ID работы: 13568719

Мир, где всем хорошо?

Джен
G
Завершён
5
автор
Senerin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Начало и конец

Настройки текста
      — А как ты попал сюда? — спросила девушка, сидя под деревом и смотря куда-то вдаль, а не на собеседника.       — У автора наступил творческий кризис, и он просто перестал писать книгу, а вскоре совсем забыл обо мне, — ответил парень, сидевший рядом с ней и тоже смотревший куда-то вдаль, но после повернулся к ней: — а ты как сюда попала?       Девушка лишь опустила голову и прижала колени ближе к телу. Спустя время она всё же ответила:       — Мой автор… В последний раз я видела её, когда она готовилась к каким-то экзаменам. Затем её не было несколько дней, но когда она вернулась… Она сожгла незаконченную книгу обо мне, а после… Она выпрыгнула из окна… Я не совсем понимаю её поступок, но я не виню её. Хоть теперь я и считаюсь персонажем без конца.       Парень прижал её к себе, давая ей лечь на его грудь...       — На самом деле, если персонаж попадает сюда - в мир Незаконченных историй, это значит, что автор даёт персонажу самому выбрать свой конец.       — Это значит, что мы сами можем решить свою судьбу? — обнимая его, спросила та.       — Да, — с улыбкой ответил парень.       — Джек, пошли! Не будем мешать этим голубкам. Думаю им и без нас было хорошо, — вскоре из-за дерева вышел парень с повязкой на глазу, а на дереве сидел тот самый упомянутый Джек.       Увидев двух парней, девушка и парень покраснели.       — Вы продолжайте, продолжайте, а мы сейчас уйдём, — с улыбкой сказал сидевший на дереве парень.       — Роуз ни слова! — зло крикнул тот, что всё так же сидел с красным лицом у корней, в то время как девушка спрятала своё лицо в руках.       — Несомненно, — ответил Джек с улыбкой, слезая и уходя со своим товарищем.       — Ты идёшь? — через некоторое время спросил оставшийся парень, вставая и смотря на девушку.       — Я потом догоню, хочу ещё посидеть, — ответила та, смотря вдаль.       Когда собеседник ушёл, спустя несколько минут, вставая, она спросила саму себя, в последний раз глядя на представшую перед ней картину.       — Значит, попадая сюда, мы сами можем выбрать свой финал? Тогда спасибо тебе, Люси, что дала мне такую возможность… — уходя, сказала она с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.