ID работы: 13568723

дурманящий запах дождя.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

чертов ливень.

Настройки текста
все началось именно с того самого дня, когда по-прогнозу обещали ослепляющее солнце.девушка с приподнятым настроением спустилась к родителям, которые так хотели, чтобы дочери понравилось в новом городе.также они желали ей успехов в поиске рок-группы,без исключения в прошлом городе она была..но с сегодняшнего дня начинается новая глава жизни, а значит и новая группа. -знаешь мам, такое чувство, будто сегодня все пройдет очень гладко, прям как по-маслу,-девушка ехидно улыбнулась. -без исключения, милая.желаю тебе хорошего дня,-миссис Ханши привстала, оставив теплый поцелуй на макушке дочери.-ой,-женщина встревожено взглянула на настенные часы, так красиво выкрашенные под цвет интерьера,- а про время-то мы с папой забыли, так и опоздать легко.убежали! так девушка и осталась стоять посреди опустевшей комнаты.немного поразмышляв, она решила пройтись по улицам, а вдруг кто интересный попадется на пути.накинув на себя легкую ветровку, девушка мигом принялась завязывать шнурки новых кед, купленных по пути в ванкувер. приоткрыв дверь, она мигом прошмыгнула на улицу; обжигающие лучи солнца осветили её бледную кожу.не успев пройти и двух шагов на неё налетел темноволосый парень. -не убилась?-с беспокойством в глазах проговорил парень. -да вроде нет.. -прости.я не специально,-юноша склонил голову вниз.-меня финн зовут, а тебя как? -никс.-девушка не злилась на парня, наоборот, она нашла нового знакомого,-если точнее, то никс ханши! -что ж никс, рад знакомству.не хочешь прогуляться?это в знак извинения.. мгновенно стемнело, все тучи сошлись в одну большую, и неожиданно полил сильный ливень.юноша схватил за запястье никс и потянул в неизвестном для неё направлении.-куда мы идем?-с дрожью в голосе спросила девушка. -как куда?ты хочешь насквозь промокнуть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.