снимать собственного брата с наркотиков, но разве у него был выбор? Благо Тильда на то время куда-то уехала. Никто из них двоих не знал куда. Спросили бы, оба бы получили по бошке чем нибудь и новую порцию синяков с ушибами. Все же мир решил сжалиться над бедным парнем. Тильда скончалась от передозировки через 2 года, после попадания Эндрю в эту семью. Так близнецы и оказались у Бэтси Добсон. Би была лучиком солнца в жизни Миньярда. Она дала близнецам крышу и пропитание, место, которое он бы мог назвать домом. Она дала им то, чего они никогда раньше не получали, заботу и любовь. Эндрю не понимал, да и все еще не мог понять, что он сделал, чтобы это заслужить. Это был первый раз, когда он мог сказать, что он испытывает что-то похожее на счастье. Би словно переломила их с Аароном судьбу, взяла банку белой краски и закрасила всю темноту вокруг, после чего смогла наполнить ее разными цветами. Его с Аароном отправили в старшую школу Пальметто, которая считалась престижной школой, даже если Эндрю не видел в ней ничего особенного. Он в принципе мало что считал особенным. Эндрю так же пришлось познакомиться с Кевином Дэем и Ники Хэммиком. Кевин был сыном друзей Би, Ваймака и Эбби. В них не было ничего примечательного, обычная счастливая семья, которая одаряла своего ребенка любовью и заботой. Иногда Эндрю даже завидовал. Если бы он родился в такой семье, все же бы было по другому? Эндрю не сразу поладил с Кевином. Тот был очень болтливым и раздражающим, так еще и донимал бедного Эндрю своим экси, на который тому было глубоко поебать. Но со временем компания Кевина стала, привычной? Эндрю знал, что Кевин был надежным и хорошим парнем, о чем он, конечно же, никогда не признается вслух, даже если тот частенько бывал истеричным. Ники, как оказалось, был кузеном Эндрю. Тот был очень энергичным и разговорчивым. В общем по всем пунктам тот тип людей, которых Эндрю терпеть не мог. Яркая личность, если коротко. Но все же, так же как и с Кевином, его компания была не такой уж и плохой и он мог ее терпеть, если Ники не начинал донимать Эндрю. где-то в глубине души, Эндрю любил Ники, но опять же, он не признает в этом ни себе, ни Ники, а просто продолжит кидаться колкостями, оставляя все свои чувства и эмоции внутри. То, как он приучил себя жить, стараясь защитить остатки себя. К сожалению, Миньярдов отправили в старшую Пальметто именно из-за, чертового, Кевина, блядского, Дэя. Он учился в паралельном классе Эндрю, и в одном классе с Аароном. Черт бы их всех побрал. Когда Эндрю начал возмущаться Би по поводу этой затеи, она сказала, что ему будет легче привыкнуть к новой обстановке, если рядом будет кто-то, кого он знает. Би знала, через что прошли близнецы, так что она умела подбирать слова. И конечно же, Би не была бы Би, если бы не смогла его уговорить. Эндрю все еще не понимает, как она это делает. Эндрю вышел из своих мыслей, когда услышал звонок с урока. Убрав в сумку пустую тетрадь, он двинулся к выходу. Они должны были пересечься с Кевином на минут 10, около класса химии. Блондин шел по коридору, думая, как Кевин вновь будет бубнеть о его команде экси из старшей Пальметто, куда тот отчайно пытался затащить Миньярда, и про команду "Троянцев", точнее одного игрока, Джереми, которого он так боготворил. Эндрю воротило даже от мысли об этом. Проходя мимо шкафчиков, он заметил Дэя, который разговаривал с кем-то, кого Эндрю видел в первый раз. Это точно был первый раз, когда он видел этого парнишку в школе, Эндрю бы точно запомнил. В мыслях всплыл монолог Кевина пару дней назад, о его старом друге, который должен был на днях переехать в Пальметто и перевестись к ним в школу. Дэй так восхвалял парня, которого он назвал Нилом Джостеном, что Эндрю пропустил его тираду мимо ушей. Парень был уверен, что Дэй как обычно преувеличивает, что он так любил делать.

Но Эндрю ошибся.

Подойдя к двум парням, Эндрю встал сбоку от Кевина, и тут его сердце ушло в пятки. Нил Джостен был не просто каким-то парнишкой, которого знал Кевин. Он выглядел как ебаная мечта. У него были рыжие, кудрявые волосы, по которым так и хотелось провести пальцами, чтобы их распутать. Глаза были небесно-голубые, но одновременно такие глубокие. Эндрю уже видел такой взгляд. Вгляд, за которым хранится история. О ее наличии так же говорили шрамы на лице парня. Они не пугали его, он видел такие же, такие же на своих запястьях под повязками. Ему хотелось узнать ее, раскрыть, разгадать. Черт, Эндрю никогда ничего не хотел. Так называемый Нил был одет в стандартное, черное пальто. Ничего особенного, но почему-то именно оно и дополняло его. Нил был головоломкой, которую Эндрю захотел разгадать. В нем что-то было.

Похоже это с самого начала была яма для Эндрю.

Почему вселенная так его не любит?

–..рю... Эндрю!– где-то сквозь поток своих мыслей услышал парень, сразу вернувшись в реальность. Он поймал себя на том, что смотрел на Нила, нет, он откровенно пялился. Эндрю дал себе воображаемую пощечину. –Это тот парень, про которого я говорил. Нил Джостен. А ты знал, что Нил...– начал Кевин, и Эндрю понял, что щас начнется. Только, блять, не экси. –Ты бы видел как он играет! Мы играли с Нилом в младшей лиге, пару лет назад. Он был отличным защитником. У него прирожденный талант! –Да ладно тебе, Кевин, мне еще далеко до тебя,– ответил совершенно спокойно Нил. Взгляд рыжего блуждал по блондину, из-за чего у того прошли мурашки по коже. –Ты вообще помолчи, я кого тут расхваливаю,– Кевин закатил глаза. –Нет, ну ты представляешь? –Дэй, закрой свой ебаный рот со своим экси, мне уже по горло,– в своем обычном холодном тоне ответил Эндрю. Эндрю развернулся на пятках и направился к нужному классу, отсалютовав парням на последок. Эндрю возненавидел Нила с самого, блять, начала. Тот заполнил все его мысли до конца дня. К черту ебаного Дэя с его другом детства. К сожалению, для Миньярда, Кевин везде таскал Нила за собой по школе. На каждой ебаной перемене, когда Эндрю пересекался с Кевином, Нил был там, всегда. К его еще большему сожалению, Нил, мать его, Джостен какого то хуя нашел общий язык с Ники и Аароном. Эндрю даже не хочет знать как. Теперь Джостен, блять, преследовал его не только в школе, но и в его доме.

Ахуеть не встать.

Его имя так часто слетало с уст Аарона, даже Ники и Кевина, когда они приезжали в гости, что Эндрю был готов лишиться слуха.

Но самой большой проблемой было то, что Нил, сраный, Джостен, нашел общий язык с ним.

И он его ненавидит каждой своей клеточкой мозга.

***

Эндрю ненавидел Нила за то, как он общается с ним, за то, как его интонация голоса меняется рядом с ним, становясь такой тошнотворно мягкой. Как губы Нила расплываются в улыбке, когда Эндрю вновь кидает новую колкость в его сторону. Его рыжие, как ржавый метал волосы, разрушающие, как море глаза, пухлую нижнюю губу, на которую он так часто смотрит, и конечно же, шрамы на его лице, руках и торсе. Как Эндрю начал позволять Нилу делать то, что не позволял другим. Начал соглашаться на его просьбы, на которые отказывал остальным. Как они начали играть в их игру- правду, раскрывая свои израненные души друг другу. Как Нил понимал его, не всовывая ему никому не нужную жалость. Но самое главное, за то, что он принимал его таким, какой он есть, не пытался менять и принимал его слово "нет". Нил начал рушить стену, выстроенную Эндрю, и что самое странное, он, блять, был не против. Эндрю не должен был чувствовать такого. Как же он ненавидит Нила Джостена.

***

В очередной раз, они оба сбегают с 7 урока, чтобы пойти на крышу школы, на их крышу. Раньше это было личное место Эндрю, но с появлением Нила, это стало их местом, о котором не знал никто. Нилу неизвестно, как Эндрю смог достать от нее ключи, но он не спрашивал, это было не важно. И вот они вновь сидят, свесив ноги и курят одну сигарету на двоих, слушая музыку из их общего плейлиста, который создал Эндрю, так как вкусы Нила в музыке заставляют его уши вянуть. Они сидят в тишине, слова не нужны, они понимают друг друга без них. Это не должно ощущаться так правильно. Эндрю поворачивает голову в сторону Нила, чувствуя на себе взгляд. –Пялишься,– парировал Эндрю. –Ага,– и вновь эта самодовольная улыбка, которую Эндрю так хочет сцеловать стереть с его лица. –Не думаю, что мне когда-то было так же спокойно с кем-то,– Нил отворачивается, после того, как передает еще не дотлевшую сигарету назад Эндрю. Услышав это, в глазах Эндрю пробежали какие-то эмоции, которые он ни за что не показал бы на своем лице. Он быстро их прячет, но Нил Джостен не был бы такой проблемой, если бы не заметил их. –Дрю,– привлекает он внимание парня рядом. Что-то в животе Эндрю делает сальто назад, и он поворачивается к нему, приподнимая бровь в вопросе. –Да или нет? Я хочу поцеловать тебя.

Мир Эндрю слегка пошатнулся.

Эндрю замирает. Его душа уходит в пятки а сердце останавливается. Он не ослышался? Не ослышался. Эндрю старается выдавить из себя ответ, чтобы его голос не дрогнул.

И почему он до сих пор не столкнул его с этой крыши?

–Да,– и в тот же миг, Эндрю тушит сигарету о крышу, скидывая окурок куда-то вниз и наклоняясь к Нилу, положив свою руку ему на затылок. Это не должно было ощущаться так правильно, но оно, блять, ощущалось. Губы Эндрю скользили по губам Нила так, будто они были созданы друг для друга. Будто так должно было быть с самого начала. Весь мир вокруг перестал существовать в этот момент. Это было не важно. Сердце гулом отдавалось в ушах, пока они целовались. Это ощущалось совсем не так, как с парнем из клуба, в который его водил Ники. Не так, как с барменом в подсобке. Это было по другому.

Это.

Из-за нехватки воздуха, Эндрю пришлось отстраниться от рыжеволосого, но сделав один вздох, Нил сам притянул его назад.

***

Эндрю Миньярд никогда не влюблялся, но Нил Джостен был исключением, несбыточной мечтой, которая не должна была сбываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.